| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Kat22 на сообщение "АААААА!!!!! Я почти купила..."
|
|
Участник
|
Аквариум - это супер! Красиво и вообще.. Автоматические кормушки есть. Да и неделю рыбы могут пожить без корма (у нас так было, но не специально). Отговорить??? Да нет проблем!
1. Ну если квартира не очень большая, то будет слышно (особенно поначалу), как работает компрессор. Наши гости всю ночь в туалет бегают, реагируя на звуки. ![]() 2. Часто у людей бывает аллергия на корм. 3. Я аквариум сама чищу. Ну запаривает отстаивать воду, вычерпывать старую, таскать все это (МЧ категорически отказывается принимать участие). А вообще, если уж решили, то меньше чем литров 70 брать не стоит. Знатоки говорят, что проще в плане установления равновесия (мммм....забыла слово). Есть куда ставить? ![]() |
|
|
ответ для Kat22 на сообщение "Да раз в неделю может и брат зайти,..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Жена льва на сообщение "Юля !я уж боюсь твои ссылки..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Marinusik на сообщение "♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе -..."
|
|
Элита
|
Спасибо за коммент!
Куда ставить то есть... Я хотела для начала купить бу и решить - а надо ли оно мне? Вот, там на ДО есть два варианта: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=795827 и вот: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=793495 такие покатят? а рыбки часто дохнут? а то я долго плакать буду ![]() |
|
|
ответ для Язва на сообщение "Думаешь так легко продать :073: у тебя..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Kat22 на сообщение "Я еще потом котенка заведу :)
А продать..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Kat22 на сообщение "Спасибо за коммент!
Куда ставить то..."
|
|
Участник
|
Мне кажется, первый вариант лучше. (Второй выглядит ну не очень привлекательно). У меня почти такой же. Только стекло панорамное (изогнутое).
Ну смотря какие рыбки. Я раньше над каждой рыдала и требовала захоронить торжественно! Мой МЧ молча выкидывал в унитаз ![]() А теперь (тьфу тьфу) живут 2 сомика гигантских и одна гурами жемчужная. Ничего с ними не делается. Вообще, говорят сомики (который полосатенькие) ну очень неприхотливы. А лучше в магазине спросить. Главное с количеством не переусердствовать. А то они друг друга выживать начнут. И будут массовые смерти. ![]() |
|
|
ответ для Язва на сообщение "Пачка творога, яйцо, манка, сахар,..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
с пирсингом ты была краше ![]() |
|||
|
|
ответ для Калинка на сообщение "господи, я теперь хочу ДВУХ девочек..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Язва на сообщение "Поменяла фотку, посмотри как я по утрам..."
|
|
Мега-элита
|
неожидала такого увидеть
сейчас ездила промывать свои миндалины страшнючие, думала будет хуже ![]() ничего так, терпимо небулайзер купила тут же, под впечатлением от лора.. теперь ингалироваться надо... помогает он хоть, ингалятор этот? чето поверила я в него ![]() |