-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-10-2008, 18:26     #1
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
ребенок???? он что понимает что это переднее молоко?????
врачи вообще говорят что это бред..на счет переднего и заднего молока!!!! Лилиана писала...ей у виска врачи покрутили когда она про это сказала.
Галя кормила из обеих грудей, ребенок ХОРОШО прибавил на "переднем" молоке.

возбуждающее не пью..так что я не бешаная коровка

Вик....не заводи.... не надо так категорично высказываться по поводу ГВ!!!!!

у всех разные принципы, разные мнения, разные понятия. тут одного мнения быть не может.

меня уже тоже достало это "переднее и заднее молоко", как будто бы это не одна из теорий, а истина в последней инстанции. мне моя продвинутая педиатр сказала, что в моих прыщиках пресловутого переднего молока хватит на 1 минуту, а дальше хоть 2 минуты корми, хоть 22, все равно кормишь типо задним вот вам еще одна теория!
Старый 23-10-2008, 18:30     #2
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
девочки, а мне сегодня слинг-шарф привезли!!!!!

вот такой

и к нему такой рюкзачок заказала))

только пока не могу понять, как в СШ длину регулировать? В ССК понятно - кольца подтянул и ре занял правильное положение. а в СШ как? перематывать заново?
красивые шарф и рюкзачок
кстати, Катя, спросила я врача что она думает по поводу слинга с нашим неразведением, она категорически против позы колыбелька, т.к. ноги вместе по-любому, разрешила прижимать лягушкой к себе с разведенными ногами, но следить, чтоб у него не уставала головка (попробую чтоб ткань ее поддерживала)

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Девочки, у кого-нибудь ребенок вертится во сне??? Моя спит вроде спокойно, а вот просыпается по-тихоньку, и начинает путешествие по кроватке, и когда я прихожу - она уже где-нибудь в углу застряла. ВОт думаю, это нормально, или это как??? У кого-нибудь еще есть такое??
Да, мы вообще ни разу не пеленали Лизу, может поэтому она такая???
наш еще пока способен на спину перекатиться и голову в другую сторону положить, так что чувствую тоже ерзать будет
Старый 23-10-2008, 18:31     #3
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
мне моя продвинутая педиатр сказала, что в моих прыщиках пресловутого переднего молока хватит на 1 минуту, а дальше хоть 2 минуты корми, хоть 22, все равно кормишь типо задним вот вам еще одна теория!
Старый 23-10-2008, 18:34     #4
dammit™
обнять и плакать

Профиль dammit™

dammit™ отсутствует

Цитата:

мне моя продвинутая педиатр сказала, что в моих прыщиках пресловутого переднего молока хватит на 1 минуту, а дальше хоть 2 минуты корми, хоть 22, все равно кормишь типо задним вот вам еще одна теория!
класс, мне нравится эта теория

Кстати. После того, как мы наели 800 грамм за 9 дней - я решила перевести ребенка на "односисечную" кормежку. Типа все, откормили девочку, пора питаться разумно ))))
Так вот если раньше она у меня сосала 10 минут одну грудь, потом 10-15 другую - теперь висит полчаса на одной...
Старый 24-10-2008, 01:55     #5
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

Цитата:

меня уже тоже достало это "переднее и заднее молоко", как будто бы это не одна из теорий, а истина в последней инстанции. мне моя продвинутая педиатр сказала, что в моих прыщиках пресловутого переднего молока хватит на 1 минуту, а дальше хоть 2 минуты корми, хоть 22, все равно кормишь типо задним вот вам еще одна теория!
я сначала не поняла о чем речь

у меня иногда так грудь наполняется (особенно правая ), что как минимум троих надо приложить, чтобы все переднее молоко высосать...