~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~ - Страница 387 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-10-2008, 15:58
ответ для gilts на сообщение "Класс!:) Такие милые коровки:love:"
Ксюшок
Активный участник

Ксюшок отсутствует

Цитата:
Сообщение от RebIna Посмотреть сообщение
кармашек с апликацией ( родное только бабочка одна и облако, все остальное пришито) - очень круто смотрится
вот
Ой, какая прелесть ! Ну, а куклу скоро заменит малыш !
Старый 24-10-2008, 16:01     #3862
rbi
Мега-элита

rbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алина Ланг Посмотреть сообщение
ага, папа купит... он на меня так смотрит когда я приношу всякие кофточки-ползунки, как будто я сейчас в куклы играть буду. Вроде пуз мой огромный уже и шевеления я его заставила потрогать , а осознание ещё не пришло.
я имела ввиду в смысле денег даст
а я потрачу с превеликим удовольствием.. на след. выхи запланирован шопинг в финкке... буду искать комбез на выписку ,ну и так по мелочам..
Старый 24-10-2008, 16:02     #3863
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алина Ланг Посмотреть сообщение
ага, папа купит... он на меня так смотрит когда я приношу всякие кофточки-ползунки, как будто я сейчас в куклы играть буду. Вроде пуз мой огромный уже и шевеления я его заставила потрогать , а осознание ещё не пришло.
+1 уже втоой же ж деть, кпил олько пинетки вязаные -ну такой моветон, простите, никогда б такое не купила б... меня тоже конечно чтто-то там говорит, что ак много платьев не надо, обувки тоже, но деньги исправно дает... ссам ничего такого купиь не может, коляку ттоже так же. я все ищу то чо мне нравитя, все никак
Старый 24-10-2008, 16:02     #3864
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

Цитата:
не, ты что, я в этом не разбираюь, какой гост нра - бер, не нра - лесом, обычно нравитя чо стоит по полторы тыщи за метр - т жаба поддуивает, вдрг ве ипорчу, а гот, я даже и не видела таких пометок...
я на Стандарте спать не могу,только ГОСТ - прошла через это,ГОСТ плотный - после стирки сразу разницу видно))я по началу тоже брала все без разбора
Старый 24-10-2008, 16:05
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~"
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

вот, вчера делала уборку, вытряхивала крошки из клавы - теперь ваще, половина букав непишется ) никакого позитива
Старый 24-10-2008, 16:05     #3866
Ука
Наш человек

Ука отсутствует

Цитата:
Сообщение от виолеттка Посмотреть сообщение
Девочки а мы завтра с мужем идём на фотосессию к фотографу которую рекламировала Марина!Будем фоткать пузико в разных ракурсах!
Круто!!! ждем-с фоток!

Цитата:
Сообщение от Яблочная мята Посмотреть сообщение
хоть я и поправилась, но многие все-равно в упор не видят. что я беременная. Вчера удивили мальчики из отдела. Несмотря на то, что бабий трындеж над ушами, все обсуждается без тайны, я рядом сижу-хожу,они были и не в курсе и не поняли, что я в положении. Да и на этаже из всех наших любопытных теть заметили только парочка. Чувствую, что мой уход в декрет станет для мно-о-огих большим сюрпризом!
Прикол!

Цитата:
Сообщение от ahgalina Посмотреть сообщение
а я за 12 дней ушла в декрет - и то спасибо новогодним праздникам и рождеству - мы все равно 10 дней тогда не работали.А так у меня девочки сразу реагировали - как где кольнет все спрашивали - что?Началось??? Рисовали картины - в одном кабинете сделка - в другом я рожаю)

Цитата:
+1
Прикольно сшила!!!!
Старый 24-10-2008, 16:07     #3867
Алина Ланг
Участник

Алина Ланг отсутствует

Цитата:
Сообщение от rbi Посмотреть сообщение
я имела ввиду в смысле денег даст
а я потрачу с превеликим удовольствием.. на след. выхи запланирован шопинг в финкке... буду искать комбез на выписку ,ну и так по мелочам..
Удачных покупок! я так и не собралась себе визу сделать, интересно, а после родов реально будет ее получить - формально я одинокая женщина с ребёнком...
Старый 24-10-2008, 16:08     #3868
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

Цитата:
Сообщение от ahgalina Посмотреть сообщение
я на Стандарте спать не могу,только ГОСТ - прошла через это,ГОСТ плотный - после стирки сразу разницу видно))я по началу тоже брала все без разбора
,
гы-гы-гы, ты такие вещи говоришь не, я не пониме: мы покупаем постельку, какую - безпонятий, но тоже люблю плотную и гладкую, а то валяется у нас где-то после стирки как марля стало еще и в катышках - фигня кароче какая-то
Старый 24-10-2008, 16:08
ответ для GalaV на сообщение "Наташа, очень круто!"
rbi
Мега-элита

rbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от GalaV Посмотреть сообщение
Наташа, очень круто!
Галя, к тебе фея сегодня прилетала?
до меня так и не долетела..
мы ща на англ.потом ребенка к бабушке, а сами есть шашлыки.. я правда смотреть мясо не люблю.. а там еще и ягненка собрались жарить!!
Старый 24-10-2008, 16:08     #3870
Алина Ланг
Участник

Алина Ланг отсутствует

Цитата:
+1 уже втоой же ж деть, кпил олько пинетки вязаные -ну такой моветон, простите, никогда б такое не купила б... меня тоже конечно чтто-то там говорит, что ак много платьев не надо, обувки тоже, но деньги исправно дает... ссам ничего такого купиь не может, коляку ттоже так же. я все ищу то чо мне нравитя, все никак
Ага... Но я ему чётко сказала - автокресло точно за тобой, правда боюсь, всё равно самой выбирать придётся)