С 4-мес. ребенком в Индию (Гоа) на 3 месяца... ЭТО БРЕД? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-10-2008, 19:40     #1
joulik
Ветеран

joulik отсутствует

а я бы поехала не задумываясь!!! Ребёнок на ГВ? так кормить можно и до 7-8 месяцев, а прикормы вводить по принципу педагогичекого прикорма, а не из банок.
Старый 23-10-2008, 20:03     #2
bazilika
Ветеран

bazilika отсутствует

задела меня эта тема,т к близка очень
1.была на гоа и много где в индии(учила язык и культуру ее 10 лет)
2.в 4 дочкиных месяца начала ездить по всем близлежащим странам-эстония,финляндия,потом летали почти на месяц в хорватию

так что опыт есть
вот только не могу решить я -долго-долго думала и ....не знаю вот,честно.

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
мне кажется не бред...на три месяца - это не на пару недель, соответсвенно, с аклиматизацией будет все ок. а приедете, уже весна будет, тоже неплохо.
про врачей - это да. я бы попыталась найти там кого-нить, кто возьмется за наблюдение. тем более, если у вас все ок, то ничего вам и не понадобится. я бы принимала предложение и ехала. во всяком случае, ребенку там будет лучше, чем тут зимой.

тут про прикормы писали, только не вижу проблемы, там же тоже люди живут, это не край света. есть и памперсы и детская еда...гиперы рулят!

сами бы уехали в тайку, да мужа таки надо работать
а вы были там?
к сожалению,не то что понятие гипера-понятие магазина вообще нет
я очень люблю страну,и гоа-прекрасное место для детей,но не купить там НИЧЕГО.
воду мы конечно покупали в бутылках и индийцы уверяли,что им даже в голову не может придти ее подделывать(вливать водопроводную в бутылки как у нас практикуют)
прилетев из индии-я бегом побежала скупать просто сок,хлеб,колбасу и не верила,что это продается и так доступно.
так что где взять памперсы-не представляю,все дети голые ползуют-как индийские в хижинах,так и европейские на пляжах.

автору:

но при всех минусах-в 4 мес я может и поехала б
т к в хорватии на гв не было вообще никаких проблем,гуляли-ездили везде,кормились везде,радовались жизни.щас нам 9 уже и смотрю я на период с 4 до 7-не нужно нам было врачей(может повезло,только взвешиваться ходили)

и насчет прививок-их можно и отложить-у нас пока 2 акдс сделано,тоже откладывали из-за летнего отдыха))))потом еще успеете
а в индии вы отдохнете!!!!!!!!!!!!!!!там так умиротворяюще и ребенку понравится
в гоа очень чисто(с остальной индией даже не сравнить)!!!!!!!
просто подготовтесь,запаситесь телефонами врачей(в индии кстати хорошая медицина) и не бойтесь!если вы хотите так-все будет очень хорошо!!!!ребенку и правда лучше там,где его родителям!если что захотите спросить-пишите

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
из-под крана нигде нельзя пить...а магазины с бутылками воды никто не отменял.
магазинов нет.в это не верится,но это так.их отменили.кафешек навалом-а магазинов нет.рынки есть.

Цитата:
Сообщение от joulik Посмотреть сообщение
а я бы поехала не задумываясь!!! Ребёнок на ГВ? так кормить можно и до 7-8 месяцев, а прикормы вводить по принципу педагогичекого прикорма, а не из банок.
хорошая мысль