| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для МИК на сообщение "школы в Выборгском р-не порекомендуйте"
|
|
Ветеран
|
Услышала про 534шк. Кто может дать более подробную информацию? Как там с английским? Ходим туда на подготовку. Еще интересует 105 гимназия, 124 школа и Китайская гимназия. Помогите пожалуйста!!! Всю голову сломала, никак не могу определиться!!!
|
|
|
ответ для Charlotte на сообщение "Услышала про 534шк. Кто может дать..."
|
|
Элита
|
Про 105 и 124 говорят плохо.Мало что знаю конкретного,но в 105 стало не у кого учиться и там всегда была(по чужим словам)слабая математика. А вот платят там не слабо.124 школа всегда считалась слабой.Китайскую гимназию при нас хвалили,в 534ю подруга водит дочь,английский хороший,всем довольны. Но ведь важно,в чьи руки отдавать. Родителей надо поспрашивать, в каких потоках там хорошие учителя.В 2004 году ушла оттуда в декрет какой-то очень хороший педагог,ей тогда было 26 лет, не помню,как зовут. Может,уже возвращается?
|
|
|
ответ для meduza на сообщение "Про 105 и 124 говорят плохо.Мало что..."
|
|
Небожитель
|
Прикольно читать... все примерно идут одним и темже путем в выборе щколы, кто подходит серьезно.....в Выборгском районе.
интеерсно какую школу вы выберете. ![]() |
|
|
ответ для masha_hayd на сообщение "Прикольно читать... все примерно идут..."
|
|
Мега-элита
|
Ну нам, например еще 4 года. Мы будем выбирать долго, придирчиво, со знанием дела (старшая в 6 классе). Т.е. за 2 года надо определиться, чтобы уже пойти на правильные курсы в выбранную школу. Так что 2 года мы будем задавать вопросы на форуме.
![]() |
|
|
ответ для petrket на сообщение "Ну нам, например еще 4 года. Мы будем..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А кто как готовиться?Если серьезно. Мы, например, уже пошли на 3-х летний курс подготовки к школе в Доме Ученых, пытаемся начать занятия с логопедом (дома) для развития речи. Занялись спортом. В следуючем году (5 лет) обязательно англ.яз, бассейн и может еще рисование.
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
. Но по опыту со старшей готова три года задавать вопросы на форуме . И потом ТАКИЕ разные программы в школах... у нас в 6 классе нет труда и как? может и еще чего нет, я не знаю, английский с первого класса, немецкий со второго, математика по Петерсону была, потом поменяли учебник. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для meduza на сообщение "Про 105 и 124 говорят плохо.Мало что..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
стало за свою 105. Я конечно училась при дедушке царя гороха, но при Гидаспове там была ОЧЕНЬ даже ничего математика, из нашего выпуска 100 % поступили в ВУЗы , в т.ч и технические (ЛЭТИ, Политех) без репетиторов. К сожалению про нынешнюю 105 не слышала положительных отзывов. |
|
|
|
ответ для Duseniza на сообщение "Вот в этом месте прям обидно :) :) :)..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Но как он ушёл математика стала обычная такая.... Но это уже после моего выпуска стало. В этом году сменился директор (стал мужчина, на вид такой сторгий.......... ну не знаю какой на деле....) Начальная школа - учителя все те же почти, что и 20 лет назад при моём поступлении туда... Мы с мужем заходим в школу, т.к. оба там учились (я так все 10 лет), но редко правда. Конечно старых учителей осталось мало, но есть..... Хотели вообще-то отправлять туда и наших деток, но что-то коментарии про школу какие-то невесёлые, как я посмотрю........ |
|