Тем кто затаривается в Финке - Страница 725 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-10-2008, 10:32     #7241
Нюша
Наш человек

Профиль Нюша

Нюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Скажите, а где искать полукомбезы Рукка?
Да во многих их маркетах крупных висит сейчас.
Старый 24-10-2008, 11:03     #7242
Юкк@
Старожил

Юкк@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
ага, инвойс учесть надо, а это ни много ни мало - 22% от цены скидка. Вот доче раздельную рейму тек купила, не помню цены, а вот соседке рейму киддо слитную. Цена 79 евро. со скидкой по инвойсу 64,75, что 2395 на наши рубли. Разве можно у нас такую рейму купить за такие деньги. В юниоре они за 4000 стоят.
Ой вы меня извините за тупость,я просто по части именно закупки шмоток практически новичок(раньше мужа посылала),я так поняла инвойс это 20% скидка с условием,что в следующую поездку ты опять у них закупаешься или как???Мы оформили таксфри с 450 е(ну или где-то около того) получилось 55е таксфришных.Это сколько процентов ???А по инвойсу яб получила где-то 90,а если в следующий раз мне к ним не надо например.....то как???
Старый 24-10-2008, 11:11     #7243
olechka12378
Активный участник

olechka12378 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкк@ Посмотреть сообщение
,я так поняла инвойс это 20% скидка с условием,что в следующую поездку ты опять у них закупаешься или как??? а если в следующий раз мне к ним не надо например.....то как???

В следующий раз просто приходите с этим проштампованным на границе чеком и вам возвращают инвойс. Покупать не обязательно, если ничего не надо.
Старый 24-10-2008, 11:30     #7244
Леля Каль
Активный участник

Леля Каль отсутствует

Вчера ездила в Коуволу. В Призме много детских костюмов. Купила раздельный Жираф за 44 евро, но пролетела с размером Показалось, что 104 будет мал, взяла 110, теперь, видимо, на следующий год останется. А так, особо ничего интересного не увидела. Искала шапку младшему, но тоже не повезло. Шлемов много разных, но он их не любит, хотела ушанкой, видела на сайте НМ, но они оказались маломерками (у моего в 3 года раз 52-54), на 3-6 лет явно нам мала, а больше размера не было. Тоже самое в Линдексе - нет размера. Конечно, нашла на что потратить деньги, но чего-то особенного не увидела. На нас, богинь, много нарядных платьев (наверное уже к Новому году), вот и все...
Старый 24-10-2008, 11:37
ответ для kriska на сообщение "Тем кто затаривается в Финке"
Barsuchok
Ветеран

Barsuchok отсутствует

Подскажите где можно Куому зимнюю купить, которая валенки на сильные морозы и что у них с размерами? есди мы наш тут 23-24 носим, то такой же и там заказывать? И еще, простите за серость, что за белье которое нужно под Рейму тек носить в морозы, чтобы не холодно было, как называется, сколько примерно стоит и где покупать. Спасибо
Старый 24-10-2008, 12:24     #7246
Steel
Активный участник

Steel отсутствует

Очень интересуют автокресла (категория 1)! М.б. обращали внимание, в Тенаве П. или в др. магазах есть выбор сейчас? И цена?
А может недавно кто – нибудь приобрёл автокресло удачно? Поделитесь опытом, ПЛИЗ! Где? Какая фирма? Сколько стоит?
Буду ОЧЕНЬ благодарна!
Старый 24-10-2008, 12:30     #7247
Счастик
Элита

Счастик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Barsuchok Посмотреть сообщение
что за белье которое нужно под Рейму тек носить в морозы, чтобы не холодно было, как называется, сколько примерно стоит и где покупать. Спасибо
мы купили Ruskovilla, из шерсти мериноса верх 16,99 евро и кальсоны 16,99. Взяли на вырост мы сейчас где-то 82 см, купили 90, белье оч. тонкое и то что больше мешать не будет. Есть ещё флисовые поддевки, фирмы Рейма будет дороговато, купили H&M. Сейчас гуляем в мембранной Рейме + флис, на ногах ЭККО, ребенок теплый
Старый 24-10-2008, 12:49     #7248
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкк@ Посмотреть сообщение
вот у меня вопросик,были в Лапе в понедельник,заглянули в Тенаве Писта,получается,что между нашими ценами и их нет никакой разницы Комбез реймовский тек обошёлся 169 по-моему(отдельно куртка 119 и штаны толи 49 толи 59,не вспомню,правда у нас таких моделей не видела,там где куртка аляска,ни о каких 119 за комбез и речи не былоботы рейма 69,так они и у нас 2800 стоят,я конечно не говорю про H&M и другие магазы,но в этом по-моему только выбор реймы больше,чем у нас,то есть всё по цвету можно подобрать,краги,шапку к комбезу,а ценник меня разочаровал (была там первый раз) Кстати и коляски по-моему у них чуть ли не дороже чем у нас....Или я не права???
Да, нет, нормальные у них цены.
На рейму в Финке цена вообще везде одинаковая, мы купили комбез за 99 евро - инвойс, получилось 82 евро.
А друзья коляску купили с экономией 15000 рублей

Цитата:
Сообщение от Steel Посмотреть сообщение
Очень интересуют автокресла (категория 1)! М.б. обращали внимание, в Тенаве П. или в др. магазах есть выбор сейчас? И цена?
А может недавно кто – нибудь приобрёл автокресло удачно? Поделитесь опытом, ПЛИЗ! Где? Какая фирма? Сколько стоит?
Буду ОЧЕНЬ благодарна!
мы вот тут заказывали: http://www.kindersitze-shop.de/
Это немецкий интернет магазин, покупали Ромер, ждали посылку 1 месяц, обошлось почти в 2 раза дешевле.
Старый 24-10-2008, 13:52     #7249
Steel
Активный участник

Steel отсутствует

мы вот тут заказывали: http://www.kindersitze-shop.de/
Это немецкий интернет магазин, покупали Ромер, ждали посылку 1 месяц, обошлось почти в 2 раза дешевле.[/quote]

Спасибо большое за ссылку!
Я начала тупить уже при регистрации на сайте... Там адрес на английском надо писать? Или русском, или всё равно? Это чтоб почта поняла? Или они адрес потом по "мылу" запрашивают (я имею в виду при покупке уже)?
Простите, я впервые в он-лайн магазине (и сразу в немецком)%)
А как оплата происходила? Через ВТБ? Типа как коттедж оплачивается?
Расскажите как ЭТО происходит? Поэтапно? ПЛИЗ
Старый 24-10-2008, 14:41
ответ для Steel на сообщение "мы вот тут заказывали:..."
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Steel Посмотреть сообщение
Спасибо большое за ссылку!
Я начала тупить уже при регистрации на сайте... Там адрес на английском надо писать? Или русском, или всё равно? Это чтоб почта поняла? Или они адрес потом по "мылу" запрашивают (я имею в виду при покупке уже)?
Простите, я впервые в он-лайн магазине (и сразу в немецком)%)
А как оплата происходила? Через ВТБ? Типа как коттедж оплачивается?
Расскажите как ЭТО происходит? Поэтапно? ПЛИЗ
ответила в личку, чтобы не офтопить

Закрыто