~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 914 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-10-2008, 17:06     #9131
Persik
Элита

Persik отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
Всем привет!
Заскочила на минутку - ухайдохкалась я че-то седня, встала в 8, сходила на УФК, потом по парку круги начесывала почти до 4-х...Еле донесла себя домой. Пойду отдыхать на диванчик киношу смотреть

Почитала вас по диагональке...по поводу мужиков)) Мой тут позавчера отмочил - чуть не упала...Он меня все пузиком да пузыриком обзывает неуклюжим...Вобщем, я ему как-то и сказала, что не без его участия я теперь такой пузырик, на что мне ответили "А я вобще ничего не знаю, я в это время в Германии был" )))
Тык... Ты его сросила, а он в этом уверен?

А мой чего отмочил: дорогая, ТЫ МЕНЯ К ДОЧКЕ РЕВНОВАТЬ НЕ БУДЕШЬ?
Я просто мильон раз... Ты чего, говорю? Это твой ребенок, люби его на здоровье. Потом во мне закралась мысль - а если бы мальчик был, ты бы меня, что ли, к нему ревновать стал? Он ответил - может быть... Я чего-то ничего не понимаю, вроде как мужчины к ребенку как к таковому бывает ревнуют, а тут разделение по половому признаку, я честно говоря, первый раз с таким столкнулась... Хотя, это меня с длругой стороны так обрадовала. Он ведь мальчика очень ждал, а как стало известно что девочка, я очень боялась, что он наоборот, равнодушничать начнет.
Старый 23-10-2008, 17:08
ответ для L-uka на сообщение "Гы... а шоколад и шампунь мне..."
Persik
Элита

Persik отсутствует

Цитата:
Сообщение от L-uka Посмотреть сообщение
Гы... а шоколад и шампунь мне пригодились. Шоколад нямкала при схватках - правда съела за 12 часов только 1/2 плитки. А шампунь - в душ сходить. У меня волосы нужно мыть через день, ну илиии через 2. А на выписку хочеЦа быть красиииивой.
Насчет шоколада- он мне просто даром не нужен. все остальное принесут по первому звонку через 15 минут... Мне бы список с супер важными вещами, о которых я не буду папе-свекру надиктовывать на телефон - типа послеродовых трусиков и т.п.
Старый 23-10-2008, 17:13
ответ для L-uka на сообщение "Гы... а шоколад и шампунь мне..."
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Гы... а шоколад и шампунь мне пригодились. Шоколад нямкала при схватках - правда съела за 12 часов только 1/2 плитки. А шампунь - в душ сходить. У меня волосы нужно мыть через день, ну илиии через 2. А на выписку хочеЦа быть красиииивой.
И я также, мылась вообще каждый день в роддоме, не могу я чушкой ходить, а после капельниц гинипрала, я просто потела как слон, с меня за ночь по 2 литра жидкости выливалось, ровно так я две недели и худела.
Старый 23-10-2008, 17:22     #9134
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
Насчет шоколада- он мне просто даром не нужен. все остальное принесут по первому звонку через 15 минут... Мне бы список с супер важными вещами, о которых я не буду папе-свекру надиктовывать на телефон - типа послеродовых трусиков и т.п.

стибрила у ноябрят

Список вещей необходимых в р/д
http://www.deti-spb.ru/soveti/rodi/chtovzyat.htm - что взять в р/д
http://materinstvo.ru/art/bag/
Старый 23-10-2008, 17:26     #9135
Persik
Элита

Persik отсутствует

Цитата:
стибрила у ноябрят

Список вещей необходимых в р/д
http://www.deti-spb.ru/soveti/rodi/chtovzyat.htm - что взять в р/д
http://materinstvo.ru/art/bag/
Супер, спасибо это то, что нужно...
Старый 23-10-2008, 17:30     #9136
_Katty_
Активный участник

_Katty_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от dr.Ирина Посмотреть сообщение
а я живу рядом с 1р/д, и все никак не могу решться куда ехать рожать хочу в 18й,но тоже как и вы боюсь, что не доеду а что такого хорошего вам рассказала врач про первый роддом?( может и я соберусь туда же)
насколько бытует мнение среди врачей-гинекологов - что это лучший роддом! Причем мне об этом несколько врачей говорило...
Старый 23-10-2008, 17:37     #9137
мама_медвежонка
Banned

Профиль мама_медвежонка

мама_медвежонка отсутствует

собралась я в парк пойти - и дождь начался
Старый 23-10-2008, 17:37     #9138
lavis
Активный участник

lavis отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
А я на Березовую Аллею между Черной Речкой и Петроградкой посылаю. Онкологический стационар - это, конечно, страшно, но профессионально. Там есть поликлиника.
Поддерживаю.Мама тоже ходила на Березовую.
Старый 23-10-2008, 17:39     #9139
Пахира
Элита

Пахира отсутствует

Цитата:
Сообщение от dr.Ирина Посмотреть сообщение
а я живу рядом с 1р/д, и все никак не могу решться куда ехать рожать хочу в 18й,но тоже как и вы боюсь, что не доеду а что такого хорошего вам рассказала врач про первый роддом?( может и я соберусь туда же)
Вот я тоже собираюсь в 18 РД, хотя 1-й ближе..
Я бы с удовольствием "сдалась" в 1 РД, но там есть перспектива после родов лежать в коридоре, даже при условии платных родов и заключение (оплата) контракта в момент поступления в РД..
А так, говорят, там очень неплохие спецы..
Старый 23-10-2008, 17:50     #9140
lavis
Активный участник

lavis отсутствует

да, я тоже в 1й хочу, и живу рядом. Он закрыт, по последним данным, до 27 октября - а может и опять отложат открытие. Я от своего врача пока добиться ничего не могу, говорит, рано еще тебе об этом думать. Но в 1м, как я слышала, бытовые условия очень неплохие, в т.ч. бесплатно, да и отношение вроде.