сон без памперса - как быстро? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-10-2008, 20:36     #1
Талечка
Участник

Талечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натали24 Посмотреть сообщение
Я за своей заметила если не давать на ночь пить,то утром памперс сухой.На горшок стали просится в июне(было 2,4г),но до середины сентября на прогулку одевала памперс на всякий случай.Но однажды дочка попросилась писать в магазине,а я ей писай ты же в памперсе,на что получила такой ответ: НЕ ХОЧУ ПИСАТЬ В МАГАЗИНЕ!Пришлось бежать на улицу.Вот после этого гулять ходим без памперса,но на ночь все равно пока одеваю,т.к. раз на раз не приходится памперс то сухой,то полный по утрам.Пару раз было что просыпалась ночью и просилась на горшок
поделитесь дитячей сознательностью с нами!!!
Старый 24-10-2008, 20:48     #2
*Натали*
Элита

*Натали* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Талечка Посмотреть сообщение
поделитесь дитячей сознательностью с нами!!!
Даже не знаю чем делится,она у нас сама до этого дошла.Помню муж меня пилил по поводу того что ребенку 2г,а она до сих пор на горшок не ходит,все с мокрыми штанами.Якобы у его коллеги по работе дочка уже с 6 мес на гошок просится.Я говорила созреет, сама сядет на горшок,психику ребенку ломать не буду,так оно и вышло.Если она бодрствует ни за что в памперс писать не будет, когда ехали в машине так пришлось срочно припарковываться,чтоб она пописала.Писали прямо на газоне.