| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для marsu на сообщение "Всем привет!
Заскочила на минутку -..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ты его сросила, а он в этом уверен?А мой чего отмочил: дорогая, ТЫ МЕНЯ К ДОЧКЕ РЕВНОВАТЬ НЕ БУДЕШЬ? ![]() Я просто ![]() ![]() мильон раз... Ты чего, говорю? Это твой ребенок, люби его на здоровье. Потом во мне закралась мысль - а если бы мальчик был, ты бы меня, что ли, к нему ревновать стал? Он ответил - может быть... Я чего-то ничего не понимаю, вроде как мужчины к ребенку как к таковому бывает ревнуют, а тут разделение по половому признаку, я честно говоря, первый раз с таким столкнулась... Хотя, это меня с длругой стороны так обрадовала. Он ведь мальчика очень ждал, а как стало известно что девочка, я очень боялась, что он наоборот, равнодушничать начнет.![]() |
|
|
|
ответ для L-uka на сообщение "Гы... а шоколад и шампунь мне..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Мне бы список с супер важными вещами, о которых я не буду папе-свекру надиктовывать на телефон - типа послеродовых трусиков и т.п. |
|
|
|
ответ для L-uka на сообщение "Гы... а шоколад и шампунь мне..."
|
|
Небожитель
|
И я также, мылась вообще каждый день в роддоме, не могу я чушкой ходить, а после капельниц гинипрала, я просто потела как слон, с меня за ночь по 2 литра жидкости выливалось, ровно так я две недели и худела.
|
|
|
ответ для Persik на сообщение "Насчет шоколада- он мне просто даром не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
стибрила у ноябрят Список вещей необходимых в р/д http://www.deti-spb.ru/soveti/rodi/chtovzyat.htm - что взять в р/д http://materinstvo.ru/art/bag/ |
|
|
|
ответ для L-uka на сообщение "стибрила у ноябрят
Список вещей..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
это то, что нужно... |
|
|
|
ответ для dr.Ирина на сообщение "а я живу рядом с 1р/д, и все никак не..."
|
|
Активный участник
|
насколько бытует мнение среди врачей-гинекологов - что это лучший роддом! Причем мне об этом несколько врачей говорило...
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
|
|
Banned
|
собралась я в парк пойти - и дождь начался
|
|
|
ответ для Светланочка на сообщение "А я на Березовую Аллею между Черной..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Persik на сообщение "Супер, спасибо:flower: это то, что..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я бы с удовольствием "сдалась" в 1 РД, но там есть перспектива после родов лежать в коридоре, даже при условии платных родов и заключение (оплата) контракта в момент поступления в РД.. ![]() А так, говорят, там очень неплохие спецы.. |
|
|
|
ответ для dr.Ирина на сообщение "а я живу рядом с 1р/д, и все никак не..."
|
|
Активный участник
|
да, я тоже в 1й хочу, и живу рядом. Он закрыт, по последним данным, до 27 октября - а может и опять отложат открытие. Я от своего врача пока добиться ничего не могу, говорит, рано еще тебе об этом думать. Но в 1м, как я слышала, бытовые условия очень неплохие, в т.ч. бесплатно, да и отношение вроде.
|