♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Страница 665 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-10-2008, 16:24
ответ для janusyai на сообщение "а на дневном что делают?"
Kat22
Элита

Kat22 отсутствует

Цитата:
Сообщение от janusyai Посмотреть сообщение
а на дневном что делают?

На дневном - те же капельницы, что и в больнице.
Только они не очень охотно с тонусом туда берут, типа это угроза и надо в больницу.
Хотя я себе выпросидила именно ДС и очень этому рада - врачи у нас там супер, как и медсестры. И не было этих больничных ужастиков.
Старый 23-10-2008, 16:27     #6642
Kollibri
Мега-элита

Kollibri отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kat22 Посмотреть сообщение
Не, раньше точно только на шипах пускали, ща вроде попроще.
Они за безаварийность, а хрень со сниманием шипов - это инициатива московского градоначальника кажись, только вот по-моему, даже там это не реализовали.
Пршлой зимой папу моей приятельницы заставили на таможне выковыривать шипы...
Старый 23-10-2008, 16:29     #6643
janusyai
Участник

janusyai отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kat22 Посмотреть сообщение
На дневном - те же капельницы, что и в больнице.
Только они не очень охотно с тонусом туда берут, типа это угроза и надо в больницу.
Хотя я себе выпросидила именно ДС и очень этому рада - врачи у нас там супер, как и медсестры. И не было этих больничных ужастиков.

ог господи, еще и ужастики(((
Старый 23-10-2008, 16:30
ответ для janusyai на сообщение "ог господи, еще и ужастики((("
Kollibri
Мега-элита

Kollibri отсутствует

Цитата:
Сообщение от janusyai Посмотреть сообщение
ог господи, еще и ужастики(((
не надо за это переживать!!! Лучше полежать, пролечиться и дитятко будет в порядке! Это самое главное!
Старый 23-10-2008, 16:31     #6645
Raida
Старожил

Raida отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sweeto4ka Посмотреть сообщение
А еще муж спросил у нее про лежание на спине, почему нельзя? Так она сказала, что сейчас еще можно.. и не то, что нельзя, просто потом матка будет вену передавливать, и кровь к сердцу плохо идти будет. И сказала, что когда это начнется, я сама начну на бок переворачиватся, потому что буду чуствовать, что дышать становится тяжело. Так что: да здраствует спанье на спине!!!!
Мне в прошлую беременность плохо стало на УЗИ, лежала ровно на спине на твердом, как кислород себе перекрыла...

Цитата:
Сообщение от Анчита Посмотреть сообщение
Да биопраокс хорош,только мне кажется что он не сразу помогает(ну по ощущениям),и его надо обязательно применять через каждые 4 часа,даже ночью,поэтому лечись не забывай! А алое тоже хорош,он в пазухи заходит и всю гадость оттуда убирает.На диван ложишься ,голову свешиваешь с края и закапываешь по-пол чайной ложки и в процессе капания говоришь "ку-ку","ку-ку"-так это всё в пазухи заходит.Да при этом неприятно очень,потом чешется и жжет(можно разбавить немножко водой ,чтобы не чистый сок).Надо минут 5-10 посидеть и потом можно высмаркаться.
Спасибо, попробую сегодня, так как долго нос заложен...

Цитата:
Сообщение от ДЖЕССИКА СИМПСОН Посмотреть сообщение
Я узи делала в 19 недель и 3 дня, у тебя 6 ноября будет 20 недель,
если ты сделаешь узи именно на этом сроке, то думаю второе уже не надо будет делать.

