ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1322 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-10-2008, 23:56     #13211
cloude
Ветеран

cloude отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
ну что народ,

мои новости - сегодня был просто мега-день с утра все-таки успели купить сестре машинку, всё оформили, я рада, что до моего отъезда успели, теперь ей осталось только ее забрать, а это уже ерунда.
теперь про УЗИ. Ка сегодня опять какой-то подозрительно довольный был Стал меня на УЗИ смотреть и спрашивает "сколько мы вам там подсаживали-то", я с дрожью в голосе "двоих вообще-то" (а сама в этот момент вспоминаю его рассказ об одном случае в его практике, когда подсадили двух, а получилось - трое ) Он говорит :"ну вот две и прижились и у обеих уже есть сердцебиение"... потом такая пауза и говорит : "вот только вторая скорее всего остановится в развитии в ближайшие недели, плодное яйцо сильно деформировано, но может быть и не остановится и дальше будет нормально развиваться" Я у него уточнила, он сказал, что если остановится, то ничего не произойдет, никакого оперативного вмешательства не понадобится. Но по размерам она соответствует тоже и всё остальное вроде нормально. Но он сказал, что вот динамика ХГЧ конечно говорит как раз о том, что сначала прикрепились обе, а потом на днях как раз и стало отражаться на ХГЧ то, что вторая деформирована и что скорее всего не выживет. Ка сказал, что для нас это было бы лучше. Я сначала грешным делом, даже подумала, что наверное действительно лучше чтобы одна осталась. А потом чего-то так обидно стало за вторую, это ж получается ее первая забила там, вытесняет что ли?
Вообщем, сказал сделать УЗИ через 3 недели на приеме у Кулеш как раз (кстати поинтересовался где я планирую наблюдаться), сказал, что скорее всего уже всё будет ясно к этому сроку. да-да, нет-нет.
вот... так что обещанные и пока что двойняшковые АПЧХИ на вас заразные-презаразные

забыла написать - Ка поддержал, что мы летим в отпуск, уточнил куда, назначил какие с собой взять лекарства - прогестерон 2,5 процента, шприцы и дицинон в таблетках.
Ура я заразилась!Оксанчик,так ты всё-таки двух хочешь
Старый 24-10-2008, 00:01
ответ для cloude на сообщение ":080::080::080:Ура я..."
Tolli
Элита

Tolli отсутствует

Оксана! Урра!
Многодетная ты наша мать! Пусть всё будет так, как ты захочешь!
Старый 24-10-2008, 00:02     #13213
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
ну что народ, еле одолела, что вы тут понаписали, пока читала , конечно же уже всё забыла что хотела кому написать...
Улечка, 7 из 8 это СУПЕР результат, пусть и дальше всё будет хорошо, вот тебе волшебных @@@@@@@@@@@@@@@
Малявочка, не переживай , конечно же это прогинова, тем более в таблетках написано. Всё хорошо, не нервничай так! @@@@@@@@@@@@@@@@
Натали, была рада познакомиться лично, жаль что я была такая невменяемая, что толком даже не поболтали , 10.11 уже так скоро
Ирусик - тебе на завтра огромные такие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это такое чувство волшебное, уже есть всё, и ручки и ножки, не передать просто!
Юльчика - тебе завтра на ОГРОМНЫЙ рост ХГЧ! @@@@@@@@@@@@@@@@@

девочки, всем-всем кого забыла сейчас и кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@

