НЕВСКИЙ Р-Н !!!!! - Страница 412 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-10-2008, 22:41
ответ для Хво-стик на сообщение "НЕВСКИЙ Р-Н !!!!!"
maksim
Небожитель

maksim отсутствует

Ладно,до свидания пустой топик Невского района!Спокойной ночи,приятных снов.Так иногда приятно поболтать с самой собой..............
Старый 23-10-2008, 23:23
PELAGJA
Элита

PELAGJA отсутствует

Добрый вечер всем!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за кулачки, мы сходили в поликлинику, педиаторка ставит нам стеноз и вообще вывела меня сегодня из себя. Если бы не Полина сказала бы пару ласковых слов. Горло у нас чистое, легкие тоже, сказала чьл возможен аллергический кашель, ну и как всегда делать ингаляции. Ингаляции мы поделали, Полина уже откашливаеться, сейчас уже спит, еще Брионей помажу грудку на всякий случай.
И еще новости из нашей поликлиники, я как туда схожу так настроение испорчу
Онис обираются вводить систему записи к педиатру, если это произойдет я буду звонить в страховую и жаловаться. Прикиньте теперь еще и педиатру надо будет записываться вставать с утра.
Старый 23-10-2008, 23:24
PELAGJA
Элита

PELAGJA отсутствует

Так все уже спят. Спокойной ночи и сладких снов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все ушла утром возможно заскочу!!!!!!!!!!
Старый 24-10-2008, 07:38
Жена льва
Мега-элита

Жена льва отсутствует

Доброе утро всем....эээхх.. собираюсь к Вострухиной любимой...и узнаю ..похудела ли я или нет..сидела на строгой диете..у меня слюни текли от обычной булочки с маслицем..во дожила то!!!
если все напрасно... то прийду и уничтожу весь холодильник !!!!
Старый 24-10-2008, 08:47
Бутончик
Элита

Бутончик отсутствует

Приветик, дифчонки!! Мы сегодня в садик не пошли...не смогла своего поднять......((((.Все мои планы коту под хвост!! буду на ЛВ зависать весь день тогда)))))
Старый 24-10-2008, 08:52
ответ для PELAGJA на сообщение "Добрый вечер..."
maksim
Небожитель

maksim отсутствует

Цитата:
Сообщение от PELAGJA Посмотреть сообщение
Добрый вечер всем!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за кулачки, мы сходили в поликлинику, педиаторка ставит нам стеноз и вообще вывела меня сегодня из себя. Если бы не Полина сказала бы пару ласковых слов. Горло у нас чистое, легкие тоже, сказала чьл возможен аллергический кашель, ну и как всегда делать ингаляции. Ингаляции мы поделали, Полина уже откашливаеться, сейчас уже спит, еще Брионей помажу грудку на всякий случай.
И еще новости из нашей поликлиники, я как туда схожу так настроение испорчу
Онис обираются вводить систему записи к педиатру, если это произойдет я буду звонить в страховую и жаловаться. Прикиньте теперь еще и педиатру надо будет записываться вставать с утра.
привет,Наташа!Ну и новости!Я когда в среду приходила записываться к лору,то на столе лежали папки к педиатрам.Мы всей толпой этого не поняли тогда.Во дают!Да это же они упрощают и уменьшают себе работу....Ну ты ошарашила......
Полине кулачков волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 24-10-2008, 09:00     #4117
maksim
Небожитель

maksim отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жена льва Посмотреть сообщение
Доброе утро всем....эээхх.. собираюсь к Вострухиной любимой...и узнаю ..похудела ли я или нет..сидела на строгой диете..у меня слюни текли от обычной булочки с маслицем..во дожила то!!!
если все напрасно... то прийду и уничтожу весь холодильник !!!!
Привет,Ира!Да не переживай ты так.....А когда еще кушать?как не в беременность.надо наоборот,митаминок набираться,чтобы как у меня с Максом не было внутриутробного голодания(тоже Вострухина сажала на строгую диету)В итоге такая фигня....А с Сашкой жрала все подряд и прибавляла по страшному.Так она мне ничего не говорила.Правда я прибавила 22 кг(но это для меня хуже,мне теперь тяжело их сбросить),зато ребенок здоровенький,без внутриутробного голодания и без замиранияИ не очень крупная она родилась(3.270)А то пугают,что ребенок крупный родится,ему будет тяжело......И бла бла бла.Я тебя ни к чему не склоняю,просто рассказываю как было у меня.И даю сравнение двух беременностей.Я думаю,что пару тройку раз в неделю можно пожевать того,чего тебе действительно очень хочется(ну конечно в меру,а не тазами)Ведь как говорится,это не ты,а ребенок требует...
Старый 24-10-2008, 09:04     #4118
maksim
Небожитель

maksim отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бутончик Посмотреть сообщение
Приветик, дифчонки!! Мы сегодня в садик не пошли...не смогла своего поднять......((((.Все мои планы коту под хвост!! буду на ЛВ зависать весь день тогда)))))
Хай,Ленок!Мы тоже сегодня дома.Нам к 10.40 к ЛОРу,поэтому я не повела её.Только расстраиваться ей по чем зря.Про ЛВ-эт сильноЯ чесно говоря тоже практически целый день.Отвожу Саньку в сад-сама за комп.Привожу её,укладываю-сама опять сюда.Просыпается,кормлю идем гулять,потом опять сюда.И так практически каждый день,за исключением,когда надо готовить.Тобишь ЛВзависимость у меня ужо
Старый 24-10-2008, 09:12     #4119
Бутончик
Элита

Бутончик отсутствует

Цитата:
Сообщение от maksim Посмотреть сообщение
Хай,Ленок!Мы тоже сегодня дома.Нам к 10.40 к ЛОРу,поэтому я не повела её.Только расстраиваться ей по чем зря.Про ЛВ-эт сильноЯ чесно говоря тоже практически целый день.Отвожу Саньку в сад-сама за комп.Привожу её,укладываю-сама опять сюда.Просыпается,кормлю идем гулять,потом опять сюда.И так практически каждый день,за исключением,когда надо готовить.Тобишь ЛВзависимость у меня ужо
А я в Лидер собиралась смотаться пока Ванек в саду. Я от компа устаю больше,чем от чего либо!!! так что надеюсь, от ЛВзависимости не пострадаю.
Когда планируете гулять?? может,после лора?????
Старый 24-10-2008, 09:36     #4120
maksim
Небожитель

maksim отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бутончик Посмотреть сообщение
А я в Лидер собиралась смотаться пока Ванек в саду. Я от компа устаю больше,чем от чего либо!!! так что надеюсь, от ЛВзависимости не пострадаю.
Когда планируете гулять?? может,после лора?????
ну да,можно часок прогуляться.Мы сегодня рано встали,в 7.40,поэтому в час как вегда спать.Ну давайте,собирайтесь к 11.00.Мы выйдем с пол-ки я сразу на площадку подойду(которая слева от пол-ки)