| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для соколара на сообщение "У кого забавная история знакомства?"
|
|
Старожил
|
ухх ты какая история искрометная
а действительно. как все отнеслись? а у нас история обычная.. (по сравнению с тем, что здесь написано)))) а вот у брата действительно было забавно жили со своей будущей женой в соседих подъездах родители вместе работали))) а они друг друга не знали и пошли мои родители смотртеть к родителям будущей жены ремонт и взяли моего брата вечером (после просмотра ремонта и знакомтсва с, как потом оказалось, будущей женой) брат уехал к своей девушке..... которая у него на тот момент была.. как потом оказалось, в поседний раз через две недели подали заявление в загс и через месяц после знакомства поженились когда мой брат сообщил маме через две недели, что они подают заявление в загс...... у моей мамы была вставная челюсть.. временная (ей как раз зубы делали "постоянные"))))) дык вот, от неожиданности, мама на первом же слове после признания брата выплевывает челюсть... теперь семейная легенда) |
|
|
ответ для Trinary на сообщение "Ой, это как я на свадьбе одной была...."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Крутой тост,мне точно пригодится,я же тамада.. А я сработы свадебной домой возвращалась,в 12 ночи,трамвай ушел последний,устала жуть,рядом чемодан,из которого горн пионерский торчит,вдруг непонятно откуда паренек рядом идет,все интересовался,играю ли на трубе,проводил до подьезда,пришлось спасителя-помощника чаем напоить и домой затем тактично отправить,а он утверждает,что я к нему навстречу шла... Вернулся через день,замуж позвал через неделю,на 10 лет моложе меня,но его это не испугало,сказал:"как долго я тебя ждал"...Кстати,не имею привычки на улице знакомиться... |
|
|
|
|
|
Элита
|
А мы познакомились перед Новым годом, я работала Снегурочкой в одной из фирм а муж пришел подработать дедом Морозом
Уже прошо 8 лет я все еще иногда Снегурочка а он больши ни ни. Сказал что больше никогда не пойдет Дедом Морозом![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Мы познакомились в интернете...хотя я вообще ТАК никогда не делала, даже на улице. На сайте знакомств зарегистрировалась моя подруга. Стала мне, и еще одной подруге рассказывать, как у нее теперь отбоя от мужчин нет)))) И мы зарегистрировались, чтоб показать, что ничего особенного в том, что все подряд пишут нет....что ненадо на это вестись
![]() Я там всех посылала, или не отвечала чаще совсем. Мой будущий муж написал что-то вроде, что у меня глаза, как у ангела Я посмеялась, и сказала, что если понравилось, то пускай еще сколько хочет заходит и смотрит. Он пытался продорлжить общение. Нуя долго не поддавалась, потом все-таки стало интересно общаться. Несколько месяцев переписывались. Ноя всегда говорила, что дальше интеренет общения не зайдет!!! Но опять же, время шло, он меня уговорил встретиться. За день до встречи я решила, что не пойду все-таки...а вдруг маньяк???? НО, лучшая подруга заставила меня пойти. В анкете у мужа был написан рост 170....на встрече оказалось 165 ( объяснил он это потом, что главное, было встретиться. А там уже знал, что зубы заговорит) А теперь я думаю, что хорошо, что все-таки пришла....с моей зажатостью точно все еще книжки дома читала бы![]() Встречались мы 4 года, и уже 3 с чем-то месяца женаты. Вот. Вполне банальная история знакомства ![]() |
|
|
|
|
Частый гость
|
а мы познакомиличь на сайте знакомств..
он мне жутко сначала не понравилась.. подумала, что все идиоты там и сидят ..но потом познакомились поближе.... ![]() оказался питерский диджей.... и очень классный.. вмсете 4 года.. вот свадьба наметилась... ![]() |
|
|
ответ для Fedorowichss на сообщение "а мы познакомиличь на сайте..."
|
|
Участник
|
ну не знаю насколько наша история забавная, но после нашего знакомства я наверно все таки верю в судьбу )))) т.к. жили мы недалеко друг от друга, учились буквально через улицу, но за все это время ни разу не встречались ))) а познакомились на другом конце города в клубе ))) вот так сходили в клуб 4 года назад а в этом году свадьбу сыграли )))
|
|
|
|
|
Активный участник
|
мы познакомились в троллейбусе! я случайно ехала домой злая (сломалась машина),заснула и пропустила остановку.а он вошел как раз на той,пропущенной (тоже остался без машины).вышли вместе... и первая фраза.сразившая наповал: вы такая красивая,можно я вас семечками угощу? |