| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для LisaAlisa на сообщение "ну что народ, еле одолела, что вы тут..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() Ура я заразилась!Оксанчик,так ты всё-таки двух хочешь![]() |
|
|
|
ответ для cloude на сообщение ":080::080::080:Ура я..."
|
|
Элита
|
Оксана!
![]() ![]() Урра! Многодетная ты наша мать! Пусть всё будет так, как ты захочешь! |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для cloude на сообщение ":080::080::080:Ура я..."
|
|
Наш человек
|
да слушай, изначально конечно одну хотела, хотя всегда с детства мечтала о близняшках. Близнецы мне не светят конечно, но хоть двойняшек может получу. Когда узнала, что их там две, сначала шок был, потом расстроилась сильно из-за ситуации этой всей, а потом такая обида за вторую накатила и сразу так сильно захотелось, чтобы она выжила... вот такие мы тетки противоречивые и за своих деток боремся до последнего. ![]() хе-хе, это ты Оля-Ассолька мне напророчила вот как верну тебе двумя пацанами-двойняшками ![]() |
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Мега-элита
|
LisaAlisa, поздравляю!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я же говорила, что двое! УУУх ![]() ![]() ![]() Мне, когда Иришка позвонила и рассказала, я так обрадовалась, обидно за вторую, надеюсь она будет борцом, в мамочку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ![]() ![]() ![]() :09 1:![]() Я сегодня на всех кидаюсь , но после такой новости заулыбалась, расплылась я бы сказала, что сразу мои спрашивают, что такое, я сообщила с гордостью!![]() Вот так гормоны нахлестывают - это цветочки? дальше хуже будет? или примерно так и будет? Расскажите - у кого как гормоны проявляются? особенно у эмоциональных? |
|
|
ответ для LisaAlisa на сообщение ":love: да слушай, изначально конечно..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для AssOl' на сообщение "LisaAlisa,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ты знаешь у меня в коротком протоколе более менее спокойно всё было или мне так казалось... муж потом сказал, что оказывает не такую уж благостная я была , а вот в длинном... всем стоять бояЦЦа ну вообщем вы сами видите какая я была последнее время особенно ![]() |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Наш человек
|
пысы: слушайте у меня с мамой чего-то происходит прям странное , вся такая благостная ходит, сегодня когда узнала, что их две, прям такая довольная была, начала строить планы всякие
, сказала : ну ничего , что ж мы не вырастим что ли, будет баланс - две девочки=два пацана" ну и тыпы. тааааак приятно это слышать, особенно после всех этих раз бесконечно, когда она про ЭКО капала на мозги |
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Еще, как отдохнете....и ваши принцески отдохнут с вами и все будет ХОРОШО!!! ![]() ![]() ![]() На всякий случай - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ![]() ![]() ![]() Спасибо за поддержку... ![]() |
|
|
|
ответ для LisaAlisa на сообщение "да-да, я сразу про тебя подумала, когда..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() вот и моим сегодня попадает , всем попало, да и М. так еще и не пришли, а завтра к Ч.Живот уже весь изнылся, хочет М., а нету их. Надеюсь на ночь. ![]() Что делать с завтрашним приемом? ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||