Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
сразу извиняюсь,если не в том месте задала вопрос,просто не знаю к какой теме его отнести!
меня вообще в последнее время стали раздражать хамы и быдло,иными словами не назвать людей,которые считают,что им все позволено и плюют на то,что их поведение может кого-то ущемлять... вот из сегодняшнего - устав мириться с тем,что водители маршруток без зазрения совести курят прямо за рулем,я поинтересовалась у такого товарища,не принято ли у них курить и пассажирам в форточку,и не соизволил бы он выкинуть сигарку.на что была чуть ли не послана.а главное - молчит весь автобус - не пойму,то ли людям все равно,то ли никто связываться как обычно не хочет? что вы думаете? |
![]() |
ответ для gina на сообщение "курящие водители маршруток - кого..."
|
Наш человек
![]() |
Наверное, водители маршруток - тоже люди, и ждут к себе внимания и человеческого отношения!
Я однажды с одним водилой ехал, он музыку слущал, я с ним разговорился - что за групппа, да откуда? В общем, когда доехали до конечной - он достал из CD-проигрывателя диск и мне подарил на память! Я думаю, если б аффтар поговорил с водителем за жизнь - тот быи сигарету затушил, и улыбнулся... Вот... |
![]() |
|
Элита
![]() |
Достали, сильно...чувствую в себе зарождающийся расизм. Ну вот глупо звучит, но раньше,
когда за рулем были русские лица, такого не было. |
![]() |
ответ для SteD) на сообщение "Наверное, водители маршруток - тоже..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Ооочень редко среди маршруточников можно увидеть кого-то не наглого, не хамящего и т.д., все реже и реже. ![]() ![]() про знание маршрута вообще молчу |
|
![]() |
ответ для Агнешка на сообщение "Достали, сильно...чувствую в себе..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Представляю, что зимой будет: вонь от табака + вонь от ароматизатора, который болтается на лобовом стекле ![]() |
|
![]() |
|
Banned
![]() |
на маршрутках езжу очень редко0 только если маршрутные автобусики такие(не газели).. если закуривает. вежливо прошу не курить-тут дети.. ни разу не обхамили. всегда тушили сигарету.
верю. что хамов полно-но я редко езжу и мне везло. |
![]() |
ответ для Aliks на сообщение "Да Вы просто на таких не попадали,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Хамят мне редко, практически никогда не хамят, но курить на маршруте считают чем-то естественным...всех устраивает, что ли? Ароматизаторы в машинах ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Агнешка на сообщение "Да, у нас в центре славян видела..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Агнешка на сообщение "Я, конечно, не автор...но ошибаетесь..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Насчет курения,раздражало ,но не бесило.... Вот если в салоне ребенок был,тогда да ![]() |
|
![]() |
ответ для Игнат Редиськин™ на сообщение "На таких "скотских" работах как, кассир..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|