мои новости - сегодня был просто мега-день с утра все-таки успели купить сестре машинку, всё оформили, я рада, что до моего отъезда успели, теперь ей осталось только ее забрать, а это уже ерунда.
теперь про УЗИ. Ка сегодня опять какой-то подозрительно довольный был Стал меня на УЗИ смотреть и спрашивает "сколько мы вам там подсаживали-то", я с дрожью в голосе "двоих вообще-то" (а сама в этот момент вспоминаю его рассказ об одном случае в его практике, когда подсадили двух, а получилось - трое ) Он говорит :"ну вот две и прижились и у обеих уже есть сердцебиение"... потом такая пауза и говорит : "вот только вторая скорее всего остановится в развитии в ближайшие недели, плодное яйцо сильно деформировано, но может быть и не остановится и дальше будет нормально развиваться" Я у него уточнила, он сказал, что если остановится, то ничего не произойдет, никакого оперативного вмешательства не понадобится. Но по размерам она соответствует тоже и всё остальное вроде нормально. Но он сказал, что вот динамика ХГЧ конечно говорит как раз о том, что сначала прикрепились обе, а потом на днях как раз и стало отражаться на ХГЧ то, что вторая деформирована и что скорее всего не выживет. Ка сказал, что для нас это было бы лучше. Я сначала грешным делом, даже подумала, что наверное действительно лучше чтобы одна осталась. А потом чего-то так обидно стало за вторую, это ж получается ее первая забила там, вытесняет что ли?
Вообщем, сказал сделать УЗИ через 3 недели на приеме у Кулеш как раз (кстати поинтересовался где я планирую наблюдаться), сказал, что скорее всего уже всё будет ясно к этому сроку. да-да, нет-нет.
вот... так что обещанные и пока что двойняшковые АПЧХИ на вас заразные-презаразные

забыла написать - Ка поддержал, что мы летим в отпуск, уточнил куда, назначил какие с собой взять лекарства - прогестерон 2,5 процента, шприцы и дицинон в таблетках.
ой, ловлю! чихи! втираю в животик на ночь. Здорово как Оксаночка! две девульки, ну чтобы все у всех вас троих было хорошо:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 24-10-2008, 00:02
ответ для cloude на сообщение ":080::080::080:Ура я..."
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от cloude Посмотреть сообщение
Ура я заразилась!Оксанчик,так ты всё-таки двух хочешь
да слушай, изначально конечно одну хотела, хотя всегда с детства мечтала о близняшках. Близнецы мне не светят конечно, но хоть двойняшек может получу. Когда узнала, что их там две, сначала шок был, потом расстроилась сильно из-за ситуации этой всей, а потом такая обида за вторую накатила и сразу так сильно захотелось, чтобы она выжила... вот такие мы тетки противоречивые и за своих деток боремся до последнего.

хе-хе, это ты Оля-Ассолька мне напророчила вот как верну тебе двумя пацанами-двойняшками
Старый 24-10-2008, 00:03     #13215
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

LisaAlisa, поздравляю!!!

Я же говорила, что двое! УУУх
Мне, когда Иришка позвонила и рассказала, я так обрадовалась, обидно за вторую, надеюсь она будет борцом, в мамочку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:09 1:

Я сегодня на всех кидаюсь, но после такой новости заулыбалась, расплылась я бы сказала, что сразу мои спрашивают, что такое, я сообщила с гордостью!
Вот так гормоны нахлестывают - это цветочки? дальше хуже будет? или примерно так и будет?
Расскажите - у кого как гормоны проявляются? особенно у эмоциональных?
Старый 24-10-2008, 00:05     #13216
cloude
Ветеран

cloude отсутствует

Цитата:
да слушай, изначально конечно одну хотела, хотя всегда с детства мечтала о близняшках. Близневы мне не светят конечно, но хоть двойняшек может получу. Когда узнала, то их там две, сначала шок был, потом расстроилась сильно из-за ситуации этой всей, а потом такая обида за вторую накатила и сразу так сильно захотелось, чтобы она выжила... вот такие мы тетки противоречивые и за своих деток боремся до последнего.
Обязательно выживет,береги обеих!Вот здорово-то как!
Старый 24-10-2008, 00:06
ответ для AssOl' на сообщение "LisaAlisa,..."
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
LisaAlisa, поздравляю!!!

Я же говорила, что двое! УУУх
Мне, когда Иришка позвонила и рассказала, я так обрадовалась, обидно за вторую, надеюсь она будет борцом, в мамочку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:09 1:

Я сегодня на всех кидаюсь, но после такой новости заулыбалась, расплылась я бы сказала, что сразу мои спрашивают, что такое, я сообщила с гордостью!
Вот так гормоны нахлестывают - это цветочки? дальше хуже будет? или примерно так и будет?
Расскажите - у кого как гормоны проявляются? особенно у эмоциональных?
да-да, я сразу про тебя подумала, когда про двойню сказали
ты знаешь у меня в коротком протоколе более менее спокойно всё было или мне так казалось... муж потом сказал, что оказывает не такую уж благостная я была , а вот в длинном... всем стоять бояЦЦа ну вообщем вы сами видите какая я была последнее время особенно
Старый 24-10-2008, 00:13     #13218
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

