| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Кузька на сообщение "фактически да. Весь класс учавствует 5..."
|
|
|
тигромышь
|
Цитата:
А вообще расписание примерно такое: Понедельник - шахматы (в ДДЮ, 2 часа) Вторник - логопед (в школе), тхэквондо (тоже в школе, но в другой) Среда - читайка (в школе), шахматы Четверг - тхэквондо, хор (в школе. Надо успеть вернуться с тхэквондо на него. Но Ванька уж очень просил). Пятница - логопед, ИЗО (в школе), читайка. Суббота - бассейн, по утрам обычно еще экскурсии. Вечером - д/з по шахматам (с папой) - потому что на неделе не успеваем его делать. Воскресенье - 2 раза в месяц - Эрмитаж или Русский музей, в остальные - как правило, тоже вписываемся в какую-нибудь экскурсию. Вечером - решаем задачки из подборки Фрактал. 5 урок тоже может прибавиться - 3 раза в неделю учительница выбирает 4-6 человек на дополнительные занятия по письму, математике и чтению. Думаю, что письмо нам как раз и грозит... |
|
|
|
ответ для Кузька на сообщение "4ый урок появился??? да вы..."
|
|
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
|
Цитата:
У нас отдельным предметом история Петербурге, МХК, Психолог (ну это по мимо классических рисований, трудов, ф-ры, пения, компьютер……………….) Ну и обязательные Чтение, Письмо, Математика, Английский Моим ребенком любимы все предметы…………………. Уррра, наконец то закончили вторые прописи (у нас даже уже буква Р на строчку попадает, раньше где то в воздухе летала) |
|
|
|
ответ для Aстарта на сообщение "Будни первоклашек - 2008"
|
|
Старожил
|
У нас УРА !!!- стало получаться с письмом! вчера сынуля меня так порадовал...все в классе и дома написано с наклоном, как надо соединенно...Я ж ему хотела устроить выходной от уроков, но он решил уроки сделать.
В общем вот! |
|
|
ответ для Lyulya на сообщение "Да, я согласна, математика как-то..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
, когда другие еще закарючки писали. Но мне почему- то кажется, что у нас учительница медлительная, вчера только 2 пропись начали, да и в первой осталось много не доделаного(( |
|
|
|
ответ для Aстарта на сообщение "Будни первоклашек - 2008"
|
|
Элита
|
Всем привет!Мы завтра классом идём на бесплатный спектакль.Ни разу ещё никуда вместе не ходили,на экскурсии не ездили.так что первый плановый поход.
|
|
|
ответ для Pepochka на сообщение "У нас УРА !!!- стало получаться с..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для TanNik на сообщение "Молодец! :support:Приятно..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Marvel на сообщение "А у нас 5-6 и все приблудный (типа..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() ПН - Чтение, Письмо, Мат-ка, Физ-ра, Краеведение + англ театр ВТ - Чтение, Письмо, Мат-ка, Англ яз, Окружающий мир, Шахматы + Керамика и МХК (2,5 часа) СР - Чтение, Письмо, Мат-ка, Физ-ра, ИЗО, Развитие познават. способностей ЧТ - Чтение, Письмо, Англ яз, Танцы, Труд + Композииция (Рисование те) ПТ - Письмо, Мат-ка, Музыка, Окружающий мир, Шахматы СР и ПТ еще добавится дзюдо, мы прошлый год занимались, будем продолжать... А в воскресенье 1 час репетитора по англ яз. плюс 1 раз в месяц Русский музей с классом и 1 раз - Эрмитаж с художкой... Ребенок забывает как выглядит ТВ, комп и даже гулять не каждый день получается... а вот и сам несчастный ребенок ![]() |
||
|
|
ответ для Кузька на сообщение "Девочки...неужели наши дети не..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
У нас каждый день по 4 урока. В пятницу 5-м немецкий. В понедельник бассейн, во вторник - логопед и таеквондо, в четверг - логопед, в субботу - таеквондо, в воскресенье - ИЗО + еще экскурсии . Правда ежедневное гуляние - это у нас, как отче наш. Хотя бы часик. |
||
|
|
ответ для Кузька на сообщение "Девочки...неужели наши дети не..."
|
|
Элита
|
|