Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Mendes на сообщение "Эти ваши простагладины хорошо..."
|
||||
Элита
![]() |
всем привет!
меня выпустили домой ![]() велели недели 3 ходить, неся себя, как хрустальную вазу, а потом - рожать ![]() что со мной было - никто так и не понял. Результаты УЗИ и КТГ - хоть в учебник в качестве образца вклеивай, анализы - хоть завтра в космос (даже гемоглобин 119 - ни фига не "беременный" ![]() В общем, на всякий случай просили поберечься, но, в принципе, все с нами, слава Богу, хорошо (т-т-т, пусть и дальше так будет). Но на всякий случай завтра же начну собирать все барахлишко в р/д. Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() сегодня окончательно договорилась с акушеркой (с ней, кстати, сегодня ночью моя соседка по палате на ДО рожала бесплатно - так она (соседка) вся просто в эйфории от восторга, так ей понравились отношение и профессионализм дежурной бригады) И вообще, там персонал - просто чудо. Я, когда уходила, просто не могла не отблагодарить дежурных акушерок - они со мной, чуть ли не как с родной обращались. Одна так вообще чуть ли не за руку держали и успокаивала, когда у меня повторно кровь пошла. И это на бесплатном ДО! Не люди там работают, а золото ![]() ![]() кстати, а с каким врачом ты общалась? Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() И вообще, всем отставить ныть и жаловаться! Последние дни-недели счастливой беременности дохаживаем. Все ведь потом по пузкам скучать еще будем ![]() |
||||
![]() |
ответ для Jane Foxman на сообщение "всем привет!
меня выпустили..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
меня выпустили..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
меня выпустили..."
|
||||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
родишь, когда придет время! Цитата:
в жк сказали гексиконом, но врач в р/д сказала тержинаном Цитата:
![]() ![]() ![]() поздравляю! телефончик сбрось- рожу, бум вместе гулять! ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
меня выпустили..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() хорошо, что все хорошо! теперь носи себя как хрустальную вазу ![]() а на фотосессию мож еще и договоришься- объясни ситуевину, мож и место тебе найдут! |
|
![]() |
ответ для Scandi на сообщение "привет!:080::080::080:
хорошо, что все..."
|
Активный участник
![]() |
у меня наконец то опять есть интернет!!!!!!!!!ура!!!!!!!!!)))))))))))
Jane Foxma-молодец!!!!рада что все хорошо!!))))как раз про тебя сегодня спрашивала,но почему то никто не ответил ![]() а на счет родов-я вообще спокойна и совсем торопить события не хочу))))вот сегодня например весь день валяюсь и ничего не делаю....а когда мася родиться такую роскошь вряд ли позволить можно будет))))))))))поэтому Dobraya_Sineglazka не волнуйся!!!!я с тобой!!!!!!!!!!!)))))))))))) ![]() |
![]() |
меня выпустили..."
|
Частый гость
![]() |
|
![]() |
ответ для Фенечка на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ!!! С выходом!!!:flower:"
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
про анастезию - точно. Именно эти выводы я и сделала ![]() Цитата:
![]() ![]() спасибо ![]() ща приведу себя в божеский вид и пойду в ЗМ закупать необходимости для пакетов в р/д |
||
![]() |
ответ для Jane Foxman на сообщение "а я тут почти все время была, только..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Чучундрик на сообщение "Я вот тоже как-то за то, чтоб подарить..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() Кстати, кто-нибудь будет изолировать котов- собак от детей? Кот у меня уже в коляске и на бортиках поспал, чувствую, кроватка будет на двоих.... |
|