-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 973 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-10-2008, 01:27     #9721
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от delilah Посмотреть сообщение
он передним молоком пьет ,задним ест, у него заложено это природой, а если природный механизм сбить - могут быть проблемы Почему ты так уверена что это было переднее молоко-оно вообще-то течет 3-5-7 минут максимум Ну и слава Богу, что не пьешь) Мне вот вчера пары конфет хватило-аж сердцебиение усилилось
Я стараюсь не заводить эту тему, но вы меня убили все... я и не думала, что все прям слушают врачей, и все они работают по старой закалке Странно, а говорили что Питер лучше чем Москва в этом отношении - выполняют рекомендации ВОЗ и роддома и поликлиники детские А они просто так носят это звание-больница улыбается ребенку- а на самом деле учат противоположному... обидно даже

переодеть,но скоро приноровишься,мне тут отдают шарф-если мне с ним удобно будет, то закажу себе хороший
ты врач?
Старый 24-10-2008, 01:27
ответ для dammit™ на сообщение "Кнопку покажу :)"
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от dammit™ Посмотреть сообщение
Кнопку покажу
чудо
Старый 24-10-2008, 01:30     #9723
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Что скажете про такой способ похудеть???
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=577694
очень хорошая штукамне понравилось,тока для подтяжки мышцовя поправиться правда с ним хотела,но потом забеременела и все само мобой поправилосьно дыхание там хорошее,правда некоторые позы ну очень сложные
Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
слишком много вопросов - так что- ты уж извини- демогогию опускаю...
если молоко не может не течь- то почему после 40 минут сосания делаю движения - как при сцеживании - а из груди струя бъет, м?
сразу перекладываю куда ? в кроватку ? не единожды писала что минут 15-20 он у меня на руках лежит ещё- и если не просыпается за это время - то кладу в кроватку - после чего через 10 минут раздается вопль голодного индейца.
между этими кормёжками - это между какими ?
в опчим 30 минут между кормлениями...
я думаю дело в том,что я написала выше....
Старый 24-10-2008, 01:31     #9724
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:

да,сложно у вас все,запутанно, может отменить смесь и посмотреть на пописы? тока если ее отменить, то несколько дней можетт действительно молока не хватать, тк его количество растет пропорционально потребностям ребенка...
хотя,кажется я поняла,в чем ваша проблема-из бутылки сосать проще,чем из груди,причем разница огромна-вот ребенок и халтурит-ждет соски
да с пописами у нас никада вроде проблем не было- хотя специально математикой не занималась... пробовала не раз посадить его только на грудь- но из-за того что он сосет её целый день- к вечеру у меня нервы на пределе и соски просто отваливаются и распухают- в итоге на ночь даю смесь- иначе готова просто сдохнуть на месте...
о соске - я ж написала что он не всегда себя так ведёт - или ты думаешь что у него память короткая? сегодня он помнит про то что можно таким методом на соску заработать, а завтра, допустим - забыл до послезавтра ?
Старый 24-10-2008, 01:31
ответ для АФРА на сообщение ":)):)):)):)):)):)):)):)):)):flower:прю))"
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Вика если ты не прекратишь свои дискуссии и нравоучения по поводу ГВ (замечу что это запрещено правилами) я буду модераторам жаловаться!!!! ИЗВИНИ НО НАДОЕЛО ТО ЧТО ТЫ ВЕЗДЕ ДАЕШЬ СОВЕТЫ не имея даже подобающего на то образования и даже когда их никто не просит!!!!!!!!!!
Устала от этого не только я одна!!!!!!!! ПОВЕРЬ!!!!!!!!!!!!!
Хватит умничать в конце концов!!!
Старый 24-10-2008, 01:32
ответ для -=ASYA=- на сообщение "ты врач?"
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
ты врач?
Нет,но у меня много знакомых врачей и есть пособие по гв для врачей-педиатров-кстати цареградской-и в нем то,что должны бы знать многие врачи,но к сожалению не знаютмогу дать почитать
Старый 24-10-2008, 01:32     #9727
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:

в опчим 30 минут между кормлениями...
я думаю дело в том,что я написала выше....
фига утебя выводы
похоже что я зря тут распинаюсь и пытаюсь донести хоть что-то до тебя...
Старый 24-10-2008, 01:32     #9728
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
да с пописами у нас никада вроде проблем не было- хотя специально математикой не занималась... пробовала не раз посадить его только на грудь- но из-за того что он сосет её целый день- к вечеру у меня нервы на пределе и соски просто отваливаются и распухают- в итоге на ночь даю смесь- иначе готова просто сдохнуть на месте...
о соске - я ж написала что он не всегда себя так ведёт - или ты думаешь что у него память короткая? сегодня он помнит про то что можно таким методом на соску заработать, а завтра, допустим - забыл до послезавтра ?
жень,напишу в личку
Старый 24-10-2008, 01:33     #9729
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Нет,но у меня много знакомых врачей и есть пособие по гв для врачей-педиатров-кстати цареградской-и в нем то,что должны бы знать многие врачи,но к сожалению не знаютмогу дать почитать
если ты не врач!! ты не имеешь никакого права советовать!!!!!!!!!!!!!!
Старый 24-10-2008, 01:35     #9730
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
если ты не врач!! ты не имеешь никакого права советовать!!!!!!!!!!!!!!
Все, больше никому ничего не советую!