Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
23-10-2008, 16:44 |
ответ для Ватрушкина мама на сообщение ":053:
оно очень уместно здесь..."
#3581
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Jan 2006
Адрес: Australia.SA
Сообщения: 4 650
|
|
23-10-2008, 16:48 |
ответ для Gela на сообщение "это меня соседка научила , очень..."
#3582
|
Наш человек
Зарегистрирован: May 2006
Адрес: метро пр.Ветеранов, Купчино
Сообщения: 9 598
|
|
23-10-2008, 16:57 |
ответ для Shlopik на сообщение ":flower:спасиб, взяла на заметку"
#3583
|
|
Активный участник
Зарегистрирован: Dec 2007
Сообщения: 482
|
Цитата:
Ням-ням,надо будет попробовать,а лук как резать мелко?? Девочки,скажу по секрету,я 2 недели на больничном,готовлю по вашим рецептам (поправилась на 2 кг!!!!),срочно на работу надо,когда работаю редко готовлюПапа у нас кулинарит,так ....есть можноно не растолстеешьнадо его к вам запустить,пусть учится |
|
23-10-2008, 17:12 |
ответ для Kotena на сообщение "Ух ты!!!!Папа то,что сказал?;)
..."
#3584
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Apr 2007
Адрес: Центр
Сообщения: 6 474
|
Цитата:
Вот и у меня такая же беда, врач в ЖК начинает грозиться посадить на строгую диету. Да к тому же я как-то приготовила первое, второе, да еще выпечку какую-то. Мужу понравилось, и теперь требует только такого ужина. Спрашивается, зачем я сюда начала заходить? |
|
23-10-2008, 17:24 |
ответ для Mariika на сообщение "а как мариновали и в чем?:008: Вроде..."
#3585
|
|
Элита
Зарегистрирован: Nov 2005
Адрес: Приморский р-он, м. Комендантский пр.
Сообщения: 1 993
|
Цитата:
Не потрошила, пожарила змеюшек с головами, потом нарезала на куски и сложила в банку, залила горячим маринадом. Маринад: на 1 л воды 1 столовая ложка соли, 1/2 столов. ложка сахара, 2 лавровых листа, 2 гвоздики, 10 перцев черных горошком, 50 г уксуса Рецепт давала, если мне память не изменяет, tananda. |
|
23-10-2008, 18:11 |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик _4"
#3586
|
Элита
Зарегистрирован: Apr 2007
Адрес: ул.Демьяна Бедного
Сообщения: 2 265
|
Девочки а никто не знает рецептика варенья из арбуза?Очень надо
|
23-10-2008, 18:24 |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик _4"
#3587
|
Наш человек
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: комендантский пр.
Сообщения: 5 696
|
Варенье из арбуза
1 кг мякоти арбуза без семечек 1 кг сахара 2 ст воды сок 1 лимона ванилин по вкусу Из мякоти арбуза удалить зерна, нарезать небольшими тонкими кусочками, залить водой и варить 5-7 минут с начала кипения. Затем переложить в холодную воду и выдержать на льду 6-8 часов, после чего мякоть вынуть, залить горячим сахарным сиропом и настаивать 12 часов. Затем слить сироп, добавить в него 1 стакан сахара, лимонный сок и ванилин. Довести до кипения, опустить в него снова кусочки арбузной мякоти и варить до прозрачности. Готовое варенье быстро перелить в стерилизованные сухие горячие банки и закатать крышками. |
23-10-2008, 18:28 |
ответ для kiska на сообщение "Девочки а никто не знает рецептика..."
#3588
|
Элита
Зарегистрирован: Sep 2006
Адрес: Просвещение/Есенина
Сообщения: 2 441
|
|
23-10-2008, 18:31 |
ответ для Ватрушкина мама на сообщение "Варенье из арбуза..."
#3589
|
|
Активный участник
Зарегистрирован: Nov 2007
Адрес: Петродворец
Сообщения: 261
|
Цитата:
|
|
23-10-2008, 18:43 |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик _4"
#3590
|
Наш человек
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: комендантский пр.
Сообщения: 5 696
|
этот рецепт со ссылкой - нажмите, там сайт.
но эти же пропорции способ приготовления выдают как минимум ещё с десяток кулинарных сайтов. сама не пробовала. |