| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Жена Бонда на сообщение "Покрасить то покрасите, а вот..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Про целлюлит - убили наповал. Думаю,что лет через 15 вы тоже будете неухоженной,патамушта он у Вас будет тоже. ![]() |
|
|
|
ответ для Жена Бонда на сообщение "Покрасить то покрасите, а вот..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для ДБД на сообщение "Таки прямо НУЖНО? ;)"
|
|
Элита
|
Кстати, насчет зубов: у Киры Найтли явно неправильный прикус. Но почему-то, она не только не пытается что-то менять (уж денег-то у нее на это хватило бы!), но и считает это - своей изюминкой! Кстати, ее поклонники ей вторят.
![]() |
|
|
ответ для Жена Бонда на сообщение "То что вы считаете ухлженностью - это..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Очень у Вас интересное представление об ухоженности и об уходе за собой. Очень интересно посмотреть на Вас и Вашу внешность. и очень интересно, сколько Вы тратите на это. а вот насчет целлюлита Вы вообще не имеете никакого представления. Это такая вещь, которая зависит, возможно, от предрасположенности человека, либо гормонального фона. Бывает, что женщина очень стройная, покупает дорогую косметику, делает всякие массажи и т.д., но от целлюлита избавиться не может. И вообще ходить с целлюлитом - это нормально! это нормальное состояние женской жировой прослойки. если у Вас его нет - Вы одна из немногих счастливых женщин. Ухоженность - уход за собой. А каким образом, салон,или домашние условия - это уже не важно. |
|
|
|
ответ для ulian4ik на сообщение "Очень у Вас интересное представление об..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
С целлюлитом не борюсь и не собираюсь - это нормальное состояние женского организма. Все методы борьбы с ним считаю выкачкой денег и промывкой мозгов Интересно посмотреть, кто скажет про меня что я не ухожена, если я крашусь дома в целях экономии времени, ногти крашу очень редко ну и с целлюлитом не борюсь, а выгляжу на 10 лет моложе ![]() |
|
|
|
ответ для myra на сообщение "Согласна на 100 % Какой -то полный..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
![]() мне бы еще очень было интересно мнение мужчин в этой теме. Девочки, я пока не замужем, спросите у своих мужей, напишите тут. очень интересно ведь))) |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
А с сединой ходить неприлично ИМХО. С целлюлитом кстати тоже. Называть женщину ухоженной с целлюлитом, это простите нонсенс
[/quote]С сединой еще соглашусь, хотя очень благородно выглядят старушки лет70-ти с белыми седыми волосами, а не с прокрашенными местами. А вот с целюлитом все сложнее(( Ведь это строение женского организма, волокна у нас так расположены, вот у мужчин нет целлюлита( И многим трудно преодолеть природу, какие массажи не используй. |
|
|
ответ для Яся Д на сообщение "Что значит - быть ухоженной???"
|
|
Элита
|
Видимо задела девченок с целлюлитом за живое. Извиняйте
![]() |
|
|
ответ для Яся Д на сообщение "Что значит - быть ухоженной???"
|
|
Элита
|
У мужиков,кстати,тоже бывает целлюлит. На животе и иногда на попе. На бёдрах - нет,там строение мышц,действительно,другое.
|