~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-10-2008, 21:42     #1
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

всем привет!

меня выпустили домой
велели недели 3 ходить, неся себя, как хрустальную вазу, а потом - рожать
что со мной было - никто так и не понял. Результаты УЗИ и КТГ - хоть в учебник в качестве образца вклеивай, анализы - хоть завтра в космос (даже гемоглобин 119 - ни фига не "беременный")
В общем, на всякий случай просили поберечься, но, в принципе, все с нами, слава Богу, хорошо (т-т-т, пусть и дальше так будет).

Но на всякий случай завтра же начну собирать все барахлишко в р/д.

Цитата:
Сообщение от шурочка Посмотреть сообщение
А сколько стоит фотоссесия? Бесплатно? Я ходила недавно -900 р и около 100 фоток на диске за час съемки. Очень довольна и мне кажется не дорого.
а вот мы, кажется, с фотосессией пролетели

Цитата:
Сообщение от san4o Посмотреть сообщение
Так что сегодня уже не выдержила и съездила в 17 РД.Там врач мне очень понравилась.Да и РД прям рядом с домом.хоть еду приносить будут)))
и я там буду рожать Хоть мне и не ближний свет ни разу, если с Гороховой поеду
сегодня окончательно договорилась с акушеркой (с ней, кстати, сегодня ночью моя соседка по палате на ДО рожала бесплатно - так она (соседка) вся просто в эйфории от восторга, так ей понравились отношение и профессионализм дежурной бригады)
И вообще, там персонал - просто чудо. Я, когда уходила, просто не могла не отблагодарить дежурных акушерок - они со мной, чуть ли не как с родной обращались. Одна так вообще чуть ли не за руку держали и успокаивала, когда у меня повторно кровь пошла. И это на бесплатном ДО! Не люди там работают, а золото Почти все, кого я там за 10 дней пребывания встречала, оставили о себе впечатления от хороших до восторженных

кстати, а с каким врачом ты общалась?

Цитата:
Сообщение от Фенечка Посмотреть сообщение
Мы с мужем сходили на третью мумию, когда она только вышла....больше я не ходила на фильмы до сих пор....
Весь фильм просидела еще ничего(правда в одном положении трудно сидеть было, приходилось крутиться в кресле), а когда там финальная битваначалась, очень уж всё это громко и в итоге зая в пузе проснулась и давай меня мутузить, типа мама куда ты пришла и куда ты меня привела....так ладно бы просто мутузить, а то и по мочевому пузырю в том числе...еле последние 15 минут досидела
а у меня деть прекрасно пережил "Адмирала", хотя было ОЧЕНЬ громко - полный эффект присутствия во время бомбежки Сразу видно - мужик растет

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Да уж всё тренируется, тренируется организм а разродиться не может.
Я уже и мужа привлекала, чё тока не делала - бесполезняк пока звёзды не сложаться.....
У меня видимо ещё плодный пузырь дубовый, отошли бы воды процесс пошел бы. В прошлый раз прокалывали.....
ух, как ты мне мою соседку по палате напоминаешь! Та тоже с 39 недели страдала,Что перехаживает-перенашивает.. Юль, ну что ты, как маленькая! Всему свое время. Скоро родишь. Не торопи малыша и дай ему самому решить. Все будет хорошо.

И вообще, всем отставить ныть и жаловаться! Последние дни-недели счастливой беременности дохаживаем. Все ведь потом по пузкам скучать еще будем
Старый 23-10-2008, 21:50     #2
pollysky853
Ветеран

Профиль pollysky853

pollysky853 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
всем привет!

меня выпустили домой
поздравляю!!!!!дома хорошо
Старый 23-10-2008, 21:52     #3
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
всем привет!
меня выпустили домой
Поздравляю
Старый 23-10-2008, 21:56     #4
Scandi
Мега-элита

Scandi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Ой девчёнки, как я устала
Сегодня с 5 утра так живот тянуло и спину, треники регулярные и даже болезненные, уже третий раз так. А я, вроде не первый раз рожать, никак не могу определить рожаю или нет. А потом так обидно когда всё проходит. Сколько же ещё мой организм будет издеваться надо мной.
Настроения никакого....
не переживай!
родишь, когда придет время!
Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
Кстати, глупый вопрос хочу задать:
зачем рожениц за руки привязывают? (как я понимаю это во время КС только, но всё равно нафига?)
привязывают, если капельница стоит, чтоб случайно руку не согнула и вену не пропорола (это если обыкновенная игла, а не катетер)
Цитата:
Сообщение от Чучундрик Посмотреть сообщение
Чем?
в жк сказали гексиконом, но врач в р/д сказала тержинаном
Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!
Мы с малышом дома-дома!!!Пока нет возмоджности все перечитать-спасибо за поздравления!!!Папа наш и мой брат собирают кроватку...

поздравляю!
телефончик сбрось- рожу, бум вместе гулять!
Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka Посмотреть сообщение
Девочки, вы меня конечно извините, можете помидорами закидать-ну чесное слово уже противно читать про то как вы все плачите скорее бы скорее бы родить, да что ж все рожают а я нет, ой пробка отошла а я все не рожу и так целый день..Что ж всем неймется то???срок то 40 недель, ни у кого еще нет-а все плачут и плачут..Это что еще 4 недели каждый день это читать..лучше вообще тогда не заходить
дык просто перелистывай! не читая
Старый 23-10-2008, 21:58     #5
Scandi
Мега-элита

Scandi отсутствует

Цитата:
всем привет!

