Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 1217 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-10-2008, 19:28
ответ для Восточная Сказка на сообщение "енто прЫлив:004:"
Медея
Элита

Медея отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
енто прЫлив
Ну слава Богу, и нас не миновало, а то я какой-то ущербной себя чуйствую гы-гы
Старый 24-10-2008, 19:30     #12162
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
это закончится??? когда??? а то я так облысею нафик
Да !! У меня волосопад пошел на убыль. Правда, я купила всякие маски-шампуни для профилактики выпадения волос и активно ими пользуюсь. Длилось "удовольствие" почти 2 месяца .

Малыши на фотках просто прелесть.
Старый 24-10-2008, 19:37     #12163
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
Стормозила, прости , действительно просто, только что ты будешь делать, когда тебе, не дай Бог, 25 стукнет, менять ник што-ли?!

А на счет оптимизма - я без иронии, правда, порадовалась за тебя

Арбитражный суд гришь?! Прикольно, я там почти до родов тусовала почти каждый день, странно, что не встретились А ты помощником, у кого?
Ну почему сразу помощником ( я на последнем курсе, вышки нет)? Там еще специалисты есть и секретари. А так я специалист в банкротном составе, Муха, Бурденков, Алексеев, Лилль и тэпэ.
ВКонтакте я до сих пор Гражданка23...сил не хватает сменить циферки
Старый 24-10-2008, 19:40     #12164
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

А я вчера напилась-таки. В стельку. В тряпочку. И накурилась. Накрашенная, в декольте и на каблуках. Дождалась папу (остолбенел в дверях "Какая ты красивая!") и фьюить! Пришла в полночь.
Папа ночью вставал к Яше и кормил его, Яша удивительно хорошо спал, я выспалась, только пришлось сцедиться и вылить в 3 ночи и в 5 утра. Прилило от вина видимо. Они мне даже ни разу не позвонили с 19 до полуночи!))
В результате дико соскучилась по ребёнку, весь день обнимаемся, вообще не плачет. Сходили в магазин, перемыла всю посуду, сейчас дождёмся папу и будем купаться. Мир и гармония в доме.
Вывод - раз в месяц-два нужно отрываться. Ради мира и гармонии.
Старый 24-10-2008, 19:43     #12165
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
Поймала момент, оборжаться: "эт ктой то, эт чегой то!?"
Кто здесь?!!!
Старый 24-10-2008, 19:46     #12166
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
Сушечкой подкрепляется...
А вот мы в ванной вчера...Любит плавать на животе
Какие вы славные! Яшка тоже стал улыбаться, плавая на животе, совсем недавно. Улыбается и пузырится!
Старый 24-10-2008, 19:55     #12167
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
девы чтоб такое посмотреть может кто нить что нить посоветует
что то в духе Римских каникул, Завтрак у Тифани вобщем что нить доброе и красивое

А мы седня визу получили, буду начинать пковать чемоданы
И я своего уродца-черепашку наконец то дошила
Ноттинг Хилл очень приятное кино, пересматриваю частенько. 4 свадьбы и одни похороны. Гудзонский ястреб. Бриджет Джонс вне конкуренции конечно. Дорога в Америку.
Скинь мне в личку телефон свой пожалуйста.)
Старый 24-10-2008, 19:59     #12168
Tateha
Элита

Tateha отсутствует

Девочки, как вы думаете, как отреагируют детки на перевод часов? Было 3 ночи, а стало 2 ночи!
Старый 24-10-2008, 20:04     #12169
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
А когда говорят "грудь пустая" - нужно в первую очередь подумать о зрелой лактации, при ней же молоко прибывает только когда ребёнок сосёт (а не молокоотсос).
ну фиг знает... у меня в месяц о зрелой лактации речь ещё не шла...
но что "молоко в голове" - это 100% Мне ничто так не помогло, как профилактические беседы с папой

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Еще был интересный эффект у сказки, которую мне Салт дала почитать (про старший и младший цветочки) - Маринка после нее тут же бросилась играть с Сашей в эти цветочки, обнимала ее, защищала от меня (от шмеля), прятала ее от дождика и т.п.,
да мне самой после этой сказки захотелось заботиться о младшем братике-сестричке только нет их у меня

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
ИМХО, пройдет - у Маришки была с года до двух примерно аллергия на разные прикормы - на яйцо, на апельсины, еще на что-то, не помню, на что - после двух лет и небольшого курса сорбентов все как рукой сняло теперь шоколадки трескает тока так, поросенок!
ой, хорошо бы...

Цитата:
1) Прежде чем сесть - бросай вниз петарду,
7) Не пользоваться больше туалетом.
всё, убила теперь в туалете будет весело

Цитата:
Сообщение от Lilu_75 Посмотреть сообщение
то этот продукт нужно исключить насовсем, пока, тогда есть вероятность, что дальше её (аллергии) не будет
Один аллерголог говорит исключать нужно на год, другой говорит что на два
вычислить бы ещё этот продукт. Похоже, на белок коровьего молока тоже... Как я без сыра буду жить???

А я сегодня скаталась на работу с детёнышем. Нам наговорили комплиментов, меня помнят и ждут... Даже заказчики про меня вспоминали. Приятно ...
Старый 24-10-2008, 20:06     #12170
Карамель ка
Ветеран

Карамель ка отсутствует

Цитата:
А пиявок в кипяток на 15 мин и только потом можно в канализацию, а то у соседей вылезут...
жалко их кипятком а на соседей пофиг, пусть вылазят, правда я пиявок заводить не планирую

Цитата:
А вот мы в ванной вчера...Любит плавать на животе
красотки,миленькая девочка!

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
у меня деть чего-то все время с соплями.. нет температуры, они не текут ручьем.. но он постоянно шмыгает ими внутри. и если чихнет, то стооока вылезает их - белые и прозрачные тягучие. бывает так нос забьется, что он только ртом и может дышать - тогда називином капаю... дышать начинает, но сопли там внутри все равно туда-сюда шмыгают.. что за дела? и что делать с этим? лечить? - вроде жишь не простуда.. чувствует себя в остальном нормально..
лечить! и не купать и можно даже не гулять!
мы лечили 2 недели,потом без них месяц и щас 2 дня снова не много , правда, и кашель,вызывала врача,Геделикс прописала от кашля, а муж купить забыл

Цитата:
1) Прежде чем сесть - бросай вниз петарду, Они испугаются и это даст тебе небольшой выигрыш во времени. Но нужно будет действовать быстро.
2) Опять-таки, прежде чем сесть - бросай вниз еду. Да побольше, побольше! Они наедятся и до тебя дело не дойдёт.
3) Обзаведись зеркальцем (например, рекомендую зеркало заднего вида для велосипедов) и контролируй ситуацию внизу.
4) Подкладывай подушечку под бёдра: так ты будешь выше и они не допрыгнут. Ну и весело будет смотреть как они выскакивают и с жалобным писком плюхаются обратно несолоно хлебавши.
5) Если не планируете больше использовать туалет "по большому", то можно поставить внизу мелкую сетку - они не проберутся. Следить, чтобы не перегрызли.
6) Не дожидаться гадостей от соседей - спустить в канализацию пиявок первой.
7) Не пользоваться больше туалетом.
ну и темка пошла от моего вопроса про канализацию, а щас топик стала с конца читать, так девочки, не сразу догадалась, что вы про них, а на что подумала говорить не буду