ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1335 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-10-2008, 15:05     #13341
Тина
Мега-элита

Профиль Тина

Тина отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Девочки.. неписала ничего- т.к. с 11 утра ни как не могла дозвониться до врача ( то операция, то у нее прием, потом выяснилось что еще не было разговора с эмбриологом..) когда в 14 часов мне сказали что суботняя подсадка под вопросом- позвоните в 15 часов - я думала что поседею... мысль что эмбриолог перепутала среды и масики погибли- доводила до отчаяния...
и вот я дозвонилась!!!! Подсадка в понедельник!! Все мои 7 малышей дали сегодня ровно по 4 клеточки.... есть шанс что подсадят пятидневочек.. Подержите пожалуйста за маленьких кулачки!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 24-10-2008, 15:06     #13342
Конфетти
Banned

Профиль Конфетти

Конфетти отсутствует

Цитата:
Девочки.. неписала ничего- т.к. с 11 утра ни как не могла дозвониться до врача ( то операция, то у нее прием, потом выяснилось что еще не было разговора с эмбриологом..) когда в 14 часов мне сказали что суботняя подсадка под вопросом- позвоните в 15 часов - я думала что поседею... мысль что эмбриолог перепутала среды и масики погибли- доводила до отчаяния...
и вот я дозвонилась!!!! Подсадка в понедельник!! Все мои 7 малышей дали сегодня ровно по 4 клеточки.... есть шанс что подсадят пятидневочек.. Подержите пожалуйста за маленьких кулачки!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 24-10-2008, 15:06     #13343
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Уля-Уля, ура-ура!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все семь - в бластики @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Старый 24-10-2008, 15:09
ответ для Тина на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@..."
Тина
Мега-элита

Профиль Тина

Тина отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Да-а-а-а, с мужчинами как-то не очень воспитательный процесс удаётся. Мой вроде начинал за здравие (ещё когда ИИ пытались делать), а потом на нервах да и терпения нет - плюнул с собой бороться... Но у нас не такой уж и страшный МФ - 8 % по морфологии... Я знаю, если мужика сильно-сильно напугать, то он многое с собой может сделать. Я иногда специально сгущаю краски, а они ведь такие мнительные... Стрельнет у него в боку - я ему говорю, ой, что-то и белки у тебя желтоватенькие, и мешочки под глазами, ай-ай-ай, печень - цирроз, песок, камни.... - гарантировано недели две ни пива, ничего другого в рот не берёт... Стрельнет за грудиной - ой-ой сердце - стенокардия, приступ, инфаркт - надо срочно к врачу - к врачу конечно не пойдет, а вот сигарет на пол-пачки меньше в день выкуривать будет - тоже пару недель...
Тоже пугала хватает,правда недели на 2,а дальше все заново
У нас 7% морфология ,а сейчас уже прямо нет никокого желания,надоело,вот правда от пива отказался ,ООООчень редко бутылочку выпьет,моя маленькая победа
Старый 24-10-2008, 15:10     #13345
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Оксаночка!! Поздравляю тебя с двумя малышками.. а я так и думала. Помнишь ты хотела со мной увидеться??
Этим вечером, после нашего разговора я решила связать тебе пинеточки.... но клубочек ниток был не большой- только на одну пару.. я начала и распустила. подумала что девочек две- а я только одной подарок свяжу.. не правильно.. И мысль такая четкая была- две девочки... Так что береги обоих!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 24-10-2008, 15:11     #13346
Зи-Зи
Элита

Зи-Зи отсутствует

Цитата:
Хорошие новости!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 24-10-2008, 15:12     #13347
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Мусик- ты такая счастливая!! Увидела уже своего маленького зачишку ( девчушку или мальчишку!)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть хорошо растет в мамочке!!!!
Старый 24-10-2008, 15:14     #13348
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusi Посмотреть сообщение
+1, полностью согласна, растите большими и здоровыми
Оксана, я у тебя хотела спросить, ты после первого протокола, через какое время второй начинала?А криошки у тебя были?

