-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 992 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-10-2008, 14:39     #9911
Si4ki
Элита

Si4ki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
приветик)))
тезка ваш все также... плачем едим спим плачем едим спим...((( во сне тоже плачем. спим исключительно на маме...
Хочется надеяться, что это закончится, как можно скорее.

я тут уже кучу инфо перелопатила на счет лактазной недостаточности, все думаю сижу...
клиника у нас не 100%-ная, и вообще то, что увидели у нас на узи, может быть причиной чего угодно...

но в любом случае, я готова попробовать лечение, чтобы облегчить участь своему ребенку. оно вполне безобидное, но оч запарное, особенно при гв по требованию - нужно перед каждым кормлением сцеживать немного молока, растворять в нем фермент и только через 10 мин. кормить... думаю, будет сложно. особенно вне дома...
бедный Севочка вот вам на терпение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
мда лечение запарное ...
Старый 24-10-2008, 14:40     #9912
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:

Женя, у нас такая же ситуация. Но у нас, видимо, это всё-таки с животом связано. В любом случае - мне его тоже не переложить и один он никогда не спит Но в своей ситуации я уверена, что ему хреново и поэтому он постоянно требует маму, мамино тепло, так ему легче с чем-то справиться.
В твоей ситуации, не знаю, мне кажется, ты правильно решила вызвать консультанта.

Я вот тоже всё-таки задумываюсь пригласить консультанта по гв, потому что есть непонятные вопросы, с тем же сосанием, когда мои соски уже отваливаются. Как правило, такой кошмар случается ночью... он сосет сосет сосет...видимо, сосет неправильно, а я сплю...в итоге просыпаюсь от боли, начинаю поправлять, вроде захват правильный...короче, не могу понять в чем проблема
вот и я очем- я прекрасно понимаю когда у него живот ( один раз было- писала уже что муж скорую вызвал- эспумизан нам как мертвому припарка был), а когда он реально хочет есть-сегодня тоже полдня боремся - толку ноль
Старый 24-10-2008, 14:40     #9913
Олива
Элита

Профиль Олива

Олива отсутствует

Цитата:

Боже, скорее бы стало полегче...
Обязательно станет, я точно знаю Потом будет другое... Но уже не так тяжело физически
Старый 24-10-2008, 14:41     #9914
Ameli:)))
Наш человек

Ameli:))) отсутствует

Цитата:
ухты какая молодец!!!))) думаю 100-150 мл, но не уверена.

а я все мечтаю, когда Севику станет по-легче, мы поедем с ним в Икею, в Мегу, на винзавод по выставкам, на маникюр, педикюр и тп...
а то сейчас он даже в слинге больше 30 мин. не может...начинается приступ и ему нужна свобода действий для тела - чтобы он мог выгнуться, ногами руками постучать... ну и ор такой, что в общественном месте мне будет крайне неудобно привлекать внимание людей к плачущему ребенку...

Боже, скорее бы стало полегче...
Бедненькая,как ты одна справляешся?????!!!!!!!!!!
Я с мамой живу,канечно она только утром с ней занимается,когда я уже обессилила от бессонной ночи,но все равно.....Ты герой!
Старый 24-10-2008, 14:41     #9915
Si4ki
Элита

Si4ki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение
Катюш,я вот так же парюсь и ни че,справляемся!
ТОлько мне до еды надо дать и после еды еще надо дать,а еще эспумизанчика в добавку!
У меня Настёне прописали Зоостерин,от высыпаний....Так она так корчится,когда я его из шприца ей в рот заливаю.....вроде глотает,ан неттттттттттттт не тут то было
Наберет полный рот(заливаю по чуть-чуть)и как фонтаном мне в лицо плюнет
И язык высовывает,на типо" получи фашист гранату"
Старый 24-10-2008, 14:42
ответ для Баги на сообщение "спасибо,..."
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:

Жень, а тебе всё неймется? Хочешь ту тему поднять - кто прав, кто виноват? только при чем здесь топик сентябрят, когда это касалось только двух людей? Мы с Таней уже давно во всем разобрались и, как видишь, нормально общаемся.
спокойно- лично тебя это сообщение никак не касалось
Старый 24-10-2008, 14:43     #9917
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
хоть я и обожаю своего мышонка, а муж всё ж таки остался главным мужчиной в моей жизни
привет- коллега
Старый 24-10-2008, 14:45     #9918
Ameli:)))
Наш человек

Ameli:))) отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
вот и я очем- я прекрасно понимаю когда у него живот ( один раз было- писала уже что муж скорую вызвал- эспумизан нам как мертвому припарка был), а когда он реально хочет есть-сегодня тоже полдня боремся - толку ноль
Жень извини что вмешиваюсь,знаю что докармливаешь.....А ты полностью полную грудь сцеживала????Если да,то сколько у тебя получается????
Просто моя орала дня два и я решила посмотреть,что не так.....Сцедила и была в шоке....еле 50 мл набралось....и затем понеслись лактационные чаи и чай просто литрами
Терь с одной груди за кормежку примерно от 90 до 125мл получается!
Старый 24-10-2008, 14:45     #9919
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Девченочки, всем привет.

Надеюсь, у всех все хорошо.

Времени вообще нет - Тёмчик стал спать реже, капризим, требуем внимания.
Старый 24-10-2008, 14:45
ответ для АФРА на сообщение ":)) привет- коллега :flower:"
Divinora
Мега-элита

Профиль Divinora

Divinora отсутствует

Я вона чево нашла если интересно:

Однажды утром, когда моему старшему малышу было всего несколько дней, мне позвонила подруга и сказала: "Включи Donahue!", и повесила трубку. Заинтересовавшись, я включила телевизор. Там передавали младенческий массаж от колик. Это буквально спасло меня с двумя детьми, у которых были колики, а диеты не помогали.

Мой опыт показал, что массаж от колик не работает во время самого крика, поскольку живот ребенка бывает слишком тверд для массажа. Так что мы делали массаж каждый раз, когда меняли дайпер. Мы делали его в течение многих месяцев, и если я пропускала массаж днем, приходилось расплачиваться ночью.

Вот описание младенческого массажа
: массаж от колик, который мне преподавали, состоит из трех частей. Перед началом, смажте руки маслом, так чтобы руки скользили по коже ребенка, но не оставляли на ней жирных следов. Некоторые предпочитают использовать специальное массажное масло, однако годится любое масло, даже растительное масло с кухни. Разденьте ребенка, но оставьте не плотно застегнутый дайпер. Иногда младенцы выпускают не только газ! Положите ребенка на спинку на полотенце, которое можно легко постирать, если на него попадет масло. Всегда держите одну руку на ребенке!

Часть I (гребное колесо):
Поместите ладонь под подбородком ребенка, пальцами по направлению к его плечу. Не имеет значения, с какой руки вы начнете, так как вы будете использовать обе. Проведите рукой вниз по груди, в область дайпера. Ваш нажим должен быть достаточно сильным, чтобы вы почувствуете "провал", когда рука перейдет с ребер на живот. Когда дойдете до пупка, начните такое же движение другой рукой. Продолжайте, пока руки не устанут.

Часть II:
Ребенок остается на спине. Согните ножку ребенка так, чтобы пятка касалась попки. Крепко прижмите согнутую ножку коленкой к животу. Согните так же вторую ножку. Ребенок может сначала запутаться, но потом он научится вам помогать. Младенцы очень это любят. Теперь медленно разогните ножки, легко их встряхивая. Повторение много раз.

Часть III:
Всеми пальцами и частью ладони, сколько поместится, обведите пупок по часовой стрелке. Это заставляет остающийся газ переместиться в нужном направлении, так что ребенок сможет легко его выпустить. Это можно делать двумя руками: если пупок -- центр часов, то одна рука идет от десяти до часа, а другая от четырех до семи.

Вы можете делать массаж столько, сколько вам и ребенку понравится. У меня хватало всего пяти минут на каждую смену дайпера, чтобы получился терпимый вечер!