Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Игнат Редиськин™ на сообщение "На таких "скотских" работах как, кассир..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Aliks на сообщение "Вы, видимо, сами курите. А представьте..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Да ясное дело неприятно это,но тут уж...ругайтесь с ними,больше крика-меньше желания.Просто народ у нас в массе своей тихий и кроткий...А курить водиле хоцца..иногда по полтора часа и больше за баранкой безвылазно...вот и курит.Ну и + воспитание у некоторых того самого...таджиЦкое ![]() |
|
![]() |
ответ для Игнат Редиськин™ на сообщение "......на собеседовании в третьем..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Потому что от моего скандала маршрутка за три секунды не проветрится. Запах табака - он стойкий, его неделю надо выдувать, не меньше, а перед этим еще мыть всю маршрутку изнутри, и водителя в хлорке вымачивать. |
|
![]() |
ответ для Aliks на сообщение "Я просто не еду в такой маршрутке...."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Aliks на сообщение "Вы, видимо, сами курите. А представьте..."
|
Мега-элита
![]() |
видимо, не курящих пассажиров?
![]() |
![]() |
ответ для JuliaShantal на сообщение "видимо, не курящих пассажиров?:103:"
|
Элита
![]() |
Ну, если вы мне, то я не про курение речь веду))) Ежели меня напрягает факт курения, я об этом водителю сообщаю, правда без истерик и наездов. Может, потому и выкидывают сигарету. А может, только потому, что я с ребенком... Не знаю, просто на эту тему у меня особых стычек не было))) Просьба- положительная реакция)))
Я про бухтенье не по теме))) Меня в маршрутках бесит только когда везут людей, как дрова... Но это уже не в культуре дело, я думаю, а в том, что человек просто только вчера за руль сел))) Тут уж проще выйти, чем объяснить как надо ехать)))) |