| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Catherina на сообщение "Скажите, а где искать полукомбезы Рукка?"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Нюша на сообщение "ага, инвойс учесть надо, а это ни много..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Юкк@ на сообщение "Ой вы меня извините за тупость,я просто..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
В следующий раз просто приходите с этим проштампованным на границе чеком и вам возвращают инвойс. Покупать не обязательно, если ничего не надо. |
|
|
|
ответ для olechka12378 на сообщение "В следующий раз просто приходите с этим..."
|
|
Активный участник
|
Вчера ездила в Коуволу. В Призме много детских костюмов. Купила раздельный Жираф за 44 евро, но пролетела с размером
Показалось, что 104 будет мал, взяла 110, теперь, видимо, на следующий год останется. А так, особо ничего интересного не увидела. Искала шапку младшему, но тоже не повезло. Шлемов много разных, но он их не любит, хотела ушанкой, видела на сайте НМ, но они оказались маломерками (у моего в 3 года раз 52-54), на 3-6 лет явно нам мала, а больше размера не было. Тоже самое в Линдексе - нет размера. Конечно, нашла на что потратить деньги, но чего-то особенного не увидела. На нас, богинь, много нарядных платьев (наверное уже к Новому году), вот и все... |
|
|
ответ для kriska на сообщение "Тем кто затаривается в Финке"
|
|
Ветеран
|
Подскажите где можно Куому зимнюю купить, которая валенки на сильные морозы и что у них с размерами? есди мы наш тут 23-24 носим, то такой же и там заказывать? И еще, простите за серость, что за белье которое нужно под Рейму тек носить в морозы, чтобы не холодно было, как называется, сколько примерно стоит и где покупать. Спасибо
|
|
|
ответ для Barsuchok на сообщение "Подскажите где можно Куому зимнюю..."
|
|
Активный участник
|
Очень интересуют автокресла (категория 1)! М.б. обращали внимание, в Тенаве П. или в др. магазах есть выбор сейчас? И цена?
А может недавно кто – нибудь приобрёл автокресло удачно? Поделитесь опытом, ПЛИЗ! Где? Какая фирма? Сколько стоит? Буду ОЧЕНЬ благодарна! ![]() ![]() |
|
|
ответ для Barsuchok на сообщение "Подскажите где можно Куому зимнюю..."
|
|
Элита
|
мы купили Ruskovilla, из шерсти мериноса верх 16,99 евро и кальсоны 16,99. Взяли на вырост мы сейчас где-то 82 см, купили 90, белье оч. тонкое и то что больше мешать не будет. Есть ещё флисовые поддевки, фирмы Рейма будет дороговато, купили H&M. Сейчас гуляем в мембранной Рейме + флис, на ногах ЭККО, ребенок теплый
|
|
|
ответ для Steel на сообщение "Очень интересуют автокресла (категория ..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
На рейму в Финке цена вообще везде одинаковая, мы купили комбез за 99 евро - инвойс, получилось 82 евро. А друзья коляску купили с экономией 15000 рублей ![]() Цитата:
Это немецкий интернет магазин, покупали Ромер, ждали посылку 1 месяц, обошлось почти в 2 раза дешевле. |
||
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "Да, нет, нормальные у них цены.
На..."
|
|
Активный участник
|
мы вот тут заказывали: http://www.kindersitze-shop.de/
Это немецкий интернет магазин, покупали Ромер, ждали посылку 1 месяц, обошлось почти в 2 раза дешевле.[/quote] Спасибо большое за ссылку! ![]() Я начала тупить уже при регистрации на сайте ... Там адрес на английском надо писать? Или русском, или всё равно? Это чтоб почта поняла? Или они адрес потом по "мылу" запрашивают (я имею в виду при покупке уже)?Простите, я впервые в он-лайн магазине (и сразу в немецком)%) А как оплата происходила? Через ВТБ? Типа как коттедж оплачивается? Расскажите как ЭТО происходит? Поэтапно? ПЛИЗ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Steel на сообщение "мы вот тут заказывали:..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|