~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-10-2008, 18:16     #1
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
это у тебя 36,5 недель? рановато, конечно...
если линейка не врёт, то вроде все 38 у неё, так что ттт не рано
Старый 24-10-2008, 18:27     #2
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение

была сегодня у офтальмолога - мне разрешили рожать самой! рубцы вроде образовались как надо и глазки мои теперь в порядке. офтальмолог написала "естественное родоразрешение", даже без эпизиотомии!!! (решили мы с ней, что если надо будет, то и так резанут).
а то я последние дни спать не могла - все думала, как меня реать будут и как я потом буду заживать! и ещё все боялась зарожать без заключения.
теперь можно донашивать спокойно!!!
поздравляю! И правда - отличная новость!
Цитата:
Сообщение от dereza Посмотреть сообщение
уррраааа!
мы вернулись, угроза есть, но разрешили дома остаться и ЛЕЖАТЬ!!!!!!малышка ещё мелкая.так мой сыночек бегает вокруг меня и попить, поесть приноситинтересно, надолго его хватит?
в наш ближайший 16 р/д ездили, народу совсем немного, минут 10-15 всего ждала, посмотрели небольно.....успокоили....
ну и хорошо, что обошлось. Береги малявку. Немного совсем осталось-то

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
Цитата:
я новое байковое стирала при 30 градусахи гладила потом. та написано. кажется не стирать, но я плохо себе это представляю. Ничего с ним не случилось, чуть ворс скатался, потом весь куда-нибудь денется....
значит, буду или руками стирать, или на режиме бережной стирки в машинке. Не стирать одеяло, за которое младенец будет руками хвататься, а потом эти руки в от тянуть, я не могу по определению
Про индекс и маловодие ничего не понимаю. Думаю, что в Отта и МГЦ все-таки не ошибаюся, и там, и там диагноз одинаковый. Да и живот у меня небольшой.
ну, я по понятным причинам, предпочитаю думать, что не ошиблись в моем случае А вообще, может, это тоже индивидуально? Ну, типа, что одной маловодие, то другой - норма?
Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
если линейка не врёт, то вроде все 38 у неё, так что ттт не рано
не... у нее 8 мес и 16 дней, а у меня 8 и 7 дней, и это 35/36 неделя. Значит,у нее 37/38 - все равно рановато... Пущай лежит дома и наслаждается покоем последние деннечки