♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Страница 679 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-10-2008, 11:08     #6781
Kako
Элита

Kako отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жена льва Посмотреть сообщение
Девы! у меня в санта хаузе работает подруга..и говорит что там распродажа грандиозная..все от 5 до 500 рублей ( или почти все) так что к новому году можно затарится..там для дома все..пастельное...посуды много.. но кто знает....
А еще там по золотой карте РИВ ГОШ очень хорошие скидки
Старый 24-10-2008, 11:10     #6782
Жемчужинк@
Частый гость

Жемчужинк@ отсутствует

Привет,мы хотим к вам присоедениться.Нам 21 неделька,мы толкаемся и постоянно хотим кушать )))
Старый 24-10-2008, 11:12
ответ для Жемчужинк@ на сообщение "Привет,мы хотим к вам..."
Kako
Элита

Kako отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
Привет,мы хотим к вам присоедениться.Нам 21 неделька,мы толкаемся и постоянно хотим кушать )))
Привет! Добро пожаловать Рассказывай, где живешь?, кого ждешь?
Старый 24-10-2008, 11:21
wella
Активный участник

wella отсутствует

Всем привет!
Цитата:
Рады видеть!

Девочки,сегодня была на приеме в ЖК, так меня прямо конкретно отругали, что делала узи не у них. Говорят, мол, зачем поперлась на другой конец города делать узи? отвечаю - ээээ...ну, там аппарат лучше... хотелось, чтобы узи было информативнее.. мне ответили, что это все чушь, что все платные центры набивают себе цену просто, что в ЖК на узи все тоже самое видно. но я то не спец, вобщем обескуражили мою беременную голову, что ответить не нашлась.. как узнали, что это узи мне обошлось в 1500 руб, сделали большие глаза и сказали, ВАМ ЧТО ДЕНЬГИ ДЕВАТЬ НЕКУДА? Так это я еще не у Лебедева за 4500 делала...
Старый 24-10-2008, 11:25
ответ для wella на сообщение "Всем привет! Рады видеть!..."
Kako
Элита

Kako отсутствует

Цитата:
Сообщение от wella Посмотреть сообщение
Всем привет!

Рады видеть!

Девочки,сегодня была на приеме в ЖК, так меня прямо конкретно отругали, что делала узи не у них. Говорят, мол, зачем поперлась на другой конец города делать узи? отвечаю - ээээ...ну, там аппарат лучше... хотелось, чтобы узи было информативнее.. мне ответили, что это все чушь, что все платные центры набивают себе цену просто, что в ЖК на узи все тоже самое видно. но я то не спец, вобщем обескуражили мою беременную голову, что ответить не нашлась.. как узнали, что это узи мне обошлось в 1500 руб, сделали большие глаза и сказали, ВАМ ЧТО ДЕНЬГИ ДЕВАТЬ НЕКУДА? Так это я еще не у Лебедева за 4500 делала...
Вот были бы у всех такие врачи, а то у меня Вот мне даже интересно, мне как раз сегодня на прием к моей, а запись на УЗИ у нас за месяц даже больше, что она мне скажет, ведь через месяц у меня уже большой срок будет В прошлый раз они так обрадовались, когда узнали что я не у них буду делать Прям даже обидно, ну я им сегодня устрою кузькину мать
Старый 24-10-2008, 11:26
janusyai
Участник

janusyai отсутствует

Цитата:
добро пожаловать))
Старый 24-10-2008, 11:27     #6787
janusyai
Участник

janusyai отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kako Посмотреть сообщение
Вот были бы у всех такие врачи, а то у меня Вот мне даже интересно, мне как раз сегодня на прием к моей, а запись на УЗИ у нас за месяц даже больше, что она мне скажет, ведь через месяц у меня уже большой срок будет В прошлый раз они так обрадовались, когда узнали что я не у них буду делать Прям даже обидно, ну я им сегодня устрою кузькину мать
только сильно не устраивай))) нам нервничать нельзя!
Старый 24-10-2008, 11:28
ответ для Kako на сообщение "Привет! Добро..."
Жемчужинк@
Частый гость

Жемчужинк@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kako Посмотреть сообщение
Привет! Добро пожаловать Рассказывай, где живешь?, кого ждешь?

Живу на Удельной,на МорисаТореза.
28 пойдем на 4D УЗИ и точно узнаем кого ждем,если конечно,кроха не будет вертеться,крутиться и прикрываться ножками отсмущения,что родители подглядывают за ней ))))
Старый 24-10-2008, 11:32     #6789
Жемчужинк@
Частый гость

Жемчужинк@ отсутствует

Девочки,т.к. я новенькая ответьте пожалуйста на несколько вопросов по поводу пользования форумом,а то я что-то не совсем понимаю.
1. как вставлять веселые картинки с надписями про пузико и другими, внизу после сообщения???
2.как одновременно отвечать на несколько сообщений(цитат)?
3.как поставить свою фото и картинку на аватар?

ну вот пока и всё.очень-очень жду вашей помощи по разрешению данных вопросов!
Старый 24-10-2008, 11:33     #6790
Kako
Элита

Kako отсутствует

Цитата:
Сообщение от janusyai Посмотреть сообщение
только сильно не устраивай))) нам нервничать нельзя!
Так я же не собираюсь сама нервничать, я хочу что бы они понервничали
Цитата:
Живу на Удельной,на МорисаТореза.
28 пойдем на 4D УЗИ и точно узнаем кого ждем,если конечно,кроха не будет вертеться,крутиться и прикрываться ножками отсмущения,что родители подглядывают за ней ))))
Значит северянка, как мы У нас встреча в следующие выходные, присоединяйся Куда на УЗИ пойдешь?