Наня и кормилица. Такое возможно? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Няни, гувернеры, воспитатели

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-10-2008, 11:12     #1
joulik
Ветеран

joulik отсутствует

На мой взгляд, вам нужно попробовать кормить, а там если уж совсем не пойдет - то завязать с этим.
меня до беременности прикосновение к соскам не раздражали, зато во время кормления кроме ребенка никого не подпускаю - муж бесится, но терпит, тем более, что грудь сейчас стала больше и аппетитнее

по поводу поездок за границу - а может вам ребёнка с собой брать вместе с няней - и кормить его. я свою дочку с собой с 2х недель везде таскаю (правда по городу) и испытываю большое облегчение, что сунул грудь и все! не надо думать о банках и прочем. Нам почти 7 месяцев, а я даже прикормы особо вводить не хочу. едим только кашу, а если уезжаю на целый день - то и только на мне. Хотя старшая грудь в 3,5 месяца бросила, я до 7 сцеживалась - вот это очень напряжно! и с аллергиями проблемы были, но сейчас ей 4 года и проблем нет.

А на девочек с форума вы не обижайтесь. у нас прям мания какая-то пошла по поводу ГВ. Только ГВ и ничего более!!! многие палку перегибают, но они не со зла.

Удачи вам! и спокойного окончания беременности! а там все само решиться как только вы своего ребёночка увидите!!!
Старый 27-01-2009, 20:46     #2
Dashkin
Активный участник

Dashkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от joulik Посмотреть сообщение
На мой взгляд, вам нужно попробовать кормить, а там если уж совсем не пойдет - то завязать с этим.
по поводу поездок за границу - а может вам ребёнка с собой брать вместе с няней - и кормить его. я свою дочку с собой с 2х недель везде таскаю (правда по городу) и испытываю большое облегчение, что сунул грудь и все! не надо думать о банках и прочем. Нам почти 7 месяцев, а я даже прикормы особо вводить не хочу. едим только кашу, а если уезжаю на целый день - то и только на мне. Хотя старшая грудь в 3,5 месяца бросила, я до 7 сцеживалась - вот это очень напряжно! и с аллергиями проблемы были, но сейчас ей 4 года и проблем нет.
Согласна полностью! Моя мама не могла кормить меня после 3 месяцев - сессия и комната в общежитии - и молоко пропало. Подружка терпеть не могла кормить - и обе перестали сосать в 3 месяца и она перекрестилась. Я терпеть не могла прикосновения к груди, но откормив 2 детей (грудь как была у меня не очень, так и осталась - только большего размера) стала прикосновения считать самыми эротичными ласками.
С первым ребенком даже кровь выступать, хотя старалась правильно прикладывать. Очень помогли силиконовые накладки. Одну неделю даже сцеживалась и кормила из авентовских бутылочек (чтобы не отвыкла от груди). Но в результате ГВ очень помогло, т.к. реально не недо заморачиваться с едой - все всегда стерильное и нужной температуры. С 3 месяцев стала получать удовольствие от кормления.
Не обижайтесь на девчонок, т.к. злобноватые они на форуме, это я и по себе заметила.
Старый 27-01-2009, 23:35     #3
Акуна
Участник

Профиль Акуна

Акуна отсутствует

А у меня наоборот после кормления улучшилась и форма груди и размер увеличился. До беременности был первый - так два прыща, а сейчас третий, причем не висячий, а нормальный такой "яблочком". Кормить уже два года как перестала - ничего не обвисает пока,ттт