>>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<< - Страница 1367 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-10-2008, 23:05     #13661
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение
А есть рецепт, где отдельно белки в пену взбивать, а желтки просто с сахаром растереть. Очень пышно получается. Но дольше эту пену взбивать. Я так почти никогда не делаю
я как-то раз попробовала,но у меня что-то не получилось,вернее,не пышно получилось,может я не так что-то сделала,фиг знает...
Старый 23-10-2008, 23:06
ответ для Tanech на сообщение "Всегда думала, что мы здесь..."
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Всегда думала, что мы здесь поддерживаем друг друга, а оказывается, если у тебя не очень хорошо в душе, то надо сделать, чтобы у твоего соседа тоже такое же было...........
жаль...
я не хотела. честное слово. Прости
Старый 23-10-2008, 23:10
ответ для Tanech на сообщение "Всегда думала, что мы здесь..."
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Всегда думала, что мы здесь поддерживаем друг друга, а оказывается, если у тебя не очень хорошо в душе, то надо сделать, чтобы у твоего соседа тоже такое же было...........
жаль...
Ну вот, пока бегала душиться тут такие дела не хорошие
Танюш, прости меня пожалуйста!!! Я не обижаюсь!!!
Была прекрасная возможность сбежать из дома(поднадоел он мне за последнюю неделю) а не получилось

Я когда к себе приглашала, не все смогли(или не хотели) тоже обидно было

Падём в Родео в понедельник? Евку подстричь надо

А для поднятия всеобщего настроения давайте хвастайтесь своими позитивными фотками!!!
Старый 23-10-2008, 23:10     #13664
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

у меня тоже больная тема с гостями,вот Милу пригласила по соседству и думаю,ну вот во сколько же ее пригласить поконкретнее чтобы В итоге вариантов у нас почти нет,мы спим с 10 до 11-12 и потом с 14 до 17,после чего мы бежим за Алисой.Выходит,Руся у меня пока негостеприимная
Старый 23-10-2008, 23:14     #13665
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

да девочки.... почитала вас - реально дЕТСКИЙ САД весело так "ЗАБИРАЙ СВОИ ИГРУШКИ И НЕ ПИСАЙ В МОЙ ГОРШЕК!"

а по делу... дык у меня щас тоде 1комната и постоянный бардак, вот и не приглашаю, и машины нет чтобы самой куда-то доехать, вон подруга в купчино ГОД зовет, то они болею то мы но это ж не повод чтобы ни ко мне ни к ней не ходили гости и я никуда вообще не ездила? где МОГУ там появляюсь чего и ВСЕМ желаю. И потом нас МНООООГО а квартиры у всех не дворцового типа, увы... это тоже надо брать в расчет
Старый 23-10-2008, 23:17     #13666
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
у меня тоже больная тема с гостями,вот Милу пригласила по соседству и думаю,ну вот во сколько же ее пригласить поконкретнее чтобы В итоге вариантов у нас почти нет,мы спим с 10 до 11-12 и потом с 14 до 17,после чего мы бежим за Алисой.Выходит,Руся у меня пока негостеприимная
Геля, а ты Алису каждый день в садик водишь? Я то думала если выберусь они с Евой пообщаются
Сегодня подумала может на метре рискнуть Прямая ведь ветка! Вы далеко от метро?

Я летом стречалась с девочкой на Ленинском проспекте Мы гуляли с детками, а потом посидела в кафешке в Французском бульваре(или как там он у вас называется?)
Мы с ней в роддоме в декабре в одной палате лежали, такая славная мамочка с дочкой-декабрюшкой, до сих пор общаемся
Я к ней выбралась, теперь ждём ответный визит

Расстояние не преграда
Старый 23-10-2008, 23:20     #13667
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Девы, ну-ка бросайте все обидки!
Вот смотрите фотки...правда, их немного, потому что Сашка постоянно на руках висел...или за них ходил
Танюха, давай возвращайся, я тебе сына покажу!
Старый 23-10-2008, 23:22     #13668
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Мадонна с младенцем!
(младенец спящий, мадонна уставшая )
Изображения

Старый 23-10-2008, 23:23     #13669
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Геля, а ты Алису каждый день в садик водишь? Я то думала если выберусь они с Евой пообщаются
Сегодня подумала может на метре рискнуть Прямая ведь ветка! Вы далеко от метро?

Я летом стречалась с девочкой на Ленинском проспекте Мы гуляли с детками, а потом посидела в кафешке в Французском бульваре(или как там он у вас называется?)
Мы с ней в роддоме в декабре в одной палате лежали, такая славная мамочка с дочкой-декабрюшкой, до сих пор общаемся
Я к ней выбралась, теперь ждём ответный визит

Расстояние не преграда
Оль,если так,то я могу не вести ее в садик,конечно!!!А вообще,ты когда сможешь?Завтра мы идем в бассейн,после Руся у меня вообще в отрубе на долго,на нее плавание действует особенно расслабляюще,но она спит на балконе,так что Ева с Алисой могут сходить с ума,хоть по потолку скакать,выходные у нас расписаны,в зоопарк с папой в субботу и в театр в воскресенье,с понедельника мы свободны опять.
Старый 23-10-2008, 23:23     #13670
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
да девочки.... почитала вас - реально дЕТСКИЙ САД весело так "ЗАБИРАЙ СВОИ ИГРУШКИ И НЕ ПИСАЙ В МОЙ ГОРШЕК!"

а по делу... дык у меня щас тоде 1комната и постоянный бардак, вот и не приглашаю, и машины нет чтобы самой куда-то доехать, вон подруга в купчино ГОД зовет, то они болею то мы но это ж не повод чтобы ни ко мне ни к ней не ходили гости и я никуда вообще не ездила? где МОГУ там появляюсь чего и ВСЕМ желаю. И потом нас МНООООГО а квартиры у всех не дворцового типа, увы... это тоже надо брать в расчет
девочки, ну не знаю, что на меня нашлотуплю, от сидения дома и общения с компьютером
Танечка, мир?хвастайтесь фотками. если ты меня не простишь, то меня совесть заест и от чувства стыда я побоюсь здесь появиться