курящие водители маршруток - кого достали? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-10-2008, 02:43     #1
Aliks
Элита

Aliks отсутствует

Цитата:
Сообщение от Северянин™ Посмотреть сообщение
На таких "скотских" работах как, кассир сбербанка,оператор почты и водитель маршрутки трудно встретить не хамящих,работа у них такая..кого хочешь хамом сделает выслушивать столько "интересного" за день.

Насчет курения,раздражало ,но не бесило....
Вот если в салоне ребенок был,тогда да
Вы, видимо, сами курите. А представьте некурящего человека, да ещё такого, у которого знакомые и родственники (независимо от пола) не курят
Старый 24-10-2008, 02:52     #2
Игнат Редиськин™
Мега-элита

Игнат Редиськин™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aliks Посмотреть сообщение
Вы, видимо, сами курите. А представьте некурящего человека, да ещё такого, у которого знакомые и родственники (независимо от пола) не курят
......на собеседовании в третьем парке?
Да ясное дело неприятно это,но тут уж...ругайтесь с ними,больше крика-меньше желания.Просто народ у нас в массе своей тихий и кроткий...А курить водиле хоцца..иногда по полтора часа и больше за баранкой безвылазно...вот и курит.Ну и + воспитание у некоторых того самого...таджиЦкое
Старый 24-10-2008, 03:07     #3
Aliks
Элита

Aliks отсутствует

Цитата:
Сообщение от Северянин™ Посмотреть сообщение
......на собеседовании в третьем парке?
Да ясное дело неприятно это,но тут уж...ругайтесь с ними,больше крика-меньше желания.Просто народ у нас в массе своей тихий и кроткий...А курить водиле хоцца..иногда по полтора часа и больше за баранкой безвылазно...вот и курит.Ну и + воспитание у некоторых того самого...таджиЦкое
Я просто не еду в такой маршрутке. Максимум - могу вслух сказать спокойно, что-нибудь вроде "ну и воняет же тут у вас".

Потому что от моего скандала маршрутка за три секунды не проветрится. Запах табака - он стойкий, его неделю надо выдувать, не меньше, а перед этим еще мыть всю маршрутку изнутри, и водителя в хлорке вымачивать.
Старый 24-10-2008, 03:29     #4
Маргадон
Элита

Маргадон отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aliks Посмотреть сообщение
..и водителя в хлорке вымачивать.
Жесть. Пойду, приму хлорную ванну
Старый 24-10-2008, 21:58     #5
JuliaShantal
Мега-элита

JuliaShantal отсутствует

видимо, не курящих пассажиров?
Старый 24-10-2008, 22:05     #6
crazytime
Элита

Профиль crazytime

crazytime отсутствует

Ну, если вы мне, то я не про курение речь веду))) Ежели меня напрягает факт курения, я об этом водителю сообщаю, правда без истерик и наездов. Может, потому и выкидывают сигарету. А может, только потому, что я с ребенком... Не знаю, просто на эту тему у меня особых стычек не было))) Просьба- положительная реакция)))
Я про бухтенье не по теме)))
Меня в маршрутках бесит только когда везут людей, как дрова... Но это уже не в культуре дело, я думаю, а в том, что человек просто только вчера за руль сел))) Тут уж проще выйти, чем объяснить как надо ехать))))