| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ulyana на сообщение "Девочки.. неписала ничего- т.к. с 11..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
чтобы все семь - в бластики @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Тина на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
хватает,правда недели на 2,а дальше все заново![]() У нас 7% морфология ,а сейчас уже прямо нет никокого желания,надоело ,вот правда от пива отказался ,ООООчень редко бутылочку выпьет,моя маленькая победа![]() |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Мега-элита
|
Оксаночка!! Поздравляю тебя с двумя малышками.. а я так и думала. Помнишь ты хотела со мной увидеться??
Этим вечером, после нашего разговора я решила связать тебе пинеточки.... но клубочек ниток был не большой- только на одну пару.. я начала и распустила. подумала что девочек две- а я только одной подарок свяжу.. не правильно.. И мысль такая четкая была- две девочки... Так что береги обоих!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для OlgaT на сообщение "Да-а-а-а, с мужчинами как-то не очень..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Мусик- ты такая счастливая!! Увидела уже своего маленького зачишку ( девчушку или мальчишку!)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть хорошо растет в мамочке!!!! |
|
|
ответ для Tolli на сообщение "Да, возможно. Только надо сразу..."
|
|||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Спасибо! Цитата:
Все нормально! Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
ОК, поняла! Не то слово! ![]() ![]() Уже хоть на человечка похож, а не червячка Ручками машет, ножками пихается.. Пупсеныш мой ![]() ![]() ![]() |
|||||
|
|
|
|
Banned
|
Ирочка,тока добралась до инета
Поздравляю тебя с успешным узи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТТТ на вас |
|
|
ответ для Littlefish на сообщение "Спасибо Вам конечно за "поддержку" хоть..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Эх поиск не работает, я в одной теме писала, чем такая блаж черевата! Поверьте, я тоже мечтаю иметь двух детишек. Близнецов! Но рисковать своим здоровьем и здоровьем ради прихоти - это глупо!!!! Если уж так вышло и вы уверены, что выносите их до положенного срока - отлично! надо бы у Маши спросить, как ей с двумя сейчас.... сколько они лежат, как часто сохраняются.... Я не буду рассказывать ужасы отделения реанимации для недоношенных. Про малышей весом 450 грамм, про месяцы в инкубаторе.... И про слезы матерей..... Это тяжело, поймите. А про осложнения для мамочки я молчу, сами все можете себе представить. Про подсадку большого числа эмбрионов - я вам ничего не советовала. Я лишь написала, что как иначе получить гарантированную двойню?? При подсадке даже 2х идеальнейших бластиков всегда есть шанс, что один не приживется. Или вообще ниодин не приживется!! И что тогда? Вы просили близницов и ничего не получили? А Ка - врач умный. Да, вот такие вот некоторые тут нервные на тему выбора пола и заказа количества детей. Это моя позиция. Многие считают так же, только из природной скромности почему-то боятся высказаться открыто. В любом случае - удачи вам! А про эндик - не переживайте, подрастят его еще эстрогенами.И спасибо за поздравления ![]() |
|