Поход в цирк, поделитесь информацией. - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-11-2006, 11:13     #21
Nstrela
Участник

Профиль Nstrela

Nstrela отсутствует

Мы ходили на "Звездный калейдоскоп" в субботу. Узнали телефон цирка по 09, позвонили, забронировали билеты на вечер. 500 р. на 6 ряд, самая середина. Наша "пятилетка" была, конечно, в полном восторге, но мне показалось, что и в 3 годика есть на что посмотреть, особенно во втором отделении. Хотя лошади в первом были тоже великопны.
Старый 01-11-2006, 14:46     #22
Медвежонок
Наш человек

Профиль Медвежонок

Медвежонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от derby Посмотреть сообщение
Конечно нельзя своим кормить, за этим строго следят.
Знаете, мы не кормили (у нас деть ещё маленький,но слоны большие), но честно говоря, я не заметила, что зорко следят -2 человека продают, один стоит со слоном -и всё.
Старый 01-11-2006, 17:35     #23
NataFrost
Снегурочка

Профиль NataFrost

NataFrost отсутствует

О, мы тоже были в субботу.
Оба моих мелких все представление высидели. Антохе (почти 4 года) так вообще очень понравилось - смеялся над клоунами и активно хлопал. До сих пор их вспоминает.
Яне (2,5 года), больше всего понравились светящиеся палочки и браслеты (которые в фойе продавали) и лазерные подсветки номеров.... (когда всякие фигуры высвечивались над выходом на сцену)
Мне самой неожиданно очень понравилось все. Всегда думала, что цирк не люблю, но, похоже, ошибалась. Хороший такой заряд бодрости получила.

Не понравились неудобные кресла. Ну и хорошо поставленная разводка на деньги... сэкономленные на Антохином билете деньги (купили всего два билета для взрослых, но он сидел на отдельном свободном месте) все равно извели на всякую ерунду - слонов кормили, фигню светящуюся купили, мороженое ели.... Только с собачками не фотографировались, слава Богу...
Старый 01-11-2006, 17:46     #24
Сашенька
Ветеран

Сашенька отсутствует

Нам понравилась программа Звездный калейдоскоп, были в сентябре на 4 года. Ребенок вспоминал не только слонов , но и летающих гимнастов. Она до сих пор не может понять, как так они не бояться раскачиваться, а ей страшно на качелях во дворе.
До этого были летом, в Кронштадт приезжал Шапито, надо сказать, что были те же конники, выделывали трюки не такие опасные, манеж был опилковым. Плюс у них были пуделя, которые не хуже людей скакали на пони. Гимнасты ходили по веревочке, раскачивались под куполом и клоуны. Очень понравилось.
Первый раз были не помню до или после нового года, нам понравилось, Ксю устала, т.к. мы ездили своим ходом, потом забыли дома очки, и места были не очень удобными. (8 ряд сразу над ложей).
Сейчас мечтаем попасть на тигров, жаль пропустили летом Запашных.
Старый 01-11-2006, 20:32     #25
:)))
Участник

:))) отсутствует

Мы ходили в цирк в прошлую субботу. Советую - не ходите. я очень рада, что дотянула до 6-ти лет для первого раза. Ребенок смотрел все осознанно и ему очень понравилось. Но вокруг нас сидела малышня, которая ничего вокруг не понимала и реагировала только на слоников нормально, и то, первые 5 минут. А в остальном, они всю дорогу орали, пищали, били ногами по стульям, их родители орали на них же. Короче, если не хотите испортить впечатление своему ребенку о цирке, подождите хотя бы до 5-ти лет. Для маленьких детей в этой программе слишком много гимнастов - им это не интересно. А клоуны какие-то не очень яркие и смешные - совсем не как во времена нашего детства. Про Нотр-Дам - согласна полностью с Медвежонком - какой-то ужас- даже мне скучно было - затянутый номер гимнастов на непонятной железной штуке, который после гимнастов под куполом уже никак не смотрится.
Старый 01-11-2006, 20:39     #26
Lulu666
ненавижу интернет!!!!

Профиль Lulu666

Lulu666 отсутствует

Ну прям так и не ходить?????7 ну ненаю.....я вот цирк ....мягко говоря не люблю, но С Никой ходим 2 раза в год с 2 лет........и ей ооооочень все нравится.....там так громко музыка играет, что дети и их родители совсем не мешают
Старый 01-11-2006, 20:50     #27
KED'a
Старожил

Профиль KED'a

KED'a отсутствует

Ну Вы даёте... Прям такой совет ко всем: "Не ходите..."
Мы были - и нам понравилось! И мы не одни такие. Нашим друзьям тоже нравится. Да и в этом топике примеров полно.
Нотр Дам нам тоже не очень понравился. Но он такой один из почти трёхчасовой программы.
Конечно, все дети индивидуальны - кому-то нравится, кому-то нет. Но мне кажется, что попробовать стоит!
Старый 01-11-2006, 21:00     #28
Ука
Наш человек

Ука отсутствует

Я со своей дочерью 4-х лет ходила на эту программу 2 недели назад. ребенок был в восторге. и мне очень понравилось. а вот в 3 года она не оценила и очень устала.
А билеты берите дешевле, все равно 2/3 цирка пустые и можно будет пересесть.
Дети до 5 лет бесплатно.
Мне кажется стоит сходить и попробовать, даже если вам не понравится, ребенку может быть наоборот!!!!
Старый 01-11-2006, 21:46     #29
Madcat
Наш человек

Профиль Madcat

Madcat отсутствует

Были недавно первый раз ,нам 3.4,была в восторге сидели на 4 ряду на отдельном месте.