| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для dammit™ на сообщение "Не, у меня просто все дни смешались..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() меня уже тоже достало это "переднее и заднее молоко", как будто бы это не одна из теорий, а истина в последней инстанции. мне моя продвинутая педиатр сказала, что в моих прыщиках пресловутого переднего молока хватит на 1 минуту, а дальше хоть 2 минуты корми, хоть 22, все равно кормишь типо задним вот вам еще одна теория! |
|
|
|
ответ для Сибирская Лисица на сообщение ":)):)):))
меня уже тоже достало это..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() кстати, Катя, спросила я врача что она думает по поводу слинга с нашим неразведением, она категорически против позы колыбелька, т.к. ноги вместе по-любому, разрешила прижимать лягушкой к себе с разведенными ногами, но следить, чтоб у него не уставала головка (попробую чтоб ткань ее поддерживала) Цитата:
![]() |
||
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
|
обнять и плакать
|
Цитата:
![]() Кстати. После того, как мы наели 800 грамм за 9 дней ![]() ![]() - я решила перевести ребенка на "односисечную" кормежку. Типа все, откормили девочку, пора питаться разумно ))))Так вот если раньше она у меня сосала 10 минут одну грудь, потом 10-15 другую - теперь висит полчаса на одной... |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() у меня иногда так грудь наполняется (особенно правая ), что как минимум троих надо приложить, чтобы все переднее молоко высосать... |
|