Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для lisiy на сообщение "Тут может только СМС информирование..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Тагиев на сообщение "У меня карточка ВТБ. Никаких проблем...."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Mandarinka на сообщение "И чем Вам ВТБ не угодил, если не..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Бухгалтерии есть разница куда переводить деньги ![]() За открытие банковских карт оплата идет по договору - чаще всего за это платит работодатель (так как переводит сотрудников "принудительно"). Вот годовое обслуживаниме вроде оплачивают сотрудники сами, но я не замечала, чтобы с моего счета списывали ![]() |
|
![]() |
ответ для moytony на сообщение "У нас нет банкоматов ВТБ в шаговой..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
ну, думаю, что на станциях местро вы бываете? практически на каждой станции есть (бывшие Промстройбанковские только вот какой ВТБ их выкупил не знаю) а про выбор думаю, можно забыть, така как всем мил не будешь - один Сбер хочет, другой Газпром, третий Уралсиб и т.д.. Работодатель выбирает там где выгоднее условия, а условия тоже зависят от заинтересованности банка в вашем зарплатном проекте. Сбер монополист и заинтересован либо в количестве карт либо в суммах переводимых на эти карты, а лучше и то и другое (как в нашей организации и то бодаемся постоянно, косяков много бывает) от этого может зависеть стоимость зарплатного проекта для вашего работодателя. |
|
![]() |
ответ для fedia на сообщение "ну, думаю, что на станциях местро вы..."
|
Участник
![]() |
Без разницы. ВТБ-это единая группа, в составе которой 3 банка. Снятие в банкоматах банков группы ВТБ держателям карт ВТБ бесплатно.
|
![]() |
ответ для moytony на сообщение "Под конвоем нас ведут к карте ВТБ или..."
|
Элита
![]() |
За открытие зарплатного проекта (т. е. пачки карт для своих сотрудников) в любом случае платит работодатель. Ежегодное обслуживание либо оплачивается бухгалтерией, либо раз в год с карты списывается сумма. Всё это зависит от позиции работодателя, и больше ни от чего.
Что касается ситуации, когда один работник хочет получать зарплату на карту другого банка - тут действительно проблема в том, что в бухгалтерии лишнюю платежку придется оформлять. А вообще что Сбер, что ВТБ - разницы особой нет. Вот разве что банкоматов у Сбербанка побольше, и в любом городе хоть один наверняка есть. Как вариант, в случае добровольно-принудительного привода в ВТБ почитайте вот на этом форуме: http://forum.vkladchik.ru/viewforum....7199ae1e87cb75 Там есть несколько тем про "Телебанк". Насколько я знаю, к "Телебанку" можно подцепить карту другого банка. Если сберовская цепляется - тогда соглашайтесь на зарплатную карту ВТБ, открывайте "Телебанк", цепляйте к нему карту Сбербанка - и будет у Вас возможность не выходя из дома деньги с карты на карту кидать. ![]() |
![]() |
ответ для alk02 на сообщение "Будучи в городе Сасово (Рязанская..."
|
Элита
![]() |
к сожалению это не значит что не сдерут комиссию, по крайнней мере несколько лет назад сбер был разделён по регионам, когда узнавал. т.е. по сути как другой банк..
|
![]() |
ответ для Сыр-да-бор на сообщение "к сожалению это не значит что не сдерут..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Так ничего и не менялось - на разные регионы страны разные Сбербанки. Только при снятии в Сбере другого региона %%% гораздо меньше чем снятие нала в банкоматах другого банка. |
|
![]() |
ответ для Элик на сообщение "у нас была зпл по картам ВТБ-горя не..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Я кстати, за садик, кружки, квартиру и многие другие платежи прямо через интернет со своего счета делаю, так что, в банкомат уже мало что остается снимать. ![]() |
|
![]() |
ответ для orangina на сообщение "А чем Вам Сити не угодил? Мне очень нра..."
|
Ветеран
![]() |
Как раз сегодня получила e-mail от Сити про платеж за коммунальны услуги. Но, как я понимаю, только по розовым квитанциям. А как вам удается за остальное платить-я только в Петроэлектросбыте, инач 3% перевод. И потом в Сити только один перевод бесплатный
|