| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Настена октябряшка на сообщение "У меня Николашке нравится купаться и..."
|
|
Элита
|
Девочки, которые свидетельства уже получили, их можно в ЗАГСе любого района получить или только в ЗАГСе по месту регистрации родителей? В Малютке я знаю что любому можно.
И как они работают на предмет выдачи этих свидетельств? Целый день? Седня пыталась целый день дозвониться до ЗАГСа Калининского р-на и ни фига. ![]() |
|
|
ответ для Настена октябряшка на сообщение "У меня Николашке нравится купаться и..."
|
|
|
Элита
|
о, Насть, рвасскажи по подробнее какие доки туда и туда надо нести...
Цитата:
Поправляйся скорее!!! |
|
|
|
ответ для Настена октябряшка на сообщение "Девочки, которые свидетельства уже..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Yaanochka на сообщение "знаю что дом малютки выдает по всем..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Yaanochka на сообщение "о, Насть, рвасскажи по подробнее какие..."
|
|
Элита
|
Вроде спрвка с роддома и паспорта родителей и св-во о браке.Не знаю может ли один родитель,мы ездили с мужем.Тут же через минут через 10 было все готово:св-во о рождении и справка на единовременное пособие 8600р.
Как я помню можно регистрировать либо в ЗАГС по месту прописки или Загс того района где рожали(по крайней мере так было в 2006 году). А еще теперь не дают бумажку о гражданстве ребенка ,просто вписывают ребенка в паспорта родителей и напротив имени ставят печать о гражданстве!Каждый год -новый закон. |
|
|
ответ для Yaanochka на сообщение "знаю что дом малютки выдает по всем..."
|
|
|
Элита
|
Юль, проверка будет - начиная или с 6 или с 7 .11, но у меня у мам отпуск- поэтому будет кому с пупсом посидеть.Цитата:
сейчас понятно, ромашка она что-то типа спазмолитик - снимает спазмы- в общем я хаварила , дала детю... она так попробовала ее и выплюнула... не знаю нам ромашку внуть не запихать ( видимо без нее бум![]() а ромашку просто заварить пакетик ромашки в стакане кипятком- я подогревала воду ,котрой смесь развожу , как тольк оона цвет поменяет- можно паетик вытаскивать - остудить и в бутылочку -пить .у меня одним глазм в отчеты, другим изучаю интернет по поводу колик.... ![]() действительно, их так жалко... у меня у Кати тоже таакой взгляд грустный и замученный.....извели ее эти колики...принмиай поздравления!! ) спокойных вам ночей ![]() |
|
|
|
ответ для NASTIK на сообщение "Вроде спрвка с роддома и паспорта..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
, значит придется ехать на Арсенальную наб. .А работают то как они? Там где вы получали свидетельства целый день выдают? |
|
|
|
ответ для spiderfree на сообщение "я покупала такую книжку..."
|
|||||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
УРА! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! с теплым маленьким комочком! Цитата:
Цитата:
А мелкую пока даже в ванну не пускаю, у нас отопления нет, считаю, что холодно Дана, куда вы ходите в бассейн с такой малявкой? |
|||||
|
|
ответ для Настена октябряшка на сообщение "Ну в Выборгском ЗАГСе мне тоже так..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Лудше дозвониться до них или лудше кого нибудь отправить на разведку! |
|
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Рожать пора, но не разнять болтушек -..."
|
|
Элита
|
мы вот тоже с месяца постараемся плавать дома в ванне и массажик тож я постараюсь поделать.А щас только зарядочку делаем по утрам!
|