меня выпустили домой
велели недели 3 ходить, неся себя, как хрустальную вазу, а потом - рожать
что со мной было - никто так и не понял. Результаты УЗИ и КТГ - хоть в учебник в качестве образца вклеивай, анализы - хоть завтра в космос (даже гемоглобин 119 - ни фига не "беременный")
В общем, на всякий случай просили поберечься, но, в принципе, все с нами, слава Богу, хорошо (т-т-т, пусть и дальше так будет).

Но на всякий случай завтра же начну собирать все барахлишко в р/д.

а вот мы, кажется, с фотосессией пролетели

и я там буду рожать Хоть мне и не ближний свет ни разу, если с Гороховой поеду
сегодня окончательно договорилась с акушеркой (с ней, кстати, сегодня ночью моя соседка по палате на ДО рожала бесплатно - так она (соседка) вся просто в эйфории от восторга, так ей понравились отношение и профессионализм дежурной бригады)
И вообще, там персонал - просто чудо. Я, когда уходила, просто не могла не отблагодарить дежурных акушерок - они со мной, чуть ли не как с родной обращались. Одна так вообще чуть ли не за руку держали и успокаивала, когда у меня повторно кровь пошла. И это на бесплатном ДО! Не люди там работают, а золото Почти все, кого я там за 10 дней пребывания встречала, оставили о себе впечатления от хороших до восторженных

кстати, а с каким врачом ты общалась?

а у меня деть прекрасно пережил "Адмирала", хотя было ОЧЕНЬ громко - полный эффект присутствия во время бомбежки Сразу видно - мужик растет

ух, как ты мне мою соседку по палате напоминаешь! Та тоже с 39 недели страдала,Что перехаживает-перенашивает.. Юль, ну что ты, как маленькая! Всему свое время. Скоро родишь. Не торопи малыша и дай ему самому решить. Все будет хорошо.

И вообще, всем отставить ныть и жаловаться! Последние дни-недели счастливой беременности дохаживаем. Все ведь потом по пузкам скучать еще будем
привет!
хорошо, что все хорошо!
теперь носи себя как хрустальную вазу
а на фотосессию мож еще и договоришься- объясни ситуевину, мож и место тебе найдут!
Старый 23-10-2008, 22:10     #6
nice_nasty
Активный участник

nice_nasty отсутствует

у меня наконец то опять есть интернет!!!!!!!!!ура!!!!!!!!!)))))))))))
Jane Foxma-молодец!!!!рада что все хорошо!!))))как раз про тебя сегодня спрашивала,но почему то никто не ответил
а на счет родов-я вообще спокойна и совсем торопить события не хочу))))вот сегодня например весь день валяюсь и ничего не делаю....а когда мася родиться такую роскошь вряд ли позволить можно будет))))))))))поэтому Dobraya_Sineglazka не волнуйся!!!!я с тобой!!!!!!!!!!!))))))))))))
Старый 24-10-2008, 12:14     #7
Фенечка
Частый гость

Фенечка отсутствует

Цитата:
всем привет!

меня выпустили домой
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! С выходом!!!
Старый 24-10-2008, 12:25     #8
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
прив! Рада что ты тут!
явку для того что б проверить состояние матки - что б не было кровотечения и пр бяки
решила ты потому что угнетаются все системы, дышишь через " трубочку", хоть и не долго , и часть угнет веществ попадает малышу может вызывать и его заторможенность и небольшое угнетение его дыхания.
а при спинальной анестезии - лек-ва действуют тока как обезболивание и тока в твоем спинном мозге
а я тут почти все время была, только читала больше - писАть как-то лениво было, да и нечего. Ну и неудобно, кончено - то капельница, то просто постельный режим, а лежа на боку много не напишешь...
про анастезию - точно. Именно эти выводы я и сделала

Цитата:
Сообщение от natallym Посмотреть сообщение
Кот украл соску со стола!!! И сосал ее!!!! Не кусал, а именно сосал!!!! Теперь сутками буду дезенфицировать
может, эту соску коут теперь отдать, а дитю новую купить?

Цитата:
Сообщение от Фенечка Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! С выходом!!!
спасибо
ща приведу себя в божеский вид и пойду в ЗМ закупать необходимости для пакетов в р/д
Старый 24-10-2008, 14:15     #9
Чучундрик
Участник

Профиль Чучундрик

Чучундрик отсутствует

Цитата:
Я вот тоже как-то за то, чтоб подарить её коту! Однозначно!!!
Ну, пусть кот порадуется!

Женя! С возвращением домой! Пусть всё будет хорошо!
Старый 24-10-2008, 16:10     #10
natallym
Активный участник

natallym отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чучундрик Посмотреть сообщение
Я вот тоже как-то за то, чтоб подарить её коту! Однозначно!!!
Ну, пусть кот порадуется!
:
Цитата:

Придется, наверное, а то будет еще у ребенка отбирать
Кстати, кто-нибудь будет изолировать котов- собак от детей? Кот у меня уже в коляске и на бортиках поспал, чувствую, кроватка будет на двоих....