♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-10-2008, 21:37     #1
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Девы, я сегодня купила сынульке комбезик Керри на зиму Довольная жутко
какой размер, цвет и почем?
Я купила розовенький на 74, но домой принесла - показался маленький - понесла менять, а больше нет...(( Сдали, а он мне так понравился!

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Мамульки, а есть тут кто то у кого детки в 8 месяцев еще сами не ходят?
мы
Старый 23-10-2008, 21:45     #2
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Вот поэтому в дальнейшем я и не хочу прививать.
Про прививку от гриппа +1! Толку от нее никакого (вернее, имхо - один вред), а фарм.компании на этом навариваются
Алл, чего-то ты из крайности в крайность кидаешься...

Цитата:
Девочки, объясните мне, почему все против гепатита? Не всех прививок, а именно гепатита, чем он так вреден?
Про БЦЖ, нам делали в роддоме, никаких отказов не писала и даже не думала об этом. А теперь мне как-то не по себе, в одном из документальных фильмов сказали, что это самая опасная вакцина

Кстати, интересное наблюдение относительно гриппа - уже даже медики удивляются, почему привитые пациенты болеют, а не привитые не заражаются Просто кому-то это дело очень выгодно, а о нашем здоровье думают в последнюю очередь
Про БЦЖ: мы хотели отказаться, но все не так просто - вначале сказали, что по-любому надо делать, а потом, что нужно собирать справки, чтобы отказаться - мне так хотелось пораньше выйти из роддома, что сделали такиА потом в месяц заболели пневманией... И в побочных действиях БЦЖ есть эта самая пневмания

А гепатит...тоже не собираюсь пока делать - только из-за шприцов, которые ребенок не только должен найти в песочнице, но еще и уколотьсяИМХО
Пока от прививок воздерживаемся (до года точно, дальше - посмотрим)
Старый 23-10-2008, 21:47
ответ для Chatie на сообщение "Алл, чего-то ты из крайности в..."
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
Кать,ты ко мне в контакте стучалась? не пришла заявка

просто многие считают что гепатитом В не так легко заразиться,поэтому и не делают..
про БЦЖ-я есессно делала,тк туберкулёз-это ж не дай Бог...
Да, Анют, стучалась..Еще раз отправила заявку.....
Старый 23-10-2008, 21:50     #4
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
Да, Анют, стучалась..Еще раз отправила заявку.....
все,уже даж успела на Асю посмотреть
Старый 23-10-2008, 22:10     #5
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
прально и хорошо ,если к году пойдут!!! и стоять должны научиться к 10 месяцам самое позднее,а садиться до 9 месяцев (позднее)
так что не заморачиваться!!!!спинки крепче)) лучше сейчас ползать,ползать и еще раз ползать!!!
А если сейчас пошел, то все плохо и неправильно?
Если ребенок научился нормально ползать, то раньше времени он не пойдет(имхо). И спинки кстати у всех разные
Ну а по "нормам" ходить сейчас, конечно, еще рано

Цитата:
Сообщение от Bee Happy Посмотреть сообщение
Надеюсь, сейчас уже учше
Про полис-при мне в нашей поликлинике разрешили по непитерскому полису наблюдаться, так что можно если что сунуться
Да, уже намного лучше. покраснение хоть и осталось, но припухлость стала меньше и глаз уже почти нормально открывается. Бум лечиться дальше. Никаких других проявлений нет, наверное, только в глаз попала кака.

Андрюшку с новым навыком!
Старый 23-10-2008, 22:34     #6
Шaнти
Элита

Профиль Шaнти

Шaнти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
мы планируем стоять на снегу )
пинетки точняк промокнут
хотя у нас и пинетки меховые имеются - для сна на балконе
:
а уже снег на улице? вот когда он выпадет и моя начнет ходить я пойду за ботинками
хы, в принципе можно и заранее купить канешн, но вдруг нога вырастит

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Если ребенок научился нормально ползать, то раньше времени он не пойдет(имхо). И спинки кстати у всех разные
Ну а по "нормам" ходить сейчас, конечно, еще рано
:
по нормам ходить в 8 мес рано, именно ходить !!! (Слушая моего врача из Скандинавии и ортопеда из Турнера) Иногда без родителей не обходится
Старый 23-10-2008, 23:09     #7
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
что за куома такая? может нам тоже нада
Куома - валенки в красивом облачении от финов
http://www.kuoma.su/index.php?option...d=12&Itemid=15

