школы в Выборгском р-не порекомендуйте - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-11-2006, 16:43     #1
Charlotte
Ветеран

Charlotte отсутствует

Услышала про 534шк. Кто может дать более подробную информацию? Как там с английским? Ходим туда на подготовку. Еще интересует 105 гимназия, 124 школа и Китайская гимназия. Помогите пожалуйста!!! Всю голову сломала, никак не могу определиться!!!
Старый 02-11-2006, 19:25     #2
meduza
Элита

meduza отсутствует

Про 105 и 124 говорят плохо.Мало что знаю конкретного,но в 105 стало не у кого учиться и там всегда была(по чужим словам)слабая математика. А вот платят там не слабо.124 школа всегда считалась слабой.Китайскую гимназию при нас хвалили,в 534ю подруга водит дочь,английский хороший,всем довольны. Но ведь важно,в чьи руки отдавать. Родителей надо поспрашивать, в каких потоках там хорошие учителя.В 2004 году ушла оттуда в декрет какой-то очень хороший педагог,ей тогда было 26 лет, не помню,как зовут. Может,уже возвращается?
Старый 02-11-2006, 20:03     #3
masha_hayd
Небожитель

Профиль masha_hayd

masha_hayd отсутствует

Прикольно читать... все примерно идут одним и темже путем в выборе щколы, кто подходит серьезно.....в Выборгском районе.
интеерсно какую школу вы выберете.
Старый 02-11-2006, 20:29     #4
petrket
Мега-элита

petrket отсутствует

Ну нам, например еще 4 года. Мы будем выбирать долго, придирчиво, со знанием дела (старшая в 6 классе). Т.е. за 2 года надо определиться, чтобы уже пойти на правильные курсы в выбранную школу. Так что 2 года мы будем задавать вопросы на форуме.
Старый 02-11-2006, 20:32     #5
masha_hayd
Небожитель

Профиль masha_hayd

masha_hayd отсутствует

Цитата:
Сообщение от petrket Посмотреть сообщение
Ну нам, например еще 4 года. Мы будем выбирать долго, придирчиво, со знанием дела (старшая в 6 классе). Т.е. за 2 года надо определиться, чтобы уже пойти на правильные курсы в выбранную школу. Так что 2 года мы будем задавать вопросы на форуме.
Неужели ОНО того стоит?
Старый 02-11-2006, 20:32     #6
petrket
Мега-элита

petrket отсутствует

А кто как готовиться?Если серьезно. Мы, например, уже пошли на 3-х летний курс подготовки к школе в Доме Ученых, пытаемся начать занятия с логопедом (дома) для развития речи. Занялись спортом. В следуючем году (5 лет) обязательно англ.яз, бассейн и может еще рисование.
Старый 02-11-2006, 22:08     #7
Таня&МА
Ветеран

Таня&МА отсутствует

Цитата:
А нам 2.5 . Но по опыту со старшей готова три года задавать вопросы на форуме . И потом ТАКИЕ разные программы в школах... у нас в 6 классе нет труда и как? может и еще чего нет, я не знаю, английский с первого класса, немецкий со второго, математика по Петерсону была, потом поменяли учебник.
Старый 21-01-2008, 18:34     #8
Igolochka
Наш человек

Профиль Igolochka

Igolochka отсутствует

Цитата:
Ну нам, например еще 4 года. Мы будем выбирать долго, придирчиво, со знанием дела
+1
Старый 04-11-2006, 16:45     #9
Duseniza
Ветеран

Профиль Duseniza

Duseniza отсутствует

Цитата:
Сообщение от meduza Посмотреть сообщение
Про 105 и 124 говорят плохо.Мало что знаю конкретного,но в 105 стало не у кого учиться и там всегда была(по чужим словам)слабая математика.
Вот в этом месте прям обидно стало за свою 105. Я конечно училась при дедушке царя гороха, но при Гидаспове там была ОЧЕНЬ даже ничего математика, из нашего выпуска 100 % поступили в ВУЗы , в т.ч и технические (ЛЭТИ, Политех) без репетиторов. К сожалению про нынешнюю 105 не слышала положительных отзывов.
Старый 12-11-2006, 15:49     #10
Masjanka
Наш человек

Профиль Masjanka

Masjanka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Duseniza Посмотреть сообщение
Вот в этом месте прям обидно стало за свою 105. Я конечно училась при дедушке царя гороха, но при Гидаспове там была ОЧЕНЬ даже ничего математика, из нашего выпуска 100 % поступили в ВУЗы , в т.ч и технические (ЛЭТИ, Политех) без репетиторов. К сожалению про нынешнюю 105 не слышала положительных отзывов.
вот я примерно тогда же училась, у того же Геса... Гонял, как не знаю кого!!! И давал знаний!!!! Ого-го!!! Только благодаря этому я смогла в ФИНЭКе учиться потом....
Но как он ушёл математика стала обычная такая.... Но это уже после моего выпуска стало.
В этом году сменился директор (стал мужчина, на вид такой сторгий.......... ну не знаю какой на деле....) Начальная школа - учителя все те же почти, что и 20 лет назад при моём поступлении туда...
Мы с мужем заходим в школу, т.к. оба там учились (я так все 10 лет), но редко правда.
Конечно старых учителей осталось мало, но есть.....

Хотели вообще-то отправлять туда и наших деток, но что-то коментарии про школу какие-то невесёлые, как я посмотрю........