ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1346 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-10-2008, 21:12     #13451
Конфетти
Banned

Профиль Конфетти

Конфетти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
Не переживайте, меня тут тоже не очень хорошо приняли и моё мнение просто запихали..... Также остался осадок, хотя я так и не поняла за что?? Я тоже очень хочу двоих и знаю много случаев успешного рождения малышей и я просто не хочу думать ни о чем плохом, кому нравиться тот и пусть думает о плохом. А гормоны я считаю здесь ни причем, есть культура поведения и элементарное воспитание. Девушки, может уже хватит так с новичками ????
хммм
а я и помню,чтобы вас "запихали"
за что?
Старый 24-10-2008, 21:14     #13452
Natalie
Старожил

Natalie отсутствует

Цитата:
Я ни в коей мере не обижаюсь, просто испытав на своей "шкуре", очень обидно за новых девочек. Каждая новенькая всё равно будет задавать одни и те же вопросы и надо набраться терпения т.к. перечитать весь топик это нереально. А вообще вы мне здесь все очень нравитесь, все с разными характерами, мнениями и судьбами. Одна голова хорошо, а столькооооооо.....
Девочки хватит себя, жалеть...такие все нежные...
Вот побывали бы вы на каком-нибудь бухгалтерском форуме. Задаешь вопрос, потом слушаешь как тебя в поиск отправляют, потом еще куда подальше, потом законы почитать... Затем доказываешь что ты все это читал, просто не допрешь в чем суть...тогда наконец-то начинается обсуждение...и никто не обижается...все нормально...так что спокойствие и только спокойствие
Старый 24-10-2008, 21:16     #13453
Natalie
Старожил

Natalie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Amphor_A Посмотреть сообщение
Оксаночка, поздравляю с двумя девочками, хоть бы две родились в срок и здоровенькими.
Ирусик, рада, что у вас все идет по плану и там уже маленький человечек, а не червячок.
Уленька, клеточки-деточки ведут себя просто замечательно, так им хочется к маме в животик.
А у меня девочки, сегодня уже 9-й день задержки, 3 дня колола 2,5% прогестерон, не прорвало, тесты отрицательные. А я жду начала мес, потом ОК и в протокол. Что же это может быть. Думаю может купить какой-нибудь дорогой тест (не хочу заряженные тратить) или на УЗИ идти, или ХГЧ сдать... Низ живота тянет, как перед мес., а толку нет.
Я думаю надо подождать...у меня последние М. на две недели опоздали.(думаю это после протика)
Старый 24-10-2008, 21:19     #13454
Helenok
Ветеран

Helenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение
хммм
а я и помню,чтобы вас "запихали"
за что?
Конфетти, честно говоря уже не хочется поднимать ту тему. Просто зашла на топик и рассказала свою историю, ну и высказала моё не очень хорошее отношение к Аве (а мне есть за что). Вот и схлопотала, хотя своего мнения я не изменила. Если пойду по гос.программе туда не пойду. Извините девочки, но это только моё мнение. Всем остальным удачи в Аве@@@@@@@@@
Старый 24-10-2008, 21:23     #13455
Конфетти
Banned

Профиль Конфетти

Конфетти отсутствует

Цитата:
Конфетти, честно говоря уже не хочется поднимать ту тему. Просто зашла на топик и рассказала свою историю, ну и высказала моё не очень хорошее отношение к Аве (а мне есть за что). Вот и схлопотала, хотя своего мнения я не изменила. Если пойду по гос.программе туда не пойду. Извините девочки, но это только моё мнение. Всем остальным удачи в Аве@@@@@@@@@
Да лана вамя от Корнилова када ушла ,вылила на него ушат грязи(было за что)меня на другом форуме растрезать хотели
Я авовская
но негатив про нее выслушаюспокойно
Не парьтесь по мелочам
Старый 24-10-2008, 21:24     #13456
Amphor_A
Старожил

Amphor_A отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalie Посмотреть сообщение
Я думаю надо подождать...у меня последние М. на две недели опоздали.(думаю это после протика)
Наташенька, буду ждать, делать нечего. Хотя сейчас распечатала Клер Блю и медитирую на него. Если ночью не начнутся, то пойду утром и испорчу его.
Старый 24-10-2008, 21:24     #13457
Конфетти
Banned

Профиль Конфетти

Конфетти отсутствует

Кто меня ищет
у меня нет инета(почти)аси тоже нет
Ноут мой сдох
Ира,ты када приедешь?
Может встречу замутим?А девочки?
Старый 24-10-2008, 21:26     #13458
Онега
Элита

Онега отсутствует

Девочки, а подскажите, сколько должно пройти времени от одного протокола до другого, в случае "мимо"??? То есть через какое время пускают в другой протокол...???
(Я себя заранее настраиваю на самое худшее..такой вот я пессимист..)
Старый 24-10-2008, 21:27     #13459
Helenok
Ветеран

Helenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение
Да лана вамя от Корнилова када ушла ,вылила на него ушат грязи(было за что)меня на другом форуме растрезать хотели
Я авовская
но негатив про нее выслушаюспокойно
Не парьтесь по мелочам
Да вот ещё. Я дэвушка сильная, а тем более всю жизнь с народом работаю. Никаких же нервов не хватит на всё обращать внимание.
Старый 24-10-2008, 21:27     #13460
Amphor_A
Старожил

Amphor_A отсутствует

Цитата:
Сообщение от Онега Посмотреть сообщение
Девочки, а подскажите, сколько должно пройти времени от одного протокола до другого, в случае "мимо"??? То есть через какое время пускают в другой протокол...???
(Я себя заранее настраиваю на самое худшее..такой вот я пессимист..)
Минимум 2 месяца, а лучше 4-6. Хотя есть разное мнение, кто считает, что на "разогретые яичники" лучше, а кто-то наоборот - пусть отдохнут.