Ипотека. Как бы сводки с полей. - Страница 68 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-10-2008, 14:47     #671
ЛюсьенККК
Ветеран

ЛюсьенККК отсутствует

Цитата:
Сообщение от Снежный Рассвет Посмотреть сообщение
Вот почему-то ржущие смайлики тут, в основном, г-да ипотечники ставят. Вам радостно? Слава Богу Другим -- тоже, хоть они и не ипотечники Это странно? Ни капельки, это вообще здорово, что всем хорошо
А Вы себя-то к кому относите?
По смайликам судить о людях - это да. надо быть оченно альтернативно одарённым.
Сами-то из каких будете?

Откуда Вы про других-то чёта знаете?
Хорошо им или нет?
Старый 24-10-2008, 14:49     #672
Cartinka
Наш человек

Cartinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от KoLoБok Посмотреть сообщение
дело в том, что мало кто из ипотечников знал еще пол года - год назад, что будет мировой экономический кризис со всеми вытекающими... (и я в том числе)
Да... я уходила в декрет в конце 2005 (тогда же и кредит брали), уже тогда и в начале 2006 писали, что в 2008-2009 Россию ждёт очень сильный экономический кризис.. уже тогда я просчитывала когда мне надо выходить на работу, несмотря ни на что, дабы пострадать наименьшим образом...... просто я не понимаю как можно ввязываться в ипотеку не читая аналитику... ну как???
Старый 24-10-2008, 15:13     #673
Stefany
Мега-элита

Stefany отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cartinka Посмотреть сообщение
Да... я уходила в декрет в конце 2005 (тогда же и кредит брали), уже тогда и в начале 2006 писали, что в 2008-2009 Россию ждёт очень сильный экономический кризис.. уже тогда я просчитывала когда мне надо выходить на работу, несмотря ни на что, дабы пострадать наименьшим образом...... просто я не понимаю как можно ввязываться в ипотеку не читая аналитику... ну как???
Толку-то от этой аналитики? Они все разное пишут. Плюс простите, для понимания всей этой экономической аналитики надо знания в голове иметь. Я про кризис начала читать в конце 2006 года. Не понимала примерно половину текста. Причем тогда писали, что Россию может и не задеть. К тому же статей и сайтов о кризисе было немного.
Очень сильно было страшно этой весной. Прогнозы и сценарии были жуткими. Метод Кошастого и про Аргентину читали? Мы даже гречкой и тушенкой затарились после прочтения. Муж настаивал на покупке дома или участка. Не купили
Я тоже летом после вывешивания списков о приеме в сад начала искать возможности. Ибо понимала, что год без моей зарплаты мы и так не протянем, а в кризис тем более. Остается надежда, что государство будет ее (в смысле зарплату) платить.
Даже недавно представители власти говорили о том, что девальвации рубля не будет. А аналитики уже начинают говорить обратное. Вопрос - кому верить?
Старый 24-10-2008, 15:17     #674
Catrin
Элита

Catrin отсутствует

Цитата:
Обыкновенно... если жить негде, имеется стабильная работа и выплаты составляют менее 40 процентов семейного дохода...
Старый 24-10-2008, 15:26     #675
Natella
Светлячок

Профиль Natella

Natella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ехидна Посмотреть сообщение
мы еще в январе с мужем хотели вписываться в ипотеку, нам, как 2-м экономистам было ясно, что что-то будет, есс-но не знали сроков, но по субъективным показателям вполне возможно было предположить, слава Богу, не вписались
А мы рады, что вписались.
По деньгам разницы особой нет, что мы сейчас отдаем 25т.р. в месяц по ипотеке, что отдавали бы практически столько же за съем.
Вписались мы в феврале. Про кризис не знали, про то, что цены вырастут знали еще в ноябре
Старый 24-10-2008, 15:36     #676
Olana
Активный участник

Olana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
А мы рады, что вписались.
По деньгам разницы особой нет, что мы сейчас отдаем 25т.р. в месяц по ипотеке, что отдавали бы практически столько же за съем.
Вписались мы в феврале. Про кризис не знали, про то, что цены вырастут знали еще в ноябре
Мы не то, чтобы очень уж рады, но не жалеем, что взяли ипотеку. Живем с кредитом без месяца год ( платим около 16000 рублей). Повышение % ставки тоже не пугает ( сейчас у нас 12%), а вот если вдруг понадобиться вернуть кредит досрочно... да и в этом случае выход найдем.
Старый 24-10-2008, 15:41     #677
Бэмби
Хранитель

Бэмби отсутствует

Цитата:
Ну видимо вы не на улице живете с ребенком? Не так ли? И острой необходимости в жилье у вас также нет. Поэтому многие вещи вы и не понимаете.
Старый 24-10-2008, 15:48     #678
Ехидна
Хранитель

Профиль Ехидна

Ехидна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Grizlik Посмотреть сообщение
ну и чему вы радуетесь? ну кризис, ну и что????теперь в ипотеку точно не впишитесь, вам ее просто не дадут!
а почему столько злобы то?
Цитата:
Сообщение от Снежный Рассвет Посмотреть сообщение
Человек радуется тому, что спокойнее ощущает себя в кризисе, ибо нет громадных долгов у него. Очевидно ведь. А иначе бы поимел лишний стресс.
спасибо, этому и радуюсь, не верю я нашему гос-ву, и прежде чем вписываться в долги на 20-30 лет, надо взвесить все
нам ипотека обошлась бы в 35 тыр ещемесячно, это при том, что 2 ляма вложили бы, так что сумма серьезная
Старый 24-10-2008, 15:55     #679
Снежный Рассвет
Наш человек

Профиль Снежный Рассвет

Снежный Рассвет отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛюсьенККК Посмотреть сообщение
А Вы себя-то к кому относите?
По смайликам судить о людях - это да. надо быть оченно альтернативно одарённым.
Сами-то из каких будете?

Откуда Вы про других-то чёта знаете?
Хорошо им или нет?
Если бы Вы читали внимательно, то таких вопросов бы не возникло

Еще раз -- это все оффтоп.
Старый 24-10-2008, 16:34     #680
Cartinka
Наш человек

Cartinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бэмби Посмотреть сообщение
Ну видимо вы не на улице живете с ребенком? Не так ли? И острой необходимости в жилье у вас также нет. Поэтому многие вещи вы и не понимаете.
не понимаю ЧТО????? у меня ж написано в посте когда брала ипотечный кредит... так на всякий случай...