| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик? | |||
| Да |
|
39 | 86,67% |
| Нет |
|
6 | 13,33% |
| Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "Ждем мальчишек и девчат третий месяц у..."
|
|
Наш человек
|
как хорошо, что я все уже закончила, а то эти сессии для меня - кошмар просто, в июне отстрелялась и теперь я свободный человек
![]() |
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "как хорошо, что я все уже закончила, а..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() я одно образование закончила - летом поступила - снова первокурсница ![]() у нас к сессии задания специфические - сценарии писать и работы типа "со скольки камер снять спектакль" - требуется усиленная мозговая работа а мне читать хочется про деток и беременность - ну никак не получается про театр и кино ![]() |
|
|
|
ответ для Hata на сообщение "поздравляю :flower:
я одно образование..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
спросила сейчас у своего кадровика, она меня решила в отпуск сейчас отправить, чтобы потом перед декретом мне еще на месяц дать ![]() |
|
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "спасибо,
спросила сейчас у своего..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "спасибо,
спросила сейчас у своего..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для oresh на сообщение "А вот это мудро!"
|
|
Участник
|
Накануне декретного отпуска работница имеет право взять ежегодный отпуск продолжительностью 28 календарных дней. Если же ей положены дополнительные отпуска, то она может использовать их полностью. Причем известное правило, когда право на ежегодный отпуск у сотрудника возникает после шести месяцев работы в организации, согласно ст. 260 ТК РФ, не действует.
Оформляя ежегодный отпуск, будущая мама должна представить в бухгалтерию заявление и приложить к нему документ, который подтверждает ее беременность. Примечательно, что число, с которого сотрудница уходит в отпуск, она указывает по своему усмотрению. Это определено в Письме Роструда от 18.03.2008 N 659-6-0. Следует учесть, что руководство организации не имеет права отказать женщине в таком отпуске или сократить его продолжительность. Разделять отпуск на части руководству организации разрешено только по соглашению с работником. Причем одна из частей этого отпуска на основании ст. 125 ТК РФ должна быть не менее 14 календарных дней. |