пысы: слушайте у меня с мамой чего-то происходит прям странное , вся такая благостная ходит, сегодня когда узнала, что их две, прям такая довольная была, начала строить планы всякие , сказала : ну ничего , что ж мы не вырастим что ли, будет баланс - две девочки=два пацана" ну и тыпы. тааааак приятно это слышать, особенно после всех этих раз бесконечно, когда она про ЭКО капала на мозги
Старый 24-10-2008, 00:13     #13219
Онега
Элита

Онега отсутствует

Цитата:
ну что народ, еле одолела, что вы тут понаписали, пока читала , конечно же уже всё забыла что хотела кому написать...
Улечка, 7 из 8 это СУПЕР результат, пусть и дальше всё будет хорошо, вот тебе волшебных @@@@@@@@@@@@@@@
Малявочка, не переживай , конечно же это прогинова, тем более в таблетках написано. Всё хорошо, не нервничай так! @@@@@@@@@@@@@@@@
Натали, была рада познакомиться лично, жаль что я была такая невменяемая, что толком даже не поболтали , 10.11 уже так скоро
Ирусик - тебе на завтра огромные такие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это такое чувство волшебное, уже есть всё, и ручки и ножки, не передать просто!
Юльчика - тебе завтра на ОГРОМНЫЙ рост ХГЧ! @@@@@@@@@@@@@@@@@

девочки, всем-всем кого забыла сейчас и кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@

Оксан, все будет хорошо!!! Я уверена!!!
Еще, как отдохнете....и ваши принцески отдохнут с вами и все будет ХОРОШО!!!
На всякий случай - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за поддержку...
Старый 24-10-2008, 00:14     #13220
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
да-да, я сразу про тебя подумала, когда про двойню сказали
ты знаешь у меня в коротком протоколе более менее спокойно всё было или мне так казалось... муж потом сказал, что оказывает не такую уж благостная я была , а вот в длинном... всем стоять бояЦЦа ну вообщем вы сами видите какая я была последнее время особенно

вот и моим сегодня попадает, всем попало, да и М. так еще и не пришли, а завтра к Ч.
Живот уже весь изнылся, хочет М., а нету их. Надеюсь на ночь.
Что делать с завтрашним приемом?
Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ,ВСЕМ!!!!
Не читала вас сутки,быстро накатаю отчет и пойду вас читать.
Была на приеме у Кулеш,оооооооочень понравилась,все очень внимательно спрашивает,отвечает на вопросы,и вообще в курсе ,что такое эко , знает какая у нас там гормональная поддержка,и вообще знает Боярского,знает про длинные и короткие протоколы.В общем я довольна.
Единственное мне не понравилось,что в Сканди надо анализы сдавать,в общем я спрсила по поводу разовых платежей,она сказала конечно можно,только лучше положить сразу 50000 на счет и вам дадут 10% скидку на все,т.е постепенно денежки эти будут списывать,могут дать распечатку,чтоб проконтролировать.Все пошла читать.А завтра сдавать пойду кучу анализов для постановки на учет.Спросила когда анализы будем сдавать,я говорю,вы знаете туду не стоит сейчас лазить то,она засмеялась говорит,да вы что никто туда и не собирается лезть,я имею ввиду из вены.Так,что я спокойна,что теперь нахожусь под присмотром.
я долго колебалась на счет этих 50000, но еще до протокола я уже истратила 26000, но сейчас получила скидку Авовскую успокоилась. А так все уточняла, как повлияют эти 50000, там если 80000положишь, то скидку семейную получишь. Но надо все уточнять на ресепшене, все тонкости. Они же вроде хотели увеличить эту сумму...
Цитата:
Сообщение от cloude Посмотреть сообщение
Ну,значит я буду ждать к нему записи - вчера позвонила,сказали 28 после трёх звонить для записи на ноябрь.Ох счас меня тапками забрасают - я уже три недели собираюсь,а главное спрашиваю всё в этом топике А я здесь себя лучше чувствую,чем в лапароскопическом Сорри
ты уж давай не затягивай, сейчас забросаю