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
а уже снег на улице? вот когда он выпадет и моя начнет ходить я пойду за ботинками
хы, в принципе можно и заранее купить канешн, но вдруг нога вырастит
Я бы сейчас уже тоже не стал заранее покупать. А то купила 22 размер, наверное до конца зимы уже малы будут. Хорошо хоть б\у.
Старый 23-10-2008, 23:23     #8
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Я бы сейчас уже тоже не стал заранее покупать. А то купила 22 размер, наверное до конца зимы уже малы будут. Хорошо хоть б\у.
а нам бабушка уже купила, ее в магазине напугали, что зимой выбора не будет большого
и тетя из германии прислала 2 пары сапог на зиму...
Старый 23-10-2008, 23:30     #9
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы не нападали, нас просто сильно удивил твой вопрос Поэтому не надо ни на кого обижаться, не со зла!

Будем ждать фоток!!!

+1.

Девочки, объясните мне, почему все против гепатита? Не всех прививок, а именно гепатита, чем он так вреден?
Про БЦЖ, нам делали в роддоме, никаких отказов не писала и даже не думала об этом. А теперь мне как-то не по себе, в одном из документальных фильмов сказали, что это самая опасная вакцина

Кстати, интересное наблюдение относительно гриппа - уже даже медики удивляются, почему привитые пациенты болеют, а не привитые не заражаются Просто кому-то это дело очень выгодно, а о нашем здоровье думают в последнюю очередь

Блин, какая-то прививочная тема у меня пошла
я против гепатита,так как
1) мне его не делали,как и не одному моему родтвеннику (раньше не так распространенно было).......
2)вирус мутирующий, а вакцину не так уж и меняют
3) мы не в помойке растим ребенка,на рынки не ношу ,ну и тд...тогда зачем сейчас это надо маленькому организму,который до года и своего иммунитета то не имеет!!!
Цитата:
World of Warcraft - MMORPG
Quake - стрелялка

+1
на работе каждый год вакцинация от гриппа - по нашему отделу - я, не прививаюсь не болею (остальные тоже), а прививающиеся все болеют (но не обязательно гриппом). Просто прививки подрывают свой имунитет.

а что же тогдаговорить о маленьких детях,у которых еще не окрепший иммунитет...

Цитата:
Алл, чего-то ты из крайности в крайность кидаешься...

Про БЦЖ: мы хотели отказаться, но все не так просто - вначале сказали, что по-любому надо делать, а потом, что нужно собирать справки, чтобы отказаться - мне так хотелось пораньше выйти из роддома, что сделали такиА потом в месяц заболели пневманией... И в побочных действиях БЦЖ есть эта самая пневмания

А гепатит...тоже не собираюсь пока делать - только из-за шприцов, которые ребенок не только должен найти в песочнице, но еще и уколотьсяИМХО
Пока от прививок воздерживаемся (до года точно, дальше - посмотрим)
+1 тож постараюсь до года оттянуть энтот момент, сначала убежусь ,что ребь готов

Цитата:
Ну а по "нормам" ходить сейчас, конечно, еще рано!
нет, кто сказал плохо? просто чем раньше,тем больше уверенность в дальнейших проблемах с позвоночником,мое мнение!!! ну ,а если уже ходит,то как остановишь? значит так надо...все прально...все индивидуальны!

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
действительно чего-то тебя в крайности кидает. Надо будет не только через год, но и потом во взрослом состоянии тоже. Я сама ее должна была делать еще в 25 лет, но из-за бер-ти и гв не делала, буду в следующем году.

Кстати, к таким выводам пришла не без помощи родни: уменя не так давно брат двоюродный заболел гепатитом С. Заразился у стоматолога. Вы бы знали, сколько стоит лечение , и еще не факт что поможет
выздоровление брату!!!!
ну ..гепатит С не так опасен,да и заразиться им можно просто руки не помыв после магазина,например...да и вроде не прививают!!!
а в 25 от чего все прививаются?
Старый 23-10-2008, 23:54     #10
Pantoofl
Banned

Pantoofl отсутствует

Цитата:

Да, уже намного лучше. покраснение хоть и осталось, но припухлость стала меньше и глаз уже почти нормально открывается. Бум лечиться дальше. Никаких других проявлений нет, наверное, только в глаз попала кака.
ну что? Вам очанка помогла?)))