главное, что здоровенький, а пол, потом узнаете, пока он вас интригует
Отвечу за Оксану - в первый протик у нее только одна девочка получилась. А мульчуковых им не надо. В этот протик 2 девочки, их подсадили, а мальчуков не морозили. Нет у нее криошек

Спасибо!

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Девочки, а эндометрий 8 мм на 17 ДЦ - это мало? О была скорее всего на 11 ДЦ (по ощущениям)

Все нормально!
Цитата:
Сообщение от Tolli Посмотреть сообщение
Таша, это норма. Для имплантации хорошо от 8 до 14.
Хотя беременеют и с меньшим эндиком.
да-да!
Цитата:
Сообщение от НаташКа Посмотреть сообщение
привет, девочки, хотела в этом цикле начать ИИ, а из-за того, что пришлось пить антибиотики (и еще 2 дня пить), придется отложить до следующего цикла! Эххх...
Эх, ну ничего! Зато на стерильный организам масик и ляжет!

Цитата:
Сообщение от Tolli Посмотреть сообщение
Да, возможно. Только надо сразу предупредить. По умолчанию не записывает.
Ирусик! Правда здорово своего малыша увидеть?

ОК, поняла!

Не то слово! Уже хоть на человечка похож, а не червячка Ручками машет, ножками пихается.. Пупсеныш мой
Старый 24-10-2008, 15:16     #13349
Конфетти
Banned

Профиль Конфетти

Конфетти отсутствует

Ирочка,тока добралась до инета
Поздравляю тебя с успешным узи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТТТ на вас
Старый 24-10-2008, 15:29     #13350
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Littlefish Посмотреть сообщение
Спасибо Вам конечно за "поддержку" хоть и с извинениями.

Вы дмаете что тот кто хочет двойню обязательно это блаж и готов убивать всех остальных,
я бы не стала так горячится на вашем месте.
Конечно по вашему совету обязательно попросим 8-9!!!!!! Так и скажем КА - нам очень мудрые и грамотные и Литлвана посоветовали!!!

У нас знаете ли не блаж и прошли мы уже через многое, не бай Бог никому и ЗБ на 7 недели и 2 лапары плюс еще МФ и в результате долгово пути - долгожданное ИКСИ
и двойню хотим потому что второй возможности может не представиться а мы очень хотим 2 детишек минимум.
Я понимаю правильно, вас такие вещи раздражают?!!!!!

И вы действительно слишком грубо, меня это очень расстроило!!!!!!!!!!!!

Девать выводы не зная ничего, по-моему, не очень корретно!

рада за вас!

вот у меня тоже всегда проблемы с эндик, сейчас очень боюсь что не дорос
Блин, девочки, ну я охрипну скороно, доказывая свою точку зрения!

Эх поиск не работает, я в одной теме писала, чем такая блаж черевата!
Поверьте, я тоже мечтаю иметь двух детишек. Близнецов! Но рисковать своим здоровьем и здоровьем ради прихоти - это глупо!!!! Если уж так вышло и вы уверены, что выносите их до положенного срока - отлично!
надо бы у Маши спросить, как ей с двумя сейчас.... сколько они лежат, как часто сохраняются....
Я не буду рассказывать ужасы отделения реанимации для недоношенных. Про малышей весом 450 грамм, про месяцы в инкубаторе.... И про слезы матерей..... Это тяжело, поймите.
А про осложнения для мамочки я молчу, сами все можете себе представить.

Про подсадку большого числа эмбрионов - я вам ничего не советовала. Я лишь написала, что как иначе получить гарантированную двойню?? При подсадке даже 2х идеальнейших бластиков всегда есть шанс, что один не приживется. Или вообще ниодин не приживется!! И что тогда? Вы просили близницов и ничего не получили?
А Ка - врач умный.

Да, вот такие вот некоторые тут нервные на тему выбора пола и заказа количества детей. Это моя позиция. Многие считают так же, только из природной скромности почему-то боятся высказаться открыто.

В любом случае - удачи вам! А про эндик - не переживайте, подрастят его еще эстрогенами.

И спасибо за поздравления