В чем вы храните масло, соусы, сливки и пр. - в "родной" таре или нет? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-11-2006, 00:18     #31
ellav
Элита
 
Профиль ellav
 
Зарегистрирован: May 2004
Адрес: Нарвская
Сообщения: 2 917
ellav отсутствует


В родной таре только раст. масло и молоко. Сливочник-молочник использую для чаепитий, а вот в холодильник без крышки продукты ставить как-то... в общем, бзик такой Поэтому молоко храню в коробках. Солонки 2 - для стола и готовки.
Старый 01-11-2006, 00:50     #32
dammit™
обнять и плакать
 
Профиль dammit™
 
Зарегистрирован: Mar 2005
Адрес: Пионерка
Сообщения: 10 775
dammit™ отсутствует


Жанна, а очень жаль, что Вы их рекламный агент
Идеально все в мою новую кухню пошло бы по цветам, ух я бы закупииииииилась
Старый 01-11-2006, 01:03     #33
мама Лара
Активный участник
 
Зарегистрирован: Aug 2006
Адрес: Адмиралтейский р-он
Сообщения: 575
мама Лара отсутствует


А можно уточнить про сливочник: можно ли его мыть в посудомойке и сколько стоит.Плиз-з-з!
Старый 01-11-2006, 10:22     #34
Жанна
модератор
 
Профиль Жанна
 
Зарегистрирован: Oct 2001
Адрес: Петроградка
Сообщения: 20 727
Жанна отсутствует


Я думаю, тут на форуме можно найти их "агентов"-распространителей .
А точных цен я не знаю, но дооооооорого.
Старый 01-11-2006, 10:31     #35
Фрекенбок
Хранитель
 
Профиль Фрекенбок
 
Зарегистрирован: Apr 2002
Адрес: СПб, Охта
Сообщения: 9 149
Фрекенбок отсутствует


ага, у меня как раз такая банка под масло растительное, как Жанна повесила,
масленка под масло сливочное с прозрачной крышкой,
сливочник есть, но я сливки обычно не переливаю,
сыр в банке Taperware, только в простой, а не специальной для сыра,
сахар в сахарнице, соль в солонке
Старый 01-11-2006, 11:44     #36
Мистерия
Хранитель
 
Профиль Мистерия
 
Зарегистрирован: Apr 2006
Сообщения: 10 042
Мистерия отсутствует


У меня, вообщем-то, стандартно: масло в маслёнке из нержавейки( я покупаю сразу кг "Валио", нарезаю как мне удобно, и в морозилку), сахар-песок в сахарнице с дозатором(мы привыкли... а гости по всему столу...да, ну и фиг..)
Сливки не покупаю, только молоко в пачках, так и они удобные, стоят в холодильнике компактно. Из пачки в молочник лень переливать( а ведь столько наборов простаивает, красивых....)

Соль есть и в солонке и в фабричной банке, одна для готовки, другая для стола.

Приправы в фабричных стеклянных емкостях, тоже не пересыпаю. Только лавровый лист и перец-горошек в отдельных стеклянных банках.

Масло растительное тоже лень переливать, удобнее в покупной бутылке...

Вот крупы у меня в красивых банках, из пакетов пересыпаю, так удобнее пользоваться.





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 14:44.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.