| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для tanchik85 на сообщение "А есть рецепт, где отдельно белки в..."
|
|
Мега-элита
|
я как-то раз попробовала,но у меня что-то не получилось,вернее,не пышно получилось,может я не так что-то сделала,фиг знает...
|
|
|
ответ для Tanech на сообщение "Всегда думала, что мы здесь..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Tanech на сообщение "Всегда думала, что мы здесь..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
тут такие дела не хорошие![]() Танюш, прости меня пожалуйста!!! Я не обижаюсь!!!Была прекрасная возможность сбежать из дома(поднадоел он мне за последнюю неделю ) а не получилось![]() Я когда к себе приглашала, не все смогли(или не хотели ) тоже обидно было![]() Падём в Родео в понедельник? Евку подстричь надо![]() А для поднятия всеобщего настроения давайте хвастайтесь своими позитивными фотками!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для princesska на сообщение ">>>2008<<< Январят веселый лепет мам..."
|
|
Мега-элита
|
у меня тоже больная тема с гостями,вот Милу пригласила по соседству и думаю,ну вот во сколько же ее пригласить поконкретнее чтобы
В итоге вариантов у нас почти нет,мы спим с 10 до 11-12 и потом с 14 до 17,после чего мы бежим за Алисой.Выходит,Руся у меня пока негостеприимная ![]() |
|
|
ответ для princesska на сообщение ">>>2008<<< Январят веселый лепет мам..."
|
|
Хранитель
|
да девочки.... почитала вас - реально дЕТСКИЙ САД
весело так "ЗАБИРАЙ СВОИ ИГРУШКИ И НЕ ПИСАЙ В МОЙ ГОРШЕК!"а по делу... дык у меня щас тоде 1комната и постоянный бардак, вот и не приглашаю, и машины нет чтобы самой куда-то доехать, вон подруга в купчино ГОД зовет, то они болею то мы но это ж не повод чтобы ни ко мне ни к ней не ходили гости и я никуда вообще не ездила? где МОГУ там появляюсь чего и ВСЕМ желаю. И потом нас МНООООГО а квартиры у всех не дворцового типа, увы... это тоже надо брать в расчет ![]() |
|
|
ответ для Сара-Барабу на сообщение "у меня тоже больная тема с гостями,вот..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Сегодня подумала может на метре рискнуть Прямая ведь ветка! Вы далеко от метро?Я летом стречалась с девочкой на Ленинском проспекте Мы гуляли с детками, а потом посидела в кафешке в Французском бульваре(или как там он у вас называется?)Мы с ней в роддоме в декабре в одной палате лежали, такая славная мамочка с дочкой-декабрюшкой, до сих пор общаемся![]() Я к ней выбралась, теперь ждём ответный визит ![]() Расстояние не преграда ![]() |
|
|
|
ответ для Trulelya на сообщение "Геля, а ты Алису каждый день в садик..."
|
|
Хранитель
|
Девы, ну-ка бросайте все обидки!
![]() Вот смотрите фотки...правда, их немного, потому что Сашка постоянно на руках висел...или за них ходил ![]() Танюха, давай возвращайся, я тебе сына покажу! ![]() |
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Девы, ну-ка бросайте все обидки!..."
|
|
Хранитель
|
Мадонна с младенцем!
(младенец спящий, мадонна уставшая ) |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
особенно расслабляюще,но она спит на балконе,так что Ева с Алисой могут сходить с ума,хоть по потолку скакать,выходные у нас расписаны,в зоопарк с папой в субботу и в театр в воскресенье,с понедельника мы свободны опять. |
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
туплю, от сидения дома и общения с компьютером Танечка, мир? ![]() ![]() хвастайтесь фотками . если ты меня не простишь , то меня совесть заест и от чувства стыда я побоюсь здесь появиться![]() |
|