Августяшки и околоавгустяшки 2005 - ползком в апрельские капели! - Страница 262 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-04-2006, 23:34     #2611
Yula
Мега-элита

Yula отсутствует

Цитата:
Сообщение от Taffy
Всем здрям!
Какая серьезная девочка! и взгляд такой строгий-строгий... Все самой, все самой приходится, и еду добывать тоже .
Старый 14-04-2006, 23:39     #2612
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Ветер в голове отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ann
Нет, ну конечно, некоторые дети гулят одни и в пять лет. У нас тоже такие есть.... но это как бы сказать.... ну... такие дети... Одним словом, не буду комментировать. А про вашу племянницу ничего не могу сказать - может она гуляет на детской площадке элитного квартала, с охраной на въезде и с забором вокруг. Тогда можно и из окошка наблюдать, наверное. А на обычных детских площадках нашего города ребенка одного оставлять - верх неосмотрительности. Если не сказать больше.
Ань, вот тут я с тобой не соглашусь. Раньше всякие бяки тоже были, просто об этом предпочитали молчать. Но вот я например даже в сад сама ходила в старшей группе - обратно не отпускали, а туда легко можно было прийдти без родителей (в подготовительной не была, пошла в школу... тоже сама со 2-ого сентября).
У моей подруги по рассказам сестра гуляла во дворе даже не с 5-ти, а с 4-х лет. Мама следила из окна. К слову у них ПРЕКРАСНАЯ мама, с большой буквы "М". Их три сестры - все прекрасные, замечательные... самые-самые. Подругу свою искренне люблю. Это я к тому, что никакая она не "такая".
Я не знаю буду ли я отпускать ребенка... не знаю, правда. Но как-то ты очень резко.
ПыСы - ужастиков мне не надо - наслышана/начитана
Старый 14-04-2006, 23:40     #2613
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от TouchAnka
Леночка, а что за чудо греющий умывальник?
.
Да просто обычный дачный умывальник, но ёмкость для воды побольше, плюс там сделан нагревательный элемент и термостат - он не очень дорогой, но очень удобный, особенно с детишками. Мы на обе дачи прямо в садоводствах покупали, так что в городе я не знаю, но думаю, что тоже где-то есть.
Старый 14-04-2006, 23:46     #2614
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yula
Ну вот, хотела спросить и совсем забыла . А еще кто-нибудь собирается в отпуска с детками?
Мы собираемся тоже в Грецию опять в июне, но что-то похожде я уже поздно зашевелилась - надо срочно всё узнавать, а куча отелей уже выкуплена
Старый 14-04-2006, 23:53     #2615
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Аню с новой аватаркой!!! Глебушке поправляться окончательно!!!

Олюшка - настоящая хозяюшка!

Про гуляние на площадках - раньше-то многие гуляли, я и сама тоже, а вот детей одних сейчас не представляю как отпускать, если честно

Аня - aleksandrina, Каке люди!!!
Сашулька - такой зубастик и молодец!!! молодцы, что уже определились с отпуском - а в какой отель едете в Албене??? , а я всё тяну - чувствую потом уже поздно будет
Старый 15-04-2006, 00:07     #2616
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Вот есть такой умывальник с тумбой и раковиной- он около двух тысяч стоит (на Рыбинской точно был)Еще описание.

А есть бюджетные варианты без тумбы. Вот такие.
Последний продавался на Черной речке. Я бы по Желтым страницам обзвонила ближайшие магазины, торгующие товарами для садоводов и уточнила там. В крайнем случае, я поищу адрес этого магазина, в желтых страницах что-то не нашла.

Вот, в Энергосбыте с доставкой по СПб на дом за 150р есть такие нагреватели наливные.

Последний раз редактировалось Marina&Co, 15-04-2006 в 00:19.
Старый 15-04-2006, 00:09     #2617
Anna Le Mur
чеширская

Профиль Anna Le Mur

Anna Le Mur отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Olik_
Ань, вот тут я с тобой не соглашусь. Раньше всякие бяки тоже были, просто об этом предпочитали молчать. Но вот я например даже в сад сама ходила в старшей группе - обратно не отпускали, а туда легко можно было прийдти без родителей (в подготовительной не была, пошла в школу... тоже сама со 2-ого сентября).
У моей подруги по рассказам сестра гуляла во дворе даже не с 5-ти, а с 4-х лет. Мама следила из окна. К слову у них ПРЕКРАСНАЯ мама, с большой буквы "М". Их три сестры - все прекрасные, замечательные... самые-самые. Подругу свою искренне люблю. Это я к тому, что никакая она не "такая".
Я не знаю буду ли я отпускать ребенка... не знаю, правда. Но как-то ты очень резко.
ПыСы - ужастиков мне не надо - наслышана/начитана
Оля, два вопроса - сколько лет сестре подруги? И где они живут?

Я не резко, я правдиво. Я гуляю с детьми на площадке и вижу, какие дети гуляют одни. Увы.
Старый 15-04-2006, 00:46     #2618
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Ветер в голове отсутствует

Не, ну она сейчас уже взрослая... где-то 18 ей уже должно быть.
Район - Ваш, на комунны они живут... состояние теперешних площадок я не знаююю если все так грустно, то действительно УВЫ. Потому что как-то не увязывается у меня гуляние с 10-ти летним ребенком.... причем не только потому что и мне свободы хотся.... но и потому что - ну как же так - а лазанье по гаражам? а "костерки"? а куча всяких детских развлекалок, которые ни один взрослый не позволит... но это ведь так интересно!
Старый 15-04-2006, 01:00     #2619
Anna Le Mur
чеширская

Профиль Anna Le Mur

Anna Le Mur отсутствует

Ну вот и все, ты сама ответила - то что было возможно 15 лет назад, сейчас можно только вспоминать.
Старый 15-04-2006, 01:57     #2620
aleksandrina
Элита

Профиль aleksandrina

aleksandrina отсутствует

Отель "Магнолия" (All inclusive). Мы отдыхали в Албене трижды, в том числе и в "Магнолии". Мне там очень понравилось, хотя есть с чем сравнивать (Турция, Тунис, ну и почти родная Италия).
Правда, по-моему, "Магнолия" в России продается только "Невой". Другие фирмы предлагают "Орхидею" и "Орхидею Гарден" - эти три отеля одна система. Проживая в одной из них, можно пользоваться услугами (спорт, бары и т.д.) двух других.
А вообще... я люблю Болгарию, обожаю Албену и нежно отношусь к Варне. (где тут нежно улыбающийся смайлик?)