Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Наня и кормилица. Такое возможно?"
|
Ветеран
![]() |
На мой взгляд, вам нужно попробовать кормить, а там если уж совсем не пойдет - то завязать с этим.
меня до беременности прикосновение к соскам не раздражали, зато во время кормления кроме ребенка никого не подпускаю - муж бесится, но терпит, тем более, что грудь сейчас стала больше и аппетитнее ![]() по поводу поездок за границу - а может вам ребёнка с собой брать вместе с няней - и кормить его. я свою дочку с собой с 2х недель везде таскаю (правда по городу) и испытываю большое облегчение, что сунул грудь и все! не надо думать о банках и прочем. Нам почти 7 месяцев, а я даже прикормы особо вводить не хочу. едим только кашу, а если уезжаю на целый день - то и только на мне. Хотя старшая грудь в 3,5 месяца бросила, я до 7 сцеживалась - вот это очень напряжно! и с аллергиями проблемы были, но сейчас ей 4 года и проблем нет. А на девочек с форума вы не обижайтесь. у нас прям мания какая-то пошла по поводу ГВ. Только ГВ и ничего более!!! многие палку перегибают, но они не со зла. Удачи вам! и спокойного окончания беременности! а там все само решиться как только вы своего ребёночка увидите!!! |
![]() |
ответ для joulik на сообщение "На мой взгляд, вам нужно попробовать..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
С первым ребенком даже кровь выступать, хотя старалась правильно прикладывать. Очень помогли силиконовые накладки. Одну неделю даже сцеживалась и кормила из авентовских бутылочек (чтобы не отвыкла от груди). Но в результате ГВ очень помогло, т.к. реально не недо заморачиваться с едой - все всегда стерильное и нужной температуры. С 3 месяцев стала получать удовольствие от кормления. Не обижайтесь на девчонок, т.к. злобноватые они на форуме, это я и по себе заметила. |
|
![]() |
ответ для Dashkin на сообщение "Согласна полностью! Моя мама не могла..."
|
Участник
![]() |
А у меня наоборот после кормления улучшилась и форма груди и размер увеличился. До беременности был первый - так два прыща
![]() |