<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 2250 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-10-2008, 16:06     #22491
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
У меня...Разговаривает тогда, когда ест...ну, и когда ноет

Вот сейчас, поспал полчаса...Не выспался, а теперь ноет и ноет
оо..знакомо! мы тоже если проснемся не вовремя не в духе..тушите свет..пищиим ноем..
Старый 23-10-2008, 16:07     #22492
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от любаsik Посмотреть сообщение
Прочитала,все что там перечисленно уже делаем,но у нас рвоты не было и нет

Спасибо большое,но в аптеке уже была,а теперь только вечером смогу туда сбегать,т.к. дома одна с двумя детьми,А сегодня нам сказали пока только смекта и мезим.
ну это общие рекомендации по вирусу! не обязательно чтобы все 3 симптома были..
Старый 23-10-2008, 16:11
ответ для astro4ka на сообщение "Да, с пацанами с этим делом..."
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
У меня чуша-молчуша. Я с ней и агу-ага, и мама, и да-дада, а она молчит и улыбается. Может что-нибудь "спеть" под настроение. А так все тишком больше. Вся в папу.

У меня утром покакала сама на тарелочку.
Меня больше вопрос с "пописать" занимает.
Еще разок - так как надо мочеприемник-то клеить? Открытая часть полукруга куда должна смотреть?
воти мы также..данька скажи что-нибудь..и звуки повторяем его а он молчит смотрит тока..

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
А я вроде полукругом вверх
вообще я точно не помню уже...мы очень давно сдавали последний раз

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Получив эти два ответа, полезла в интернет
Видимо, Алена права:

Полукругом вверх и делаю я это правильно, но как-то неудачно.
не нравится мне одно в них..что приклеивается он сильно и потом отрывать его с их кожицы нежной
Старый 23-10-2008, 16:11     #22494
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
а мы теперь все вместе вольготно спим - приставили кроватку к нашему дивану и сняли стенку; так что я теперь только подсовываю ему сисю, а потом все по своим местам опять спим

еще и не просыпаться по ночам...
это классно вы придумали. я вот тоже так бы хотела, но не совпадает высота нашей кроватик и детской.
Цитата:
Сообщение от Aia Посмотреть сообщение
Девочки, а чем вы с детьми занимаетесь? мы пытаемся книжки читать, но в основном это заканчивается "смертью" книжки и жалобными воплями мамы, что нельзя так с книгой поступать, песенки слушаем детские, развивающий мультик смотрим. что еще можно? что-то у меня фантазия ушла на покой(
мы "читаем" газеты, причем нужно непременно ту газету, которую читает мама. валяемся на коврике развивающем, катаемся на качельке и глазеем, что в это время делает мама (а мама пытается в это время домашние дела сообразить и втирает какую-нибудь фигню доченьке, типа разговаривает с ребенком), ползаем по маме на кровати, и когда она сидит за компом, просто ходим по квартире на ручках у мамы, в окно смотрим. вот.
а что это за развивающий мультик такой????
Цитата:
Сообщение от Маро Посмотреть сообщение
Ой, немножко пожалуюсь, можно? Ну не ест почти деть и все тут. Еле-еле кашку грамм 30-50 утром впихну (мое терпение стало колоссальным), овощи вообще плюет (сама делаю - не ест вообще, хотя тыква с яблочком - ну что может быть лучше? Из банок максимум 1 чайная ложка и все). Ест только печенье детское Хайнц, оно безопасное, мягенькое во рту делается, сушку мусолит сильно. Все. И что делать? Почему не ест? Весим мало, при 68 см рост 8 кг вес. Очень активный, ему бы есть побольше, но не хочет. У кого тоже подобные проблемы? Что делать?
у вас нормальные показатели, по-моему. или ты считаешь, что 8 кг в пол года это мало? мы вот весим меньше 6 кг при росте 67. едим отвратительно. я уже писала, что 40 мл каши для нас - это очень хороший обед, чаще всего 20-ю ограничиваемся. печенье может максимум половинку съесть. ничего не пьет. уже даже компот ей сварила сладенький (не кидайтесь только тапками девочки, я знаю, что сахар вреден), и то не пьет. единственная баночка, которую она съела сама за день и ей видимо понравилось - это грушка с малиной семперовская. все остальное мы только пробуем и делаем недовольную физиономию. мама доедает, разумеется.
Цитата:
Всем доброе утро!!!У нас просто кошмар какой ,то мало того что понос и от него опрелости кошмарные(такие что ребенок просто не дает до них вообще дотронуться,местами даже мокрые пятна)Купила Бипантен мажу,эффект на лицо,но конечно не идеал,а ребенка жалко до слез.Так вот вчера поднялась температера 38.9 и при сбивании она падает только до 37.1-37.3 ,а ниже не хочет.Ребенок просто умаялся уже от такого состояния и все время капризничает и требует постоянного внимани ,что даже в туалет извеняюсь просто не отойти...С утра вызвала врача,так до сих пор нет ее,а прием у нее сегодня с 14:00,если до 13:30 не появиться тогда только вечером,я с ума сойду.Ну температуру я еще сбить то собью,а вот что делать с поносом который каждые 15-30 минут случается я просто ума не приложу..
ой, какой ужас у вас творится. крепись! и чтобы все у вас наладилось!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Старый 23-10-2008, 16:20     #22495
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
ПРивет.
ПРедставляете, вчера вечером уложила Влада, зашла в гостинную, там Никита и муж тусуют и я как ГРОХНУСЬ, КА-ТО МЕЖДУ СТУЛЬЕВ УВАЛИЛАСЬ.встала и смеяться начала..Слушайте, может, у меня крышу сносит? А утром встала и не могу вспомнить кормила я Влада или нет ночью. Ну, ващееее. Муж сказал, что инет отключит нафиг., комп заберет,что я вместо того, шоб отдыхать за ним сижу...
Ну ты даёшь,смеётся она ещё...отдыхай больше!!!Муж твой в чём то прав,начёт компа!
Цитата:
Свет, сама в шоке

