| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Флёр на сообщение "Да, Вика, вроде проверяла.
Просто моей..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
А насчет плохо укладываете- действительно есть дети, которые сильнее переживают колики, либо у которых перепутан день с ночью, не всегда все заваисит от мамы, хотя и много...Не надо так категорично![]() Спасибо большое!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Но сегодня раз 10 на ходу сосали-пока по Меге гуляли![]() Спокойно можно-единственное -все зависит от комбинезона-объема его) ну и фактуры материала)) |
||
|
|
ответ для Ameli:))) на сообщение "Натусь,пытаюсь!!!!!!!!!!!!!!!Ща муж..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() А на том же сайте ,откуда ссылки были найдешь или еще раз дать?![]() Цитата:
У моей подруги был у дочки дизбактериоз и на этом фоне аллергия Пиши ,как там у вас анализы, вот вам кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
|
|
ответ для Санечка на сообщение "кать, а они не прямо моментально..."
|
||
|
Наш человек
|
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() А вот насчет педиатра-именно поэтому я и говорила-не все врачи нормальные ![]() [quote=Nikusya_P;17178241]Девочки нужны ваши кулачки пойдем с Женечкой к врачу дерматологу разбираться что у нас такое........[/quote] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!! +100000000000 |
||
|
|
ответ для Викуля=мама=Асеньки! на сообщение "Присоединяюсь к..."
|
|
Мега-элита
|
Вот такую хочу купить
http://www.velina.ru/index.php?cPath=22_61 |
|
|
ответ для Викуля=мама=Асеньки! на сообщение "+10000000000!!!
:)):)):))А на том же..."
|
|||||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Cкорей бы уже![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прибавляет нормально,уже +1кг от выписки и впринципе от рождения,разница 4 грамма ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Хорошо,что у меня была запасная....так я запасную на следующий день спалила ![]() ![]() ъМужа отправила по аптекам искать,так он в одной нашел и говорит.... Дайте мне 3,а фармацевт и говорит.... Токо 2 осталось ![]() ![]() ![]() ![]() Мы запасливые.....на случай если я еще раз её спалю ![]() ![]() ![]() Цитата:
,спит на прогулке она хорошо![]() ![]() ![]() два с половиной часа и не просыпается и дома потом еще полчасика! ![]() Но я гуляю просто из последних сил,сегодня не ходила.....просто не смогла.... Ато точно где нить завалилась ![]() Цитата:
![]() |
|||||
|
|
ответ для Ekato на сообщение "Вот такую хочу..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Викуля=мама=Асеньки! на сообщение "+10000000000!!!
:)):)):))А на том же..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Санечка на сообщение "конечно, давайте обсудим финансовый..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Почему ты так уверена что это было переднее молоко-оно вообще-то течет 3-5-7 минут максимум Ну и слава Богу, что не пьешь) Мне вот вчера пары конфет хватило-аж сердцебиение усилилось Я стараюсь не заводить эту тему, но вы меня убили все... я и не думала, что все прям слушают врачей, и все они работают по старой закалке Странно, а говорили что Питер лучше чем Москва в этом отношении - выполняют рекомендации ВОЗ и роддома и поликлиники детские А они просто так носят это звание-больница улыбается ребенку- а на самом деле учат противоположному... обидно даже![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для Ekato на сообщение "Вот такую хочу..."
|
|
|
обнять и плакать
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Баги на сообщение "офигенный!! И одевать, наверное, быстро..."
|
|
обнять и плакать
|
Его если со вкладкой для новорожденных - то с 3-3,5 кг, т.е. с рождения (но я бы перестраховывалась до месяца )) ). А без нее - как садится начнет. Т.е. не сам сидеть, а именно чтобы можно было "присаживать", насколько я помню.
Надевать его действительно оч легко, я на это тоже повелась. |