>>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<< - Страница 1366 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-10-2008, 22:46     #13651
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

ДЕвы, вы это о чем а??? Может мне вообще покинуть топик... я вот живу вообще в ж@пе и никто у меня не был в гостях и я не у кого не была... и чё с того???... нашли из-за чего приператься!! Наоборот прикольненька, по моему
Давайте-ка все вместе! Мирись-мирись -мирись, и больше не дерись, а если будешь драться, то нафиг тогда с этого топика
Старый 23-10-2008, 22:50     #13652
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatyta Посмотреть сообщение
А я тоже никого не могу пригласить. У нас тут такой каравай-сарай. Бабушка, дедушка, мы четвером, Боря - друг Саши, ну и куча ее подружек. Наши друзья обычно приходят после десяти вечера, когда родственники разбредаются по своим углам
Таня, хорошо, что ты цела !!
Это главное !!
Машину жалко конечно, сочувствую !

Тань, никто тут НЕ ОБЯЗАН И НЕ ДОЛЖЕН кого то приглашать !!! У всех разные возможности и условия !!!!!
Просто речь идет о другом - Если есть возможность, то приглашаешь! Но ОДНОВРЕМЕННО невозможно пригласить СРАЗУ весь топик ! Это же всем понятно !!!!! Поэтому встречаешься в разные дни с разными девочками ! Но кто то почему то не хочет этого понять и начинаются нелепые обидки !
Старый 23-10-2008, 22:52     #13653
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Да блин, Таня, ты неправильно поняла !!!!!!!
Я имею в виду, что ты будешь уверена, что точно попадешь на встречу, если сама будешь инициатором встречи, а не про ремонт и прочее !!!!
Меня тоже не приглашают везде, я была только у Оли вместе с тобой, и теперь что, обижаться на Катю, Юлю, Милу и всех других девчонок кто меня не пригласил ????????? Это еще более глупо !!!!
И помоему глупо тебе так писать !! ТЫ БЫЛА ПЕРВАЯ У МЕНЯ В ГОСТЯХ !!!!!!!!!!!
Я тоже не хочу продолжать эту тему !!!!
как писать? я написала, что думала А за первую а гостях Я не обижаюсь, Света правильно подметила, "что встречаются те кто хочет" (а не те кто рядом живет )Ладно, закроем эту тему раз и навсегда. просто настроение дурацкое....
Старый 23-10-2008, 22:54     #13654
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Давайте уже фотки мальчишей-кибальчишей!!!!!!
Старый 23-10-2008, 22:58     #13655
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Девочки,я ненадолго,спать охота.
Вобщем,Мил,делаю шарлотку так же,как Света,только яиц штук 5 беру и муки грамм 200.Больше ничего,кроме как корицей посыпаю яблоки.если любишь корицу-попробуй
Чтобы получилось воздушно,нужно яйца с сахаром взбивать подольше,чтобы все крупинки сахара растворились,ну минут 5-7,а то и 10,чем дольше тем пышнее будет,вобщем.Расскажешь потом,как получится.
Старый 23-10-2008, 23:00
ответ для tanchik85 на сообщение "Давайте уже фотки..."
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Обидно !!
Такое настроение было хорошее !!!
Так хотела поделиться с вами этим хорошим настроением, а вместо это теперь на душЕ полная Ж...
Спасибо, теперь прибавилось в числе людей с плохим настроением, еще на одного....
А все потому, что я не пригласила к себе в гости.....
Я виновата, я плохая....
Старый 23-10-2008, 23:02     #13657
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Девочки,я ненадолго,спать охота.
Вобщем,Мил,делаю шарлотку так же,как Света,только яиц штук 5 беру и муки грамм 200.Больше ничего,кроме как корицей посыпаю яблоки.если любишь корицу-попробуй
Чтобы получилось воздушно,нужно яйца с сахаром взбивать подольше,чтобы все крупинки сахара растворились,ну минут 5-7,а то и 10,чем дольше тем пышнее будет,вобщем.Расскажешь потом,как получится.
А есть рецепт, где отдельно белки в пену взбивать, а желтки просто с сахаром растереть. Очень пышно получается. Но дольше эту пену взбивать. Я так почти никогда не делаю
Старый 23-10-2008, 23:03     #13658
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Всегда думала, что мы здесь поддерживаем друг друга, а оказывается, если у тебя не очень хорошо в душе, то надо сделать, чтобы у твоего соседа тоже такое же было...........
жаль...
Старый 23-10-2008, 23:03     #13659
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Танеч,ты шо?!Прекращай.
Старый 23-10-2008, 23:04     #13660
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Обидно !!
Такое настроение было хорошее !!!
Так хотела поделиться с вами этим хорошим настроением, а вместо это теперь на душЕ полная Ж...
Спасибо, теперь прибавилось в числе людей с плохим настроением, еще на одного....
А все потому, что я не пригласила к себе в гости.....
Я виновата, я плохая....
ну прости меня, засранку