Саш, видимо, у меня квартира поменьше твоей будетКак? Встаю в полшестого И больше не ложусь уже...не дают
А часы переведут,как будете перестраиваться?Я своего уже на час позже укладываю!

Цитата:
ОляНа ручках...Такого тяжелого??? Ну, ты даешь
И тебе тоже памятник
Спасибо,может Ваня потом меня на ручках поносит

Цитата:
Девочки спасибо вам большое,вы действительно огромная поддержка,у меня аж слезы наворачиваються
Тусуемся мы в кроватке соответственно на кленке,памперс не одеваем уже второй день,Мажем бипантеном(помогает)только вот понос не прекращается и конечно же раздражает кожу зановоА бактисуптил таким малявам можно?
И еще хотела спросить может каши на безмолочн. заменить,ну про пюрешки молчу,т.к. мы их исключили сразу как только понос начался..
Бедняги@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А с чего понос то мог начаться?

Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
Покажемся)))
Арише полгодика
Какая девчёночка-прелесть.
Старый 23-10-2008, 16:24     #22496
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
оль, а можно через неделю после кабачка сразу капусту давать?
Конечно,как раз и рекомендуют раз в неделю новый продукт вводить,после кабачка хорошо цветную капусту!!!

Цитата:
Сообщение от Нинусик Посмотреть сообщение
Девочки хотела пожаловаться на памперсы Хагис(ультра комфорт), уже вторую ночь просыпаемся мокрыми, может поделка Раньше пользовались ПАМПЕРСАМИ такокого небыло.
Наверное,мы ими не пользуемся,пробовали и сразу сопрели...Гунны нам нра

Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
Мы вернулись сегодня из детского центра... Пробки, пробки, пробки. пока доедешь. Сегодня на нас только карточку завезли и консультация врача была. А завтра надо к 9 ехать и везти 4 банки: одну с мочой и целых 3с какашками!
Вам на анализы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Как прошла консультация?
Старый 23-10-2008, 16:25     #22497
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

УРяяяяяяяяя! у нас прогресс!
Настя в саду хоть и не спала, но хотя бы не мешала другим детям спать!!!!
Старый 23-10-2008, 16:26     #22498
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

а младшая как всегда на балконе дрыхнет, с 13ч наверно.........
Старый 23-10-2008, 16:26
ответ для Ksalina на сообщение "Покажемся))) Арише полгодика"
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
уряяя!!!! девоньки!!:suppor t: у меня подругасегодна утром, где то после десяти родила дочурку 3660 и 51 см, позвонил ее муж, она отдыхает, (видимо все же порвалась) дайте кулачков на их здоровье и благополучие!!!

и добрый день всем!!
поздравляю новоиспеченных родителей!!! и кулачков, чтобы все побыстрее зажило:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Девочки, привет!
Сходили мы вчера к врачу, измерили нам рост - 70 см... (+2,5 см). А я на зиму купила комбез 74. Наверное, надо было 80 брать..
Девочки, вы желток даете деткам?
ну почему ж,на зиму то еще хватит и 74. зато сидеть хорошо будет, лишнего нигде ничего не будет. нет, я пока яичко не давала.
Цитата:
Сообщение от Нинусик Посмотреть сообщение

+1000
прикольная конструкция! и детеныш классный!!!!
Цитата:
Покажемся)))
Арише полгодика
щекастенькие какие вы! симпампульки!!!!
Старый 23-10-2008, 16:27     #22500
Нинусик
Ветеран

Нинусик отсутствует

УРА!!!!Позвонили с работы и предложили подработку. Я так рада что будут свободные деньги, а то у нас папа на двух работах и все равно не хватает, т.к квартиру снимаем и 16тыс. уходит туда.