Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#11 |
Участник
![]() |
У нас тоже Бэби Борн,в общем качественная,красивая,удобная в ношении ребенка вещь.Хорошо,что ребенка можно легко вынуть,и засунуть-очень простая система-это у них продумано,ничегоне скажешь.Но нам с мужем оказалось неудобно регулировать рюкзак по размеру: дурацкие фиксаторы со всех сторон, еще и сзади,по нескольку раз приходится снимать одевать пока подгонишьпо размеру,и запариваемся постоянно подгонять то на мужа, то на меня-в идеале иметь 2 беби борна))))
|
![]() |
#13 |
Элита
![]() |
Я купила Эрго - очень довольна, а нам тут запоздало подарили BABY BJORN - так деть при своих 7,5 кг в демисезонном комбезе туда уже не влазиет
![]() |
![]() |
#15 |
Активный участник
![]() |
У первой переноски, к сожалению, не видно, какова подвеска. Так что и сказать о нем ничего не могу.
Но могу сказать про ВВ. Original попроще, чем Active и подвеска там похуже. ВВ если брать, то однозначно Active. Удобно очень, спина не устает совсем. Кром того, он красивый! ![]() Вообще, имея целую кучу переносок, могу сказать, что наиболее удобен и прост в обращении Эрго. Правда, он у меня появился когда карапузику было 4.5 мес, и его можно было носить без вставки для новорожденных, так что про ношение в нем новорожденных ничего не могу сказать. Кроме всего прочего, Эрго был одобрен известным в городе ортопедом ![]() |
![]() |
ответ для Васёна на сообщение "Эрго - классная вещь! Единственный..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Malenkay_Katenka на сообщение "так психологги и не рекомендуют так..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
#18 |
Старожил
![]() |
У нас ВВ синержи. Обожаем его. При росте 70см и весе 10кг ребенка плюс комбез по нынешней погоде гуляем очень замечательно. Используем с 2 недельного возраста по сей день каждый день и не по разу. Очень удобный.
Сейчас ждем Эрго, так как он по весу больших детей выдерживает. А так - к ВВ нет никаких претензий. |
![]() |
ответ для salekate на сообщение "Если вы принципиально выбираете из этих..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для svetulechek на сообщение "+1 Эрго - супер! Подумайте об этом :)"
|
Активный участник
![]() |
И я за Эрго