"ИЮНЯТА 2009! Ура, в июне стану мамой! Триместр первый-важный самый!" - Страница 97 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-10-2008, 15:44     #961
Steny
Наш человек

Профиль Steny

Steny отсутствует

Я что-то так душой к МГЦ приросла...
Хочется именно туда. 3 000р. конечно - это вах. Попробуем наскрести...
Старый 24-10-2008, 15:45     #962
Steny
Наш человек

Профиль Steny

Steny отсутствует

И Купчино, конечно... Мрак. Я на Севере.
Старый 24-10-2008, 15:46     #963
ANGELочек
Наш человек

ANGELочек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Steny Посмотреть сообщение
Благодарю.
Счаз им позвонила.
Если принести кассету, в качестве подтверждения, что уже когда-то у них УЗИ делали - в прошлую Б. например, то там стоит это 3 000р.

ну да, это первое в 12 недель, оно у них почему-то важнее считается, чем в 22 недели, поэтому в 22 и дешевле, тем более если ты у них уже был...
там кстати и фотки и видео записывают на диск, и есть экран для мамы и папы...по отзывам-супер, видела только один отзыв плохой...
Старый 24-10-2008, 15:47
ответ для Steny на сообщение "Я что-то так душой к МГЦ..."
ANGELочек
Наш человек

ANGELочек отсутствует

Цитата:
Я что-то так душой к МГЦ приросла...
Хочется именно туда. 3 000р. конечно - это вах. Попробуем наскрести...
вот и мне туда почему-то хочется...а ты что там уже была??? у тебя есть кассета"?
Старый 24-10-2008, 15:56     #965
Matilda
Космонавт

Matilda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irbis Посмотреть сообщение
Кстати тоже анекдот вспомнила, уже мамки наверно заценят:
Прибегает деть домой, орет с порога:
- МАМА! Ма-а-ама!
мать из комнаты:
- сколько раз я тебе говорила - если что-то надо - подойди ко мне и скажи тихо.
деть прочапывает к маме через всю чистую гостиную, по белому ковру и говорит:
- мам, я в подъезде на какашку наступил, обо что мне ноги вытереть?
Старый 24-10-2008, 15:56     #966
Lemon_girl
Наш человек

Профиль Lemon_girl

Lemon_girl отсутствует

Цитата:
И Купчино, конечно... Мрак. Я на Севере.
мгц на выборской. прямо у метро.

кстати, в скандинавии у лебедева и еще тетечки одной, забыла ее фамилию, коллега его в том году стоило дешевле, чем в мгц...
Старый 24-10-2008, 15:58     #967
Lemon_girl
Наш человек

Профиль Lemon_girl

Lemon_girl отсутствует

Цитата:
Сообщение от ANGELочек Посмотреть сообщение
ну да, это первое в 12 недель, оно у них почему-то важнее считается, чем в 22 недели, поэтому в 22 и дешевле, тем более если ты у них уже был...
там кстати и фотки и видео записывают на диск, и есть экран для мамы и папы...по отзывам-супер, видела только один отзыв плохой...
конечно важнее! именно на этом сроке человечек уже сформирован со всеми своими, не дай Б-г, проблемами и пороками, поэтому очень важно тщательное узи на этом сроке. смотрят ведь не только пол, вес, рост и пдр, а скорее генетические маркеры, пропорциональность развития частей тела, сформированность нервной трубки, всех отделов сердечка, долек мозга, ротовой кости, да и всего черепа.
Старый 24-10-2008, 16:08     #968
ANGELочек
Наш человек

ANGELочек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
мгц на выборской. прямо у метро.

кстати, в скандинавии у лебедева и еще тетечки одной, забыла ее фамилию, коллега его в том году стоило дешевле, чем в мгц...
Лебедев в Скандинавии приниает только один раз в неделю, правильно? А сколько у него стоит? Он же вообще в Ава-Петер работает насколько я знаю...там вроде по деньгам тоже самое...

Цитата:
конечно важнее! именно на этом сроке человечек уже сформирован со всеми своими, не дай Б-г, проблемами и пороками, поэтому очень важно тщательное узи на этом сроке. смотрят ведь не только пол, вес, рост и пдр, а скорее генетические маркеры, пропорциональность развития частей тела, сформированность нервной трубки, всех отделов сердечка, долек мозга, ротовой кости, да и всего черепа.

Это понятно, но насколько я знаю, в 12 недель конечно все органы уже заложены, но они ведь ещё не сформированы, а как раз насколько правильно все органы сформированы, смотрят в 22 недели, а сердце вообще лучше всего смотреть в 25 недель, но чтоб не делать лишне УЗИ его тоже смотрять в 22...в 12 больше смотрят на генетические отклонения...обычно даже если и находять в 12 недель какое-нибудь отклонение( я не имею ввиду генетические маркеры), то вывод никакие не делают, а смотрят как дело будет обстоять в 22 недели.
Старый 24-10-2008, 16:13     #969
Lemon_girl
Наш человек

Профиль Lemon_girl

Lemon_girl отсутствует

нет, сердце полностью формируется с 6 по 9 нед. хромосомные маркеры тоже четко видны на этом сроке. при наличии проблем вывод делают один- дообследуют по максимум ипредлагают прерывание,что на сроке до 14недель- аборт, куда как легче переносится, чем после 22недель.

влад мих принимает и в сканди и в аве, сколько раз в неделю, не наю. по-моему ежедневно. он же еще и кариотипированием у них занимается, поэтому найти можно его.

просто у него запись за 1 мес.
в том году у него узи стоило 2800, в мгц 3200 у обычной тетки, а у крутейшего воронина 4800.
Старый 24-10-2008, 16:21     #970
ANGELочек
Наш человек

ANGELочек отсутствует

Цитата:
нет, сердце полностью формируется с 6 по 9 нед. хромосомные маркеры тоже четко видны на этом сроке. при наличии проблем вывод делают один- дообследуют по максимум ипредлагают прерывание,что на сроке до 14недель- аборт, куда как легче переносится, чем после 22недель.

влад мих принимает и в сканди и в аве, сколько раз в неделю, не наю. по-моему ежедневно. он же еще и кариотипированием у них занимается, поэтому найти можно его.

просто у него запись за 1 мес.
в том году у него узи стоило 2800, в мгц 3200 у обычной тетки, а у крутейшего воронина 4800.

ну вобщем спорить не буду, вывод у меня один, что в 12 недель смотрят на генетические отклонения и конечно если не дай Б-г что-то находят, рекомендуют аборт...а в 22 недели смотрят физическое развите, как сформированы все органы, и если что-то не так, возможно внутриутробные операции...воть...

Про то что у Лебедева за месяц запись я знаю, это меня и смущает, а сейчас у Воронина вроде 4600 стоит, на 1000 дороже чем у остальных...