Что значит - быть ухоженной??? - Страница 12 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-10-2008, 19:46     #111
oblako
Элита

oblako отсутствует

Цитата:
Сообщение от JIllstar Посмотреть сообщение
Покрасить то покрасите, а вот какое-нибудь эффектное колорирлование - вряд ли. А потом краситься нужно только проф. краской.
Вы думаете эффектное колорирование - один из признаков ухоженности?
Про целлюлит - убили наповал. Думаю,что лет через 15 вы тоже будете неухоженной,патамушта он у Вас будет тоже.
Старый 24-10-2008, 20:26     #112
ДБД
Старожил

ДБД отсутствует

Цитата:
Покрасить то покрасите, а вот какое-нибудь эффектное колорирлование - вряд ли. А потом краситься нужно только проф. краской.
Таки прямо НУЖНО?
Старый 24-10-2008, 20:49
ответ для ДБД на сообщение "Таки прямо НУЖНО? ;)"
nkshine
Элита

nkshine отсутствует

Кстати, насчет зубов: у Киры Найтли явно неправильный прикус. Но почему-то, она не только не пытается что-то менять (уж денег-то у нее на это хватило бы!), но и считает это - своей изюминкой! Кстати, ее поклонники ей вторят.
Старый 24-10-2008, 21:06     #114
ulian4ik
Частый гость

ulian4ik отсутствует

Цитата:
То что вы считаете ухлженностью - это стандартный набор любой женщины. Только чувырла может позволить себе ходить с ободранным лаком и в неопрятной одежде. Ухоженная женщина следит за собой не только в салонах, но и дома тоже. Просто дома немного можно сделать: так масочку, да ноготки подпилить. А с сединой ходить неприлично ИМХО. С целлюлитом кстати тоже. Называть женщину ухоженной с целлюлитом, это простите нонсенс

Очень у Вас интересное представление об ухоженности и об уходе за собой. Очень интересно посмотреть на Вас и Вашу внешность. и очень интересно, сколько Вы тратите на это.

а вот насчет целлюлита Вы вообще не имеете никакого представления. Это такая вещь, которая зависит, возможно, от предрасположенности человека, либо гормонального фона. Бывает, что женщина очень стройная, покупает дорогую косметику, делает всякие массажи и т.д., но от целлюлита избавиться не может. И вообще ходить с целлюлитом - это нормально! это нормальное состояние женской жировой прослойки. если у Вас его нет - Вы одна из немногих счастливых женщин.

Ухоженность - уход за собой. А каким образом, салон,или домашние условия - это уже не важно.
Старый 24-10-2008, 21:39     #115
myra
Элита

myra отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulian4ik Посмотреть сообщение
Очень у Вас интересное представление об ухоженности и об уходе за собой. Очень интересно посмотреть на Вас и Вашу внешность. и очень интересно, сколько Вы тратите на это.

а вот насчет целлюлита Вы вообще не имеете никакого представления. Это такая вещь, которая зависит, возможно, от предрасположенности человека, либо гормонального фона. Бывает, что женщина очень стройная, покупает дорогую косметику, делает всякие массажи и т.д., но от целлюлита избавиться не может. И вообще ходить с целлюлитом - это нормально! это нормальное состояние женской жировой прослойки. если у Вас его нет - Вы одна из немногих счастливых женщин.

Ухоженность - уход за собой. А каким образом, салон,или домашние условия - это уже не важно.
Согласна на 100 % Какой -то полный бред.
С целлюлитом не борюсь и не собираюсь - это нормальное состояние женского организма. Все методы борьбы с ним считаю выкачкой денег и промывкой мозгов
Интересно посмотреть, кто скажет про меня что я не ухожена, если я крашусь дома в целях экономии времени, ногти крашу очень редко ну и с целлюлитом не борюсь, а выгляжу на 10 лет моложе
Старый 24-10-2008, 21:46     #116
ulian4ik
Частый гость

ulian4ik отсутствует

Цитата:
Сообщение от myra Посмотреть сообщение
Согласна на 100 % Какой -то полный бред.
С целлюлитом не борюсь и не собираюсь - это нормальное состояние женского организма. Все методы борьбы с ним считаю выкачкой денег и промывкой мозгов
Интересно посмотреть, кто скажет про меня что я не ухожена, если я крашусь дома в целях экономии времени, ногти крашу очень редко ну и с целлюлитом не борюсь, а выгляжу на 10 лет моложе

мне бы еще очень было интересно мнение мужчин в этой теме.
Девочки, я пока не замужем, спросите у своих мужей, напишите тут. очень интересно ведь)))
Старый 24-10-2008, 21:48     #117
Матильда Жабовски
Наш человек

Матильда Жабовски отсутствует

Цитата:
А с сединой ходить неприлично ИМХО. С целлюлитом кстати тоже. Называть женщину ухоженной с целлюлитом, это простите нонсенс
Вот что делает гламур!!!!

Старый 24-10-2008, 22:26     #118
Femme Fatale
Ветеран

Femme Fatale отсутствует

А с сединой ходить неприлично ИМХО. С целлюлитом кстати тоже. Называть женщину ухоженной с целлюлитом, это простите нонсенс[/quote]

С сединой еще соглашусь, хотя очень благородно выглядят старушки лет70-ти с белыми седыми волосами, а не с прокрашенными местами. А вот с целюлитом все сложнее(( Ведь это строение женского организма, волокна у нас так расположены, вот у мужчин нет целлюлита( И многим трудно преодолеть природу, какие массажи не используй.
Старый 24-10-2008, 23:31
ответ для Яся Д на сообщение "Что значит - быть ухоженной???"
Жена Бонда
Элита

Жена Бонда отсутствует

Видимо задела девченок с целлюлитом за живое. Извиняйте
Старый 24-10-2008, 23:32
ответ для Яся Д на сообщение "Что значит - быть ухоженной???"
oblako
Элита

oblako отсутствует

У мужиков,кстати,тоже бывает целлюлит. На животе и иногда на попе. На бёдрах - нет,там строение мышц,действительно,другое.