+1, если не дотерпишь, в МГЦ всегда можно позвонить и записаться хоть на завтра, послезавтра.
Цитата:
Сообщение от Kollibri Посмотреть сообщение
И очень правильно тебя вырастила бабушка!!! Хороший человек получился!
+1
Цитата:
Сообщение от ДЖЕССИКА СИМПСОН Посмотреть сообщение
Какую я сегодня вкусную картошку приготовила и мясо

У нас на даче картошка плохо уродилась в этом году, очень много мелочи,
так я ее помыла, нарезала кольцами шириной где-то 0,5 см., на протвень
налила масло, сложила в несколько слоев картофан, в миску выдавила чеснок,
водички немного налила и посолила, размешала и вылила на картошку, потом
в духовку на 40 минут. Вкуснотища и даже чистить не надо.
я так делала: запекала в мундире половинки картошек в духовке, а потом уже во время еды в серединку заливаешь масло раст с чесноком и с солью перетертое, тоже очень вкусно, как картошка в костре запеченая.

Юльчик, ты у нас такой гурман!!!
Спасибо за рецепты, я теперь их уже в книжку сразу записываю))
Делись еще!
Старый 23-10-2008, 16:34     #6646
janusyai
Участник

janusyai отсутствует

Цитата:
не надо за это переживать!!! Лучше полежать, пролечиться и дитятко будет в порядке! Это самое главное!
просто я еще боюсь а не занесут ли какую нибудь инфекцию, а то из нашей ЖК в основнов на Вавиловых отправляют брррр..(((
Старый 23-10-2008, 16:37     #6647
marmaria
Старожил

Профиль marmaria

marmaria отсутствует

Цитата:
Сообщение от Астик Посмотреть сообщение
а что за страховка? и где оформляется?
А у нас в компании и так все дети сотрудников застрахованы

Компания страхует в Альфастраховании
когда я рожала первого, то сама застраховала первый год жизни в Ренессансе, наблюдаемся в XXI веке, безумно удобно. Я почти за уже 4 года ребенка от силы раза 3 была в Центре, и то делали те прививки, которые на дому не делают.

В Ренессансе стоить будет подороже, в Альфе подешевле, но зависит от опций страховки (есть/нет скорая, реанимация, госпитализация, прививки и т.д.)

21 век в любом случае радует. Если у них напрямую брать программу-то оооч дорого, насколько мне рассказывали.
Старый 23-10-2008, 16:38     #6648
Kat22
Элита

Kat22 отсутствует

На самом деле, в жк можно попросить направление куда угодно - им пофиг, куда выписывать. Выбери больничку по приличнее.
А про ужастики - да просто ситуации там в больнице у всех разные, все ими делятсяи лично мне это на мозг давит. А так, особенно на платных отделениях, в больницах вполне комфортно.
Старый 23-10-2008, 16:41     #6649
Kat22
Элита

Kat22 отсутствует

Цитата:
Пршлой зимой папу моей приятельницы заставили на таможне выковыривать шипы...

С трудом себе представляю процесс выковыривания шипов
Не буду давать голову на отсечение, но, по-моему, ты что-то путаешь. Раньше с 1 декабря кажись без шипов туда не пускали. А вот пускали ли на зимней нешипованой, а самое интересное на демисезонке, как у нас, вот это я и хочу выяснить.
Старый 23-10-2008, 16:44     #6650
Астик
Частый гость

Астик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жена льва Посмотреть сообщение
Девы..доброе утро!! ну как всеже хоошо на больничном.. только глазки открыла и бегом в пижаме к компу.. благо дома ни кого, а то муж бы уже нафырчал бы))))

По поводу того, про попросить от начальника, отличная идея страховка.. мы тоже думаем..это все врачи, все прививки..все на дом..очень удобно !!но..это от 50 до 70 тыс.. а если твой начальник такой суммой не располагает ?? не с смысле не располагает..а в смысле в твой адрес ( что то с утра еще голова какая то)
тоды деньгами..20-30 тыс будут не лишними!!! удач!!начальник действительно замечательный!!
ну меня саму совесть замучает такой подарок просить особенно если учесть, что я в это компании меньше года отработаю до ухода в декрет, и в общем-то подвожу их сейчас но вот сама идея страховки очень заинтересовала!