| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "а мы любую вещь найденную тут же..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() слава богу все обошлось, я давно хлеб не даю, больше не буду тоже |
|
|
|
ответ для princesska на сообщение "ужас:001:
слава богу все обошлось, я..."
|
|
Активный участник
|
Ой ну что же вы так??
Я вообще ничего не даю такого - мне страшно... Тока детские печенья) Мужу тока что сказала про вефк - он сказала что вроде тока что говорили что вефк, вроде на прошлой неделе купил глобакс.... |
|
|
ответ для princesska на сообщение "Оленька спасибо, значит ты себе сегодня..."
|
||||
|
Наш человек
|
Тань и Тань, ниче особенного, фотоальбом детский, надо наконец заняться, 2 рамочки красивые
ну и пироженки коробочку и фрукты . я немного поспала с Наткой , пока спала телефон выключила. муж позвонил 33 раза короче, помирились дали воду горячее и отопление (правда в объявлении сказано, что будут переиодически отключать )жизнь налаживается![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
моя как-то чблоком подавилась, вырвала![]() Цитата:
моя так не умеет![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на окончательную поправку![]() |
||||
|
|
ответ для tanchik85 на сообщение "Тань и Тань, ниче особенного,..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() 33 раза прикольно , вишь как муж то любит![]() я тоже 1,5 часа с Лизкой поспала, а еще муж звонил, говорит закажи пиццу, так что через час горяченькую маргаритку привезут, ням ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для princesska на сообщение "ну вот видишь;)
33 раза прикольно:)),..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для princesska на сообщение "Оленька спасибо, значит ты себе сегодня..."
|
|
|
Элита
|
NataAlexa, ужас, бедненькие! Держитесь и выздоравливайте!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
А особенно если в детской комнате В будни там мало народу - я её спокойно оставляю на часик, а потом забираю и идём в кафе вместе![]() Зоя сегодня прободрилась весь шопинг - сидела в тележке, сбрасывала пожёванные товары в корзину Потом посидела с нами в кафе, посмотрели рыбок, походили по детской площадке, поиграли и поехали домой(в машине уснула) Домой перенесла она даже не проснулась![]() Сейчас с сестрой покупки рабирают ![]() Коляску не брала, там же тележки есть Зачем я покупала коляску Стоит красавиЦа пылиЦа![]() |
|
|
|
ответ для princesska на сообщение ">>>2008<<< Январят веселый лепет мам..."
|
|
Мега-элита
|
Всем вечер добрый!!!
Свету еще раз с днем рождения!!! НатаАлекса, вам на окончательную поправку! Пошла читать что у вас написано=) |
|
|
|
|
Элита
|
Ой Наташа, как ужасно! Поправляйтесь! @@@@@@@ Вы просто ушли из больницы, да? Мы там в прошлом году лежали... До сих пор содрагаюсь.
У Ксю сегодня опять 38.3 поднялась((((( Меня так это напрягает. Каждый раз боюсь, что она заболела. С 10 октября температура так скачет! Больше никаких признаков. И причем не каждый день поднимается. Бывает, что пару дней нормальная. Вроде как говорят, что это зубы. Они ее очень мучают. Сразу 6 зубов лезут. Вообщем, меня таак напрягает это все. |
|
|
|
|
Хранитель
|
блин... меня больше смущае не то что она подаыилась - с этим я ЗНАЮ как справится, я боюль кабы она нЕ ВДОХНУЛА бы крошку какую... вот... это НАМНОГО серьезнее, она потом очень тяжело дышала... буду смотреть пока
![]() |
|
|
ответ для princesska на сообщение "Маша грустно все:(
а у вас самих..."
|
|
Хранитель
|
нет, но там работает брат моего мужа и они скорее всего пойдут пойдут сокращение
а вообще, кто не в курсе, ВФК один из крупнейших дерателей пенсионого фонда, сами знаете по кому ударит задержка по выплате пенсий ![]() |