У кого забавная история знакомства? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Еще не придумали > Ах, эта свадьба!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-10-2008, 15:13     #21
Софочка
Старожил

Софочка отсутствует

ухх ты какая история искрометная

а действительно. как все отнеслись?

а у нас история обычная.. (по сравнению с тем, что здесь написано))))

а вот у брата действительно было забавно

жили со своей будущей женой в соседих подъездах
родители вместе работали)))
а они друг друга не знали
и пошли мои родители смотртеть к родителям будущей жены ремонт и взяли моего брата
вечером (после просмотра ремонта и знакомтсва с, как потом оказалось, будущей женой) брат уехал к своей девушке..... которая у него на тот момент была.. как потом оказалось, в поседний раз
через две недели подали заявление в загс и через месяц после знакомства поженились
когда мой брат сообщил маме через две недели, что они подают заявление в загс......
у моей мамы была вставная челюсть.. временная (ей как раз зубы делали "постоянные"))))) дык вот, от неожиданности, мама на первом же слове после признания брата выплевывает челюсть...
теперь семейная легенда)
Старый 22-10-2008, 10:52     #22
Patrik
Участник

Patrik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trinary Посмотреть сообщение
Ой, это как я на свадьбе одной была. Там учительница их классная такой замечательный тост говорила, вещала минуты 3 наверно пересказывая биографию молодых, молодые целовались раз 10 во время этого тоста. может кому пригодится: начинала так, мол вот Саша и Таня жили в соседних домах но не знали о существовании друг друга, думаете сладко им было? нет, им было горько, горько,горько! Они даже в детский сад один ходили, но в разные группы, думаете сладко им было? горько горько горько! Потом они выросили и пошли в школу и даже попали в один класс, но не общались - сладко ли им было спросите вы меня? горько, горько,горько! Потом они подружились и сели за одну парту, общались на уроках то и дело, меня не слушали, думаете сладко мне было? горько, горько, горько!!

Вот и я о том же! Пусть будет у молодых сладкая жизнь! Горько!
'
Крутой тост,мне точно пригодится,я же тамада..
А я сработы свадебной домой возвращалась,в 12 ночи,трамвай ушел последний,устала жуть,рядом
чемодан,из которого горн пионерский торчит,вдруг непонятно откуда паренек рядом идет,все интересовался,играю ли на трубе,проводил до подьезда,пришлось спасителя-помощника чаем напоить и домой затем тактично отправить,а он утверждает,что я к нему навстречу шла... Вернулся через день,замуж позвал через неделю,на 10 лет моложе меня,но его это не испугало,сказал:"как
долго я тебя ждал"...Кстати,не имею привычки на улице знакомиться...
Старый 23-10-2008, 18:40     #23
slowwalts
Элита

Профиль slowwalts

slowwalts отсутствует

А мы познакомились перед Новым годом, я работала Снегурочкой в одной из фирм а муж пришел подработать дедом МорозомУже прошо 8 лет я все еще иногда Снегурочка а он больши ни ни. Сказал что больше никогда не пойдет Дедом Морозом
Старый 23-10-2008, 19:00     #24
Весна_
Ветеран

Весна_ отсутствует

Мы познакомились в интернете...хотя я вообще ТАК никогда не делала, даже на улице. На сайте знакомств зарегистрировалась моя подруга. Стала мне, и еще одной подруге рассказывать, как у нее теперь отбоя от мужчин нет)))) И мы зарегистрировались, чтоб показать, что ничего особенного в том, что все подряд пишут нет....что ненадо на это вестись
Я там всех посылала, или не отвечала чаще совсем. Мой будущий муж написал что-то вроде, что у меня глаза, как у ангела Я посмеялась, и сказала, что если понравилось, то пускай еще сколько хочет заходит и смотрит. Он пытался продорлжить общение. Нуя долго не поддавалась, потом все-таки стало интересно общаться. Несколько месяцев переписывались. Ноя всегда говорила, что дальше интеренет общения не зайдет!!! Но опять же, время шло, он меня уговорил встретиться. За день до встречи я решила, что не пойду все-таки...а вдруг маньяк???? НО, лучшая подруга заставила меня пойти. В анкете у мужа был написан рост 170....на встрече оказалось 165 ( объяснил он это потом, что главное, было встретиться. А там уже знал, что зубы заговорит)А теперь я думаю, что хорошо, что все-таки пришла....с моей зажатостью точно все еще книжки дома читала бы
Встречались мы 4 года, и уже 3 с чем-то месяца женаты.
Вот. Вполне банальная история знакомства
Старый 24-10-2008, 14:23     #25
Fedorowichss
Частый гость

Профиль Fedorowichss

Fedorowichss отсутствует

а мы познакомиличь на сайте знакомств..
он мне жутко сначала не понравилась..
подумала, что все идиоты там и сидят..
но потом познакомились поближе....
оказался питерский диджей....
и очень классный..
вмсете 4 года.. вот свадьба наметилась...
Старый 24-10-2008, 20:38     #26
VOlya
Участник

VOlya отсутствует

ну не знаю насколько наша история забавная, но после нашего знакомства я наверно все таки верю в судьбу )))) т.к. жили мы недалеко друг от друга, учились буквально через улицу, но за все это время ни разу не встречались ))) а познакомились на другом конце города в клубе ))) вот так сходили в клуб 4 года назад а в этом году свадьбу сыграли )))
Старый 24-10-2008, 20:41     #27
Ill
Активный участник

Ill отсутствует

мы познакомились в троллейбусе! я случайно ехала домой злая (сломалась машина),заснула и пропустила остановку.а он вошел как раз на той,пропущенной (тоже остался без машины).вышли вместе... и первая фраза.сразившая наповал: вы такая красивая,можно я вас семечками угощу?