НЕВСКИЙ Р-Н !!!!! - Страница 404 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-10-2008, 13:08     #4031
К а ш т а н ч и К
Наш человек

К а ш т а н ч и К отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жена льва Посмотреть сообщение
Просто она кочнено может что то вспылить, и меня тут отругала за лишний вес..я все в шутку перевела..незнаю..ка кто унас гладко с ней...видимо я одна такая..какая то не такая ...
Меня она тоже один раз заставила день идеть на диете.....я могла есть только 300 гр. мяса, уже не помню сколько воды и всё.....а я дура ещё и слушала её.....
Старый 23-10-2008, 13:10
ответ для Хво-стик на сообщение "НЕВСКИЙ Р-Н !!!!!"
Жена льва
Мега-элита

Жена льва отсутствует

Настя..я бы не пониковала..у каждого свое мнения..я вообще считаю ( может мне повезло просто) что Вострухина классный специалист, и я ни к кому вообще бы кроме нее не пошла..у кого то не совсем сложились с ней отношения.. ты сама попробуй..и поймешь.
мало ли чего пишут!!
Старый 23-10-2008, 13:28     #4033
maksim
Небожитель

maksim отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жена льва Посмотреть сообщение
Настя..я бы не пониковала..у каждого свое мнения..я вообще считаю ( может мне повезло просто) что Вострухина классный специалист, и я ни к кому вообще бы кроме нее не пошла..у кого то не совсем сложились с ней отношения.. ты сама попробуй..и поймешь.
мало ли чего пишут!!
Ну да,специалистов много.И мнений много.Сходи,посмотри.Если что,переходить обратно не надо,можно просто попроситься наблюдаться к другому врачу.
Старый 23-10-2008, 13:34
Mamochka
Элита

Mamochka отсутствует

Всем привет !!!
А мы тут копитально разболелись Температура 37,7 и кашель дурацкий какой-то, да и нос заложен. Вызвала врача, сижу жду. Блин, лучше б я болела, нимагу на него такого смотреть, сердце кровью обливается
Старый 23-10-2008, 13:40     #4035
maksim
Небожитель

maksim отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mamochka Посмотреть сообщение
Всем привет !!!
А мы тут копитально разболелись Температура 37,7 и кашель дурацкий какой-то, да и нос заложен. Вызвала врача, сижу жду. Блин, лучше б я болела, нимагу на него такого смотреть, сердце кровью обливается
Ольчик,держись!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Потом отпишись что скажет врач....Да,жалко малявочек....
Старый 23-10-2008, 13:53     #4036
Бутончик
Элита

Бутончик отсутствует

Цитата:
Сообщение от maksim Посмотреть сообщение
Привет!А у меня Сашка опять плохо есть,вернее ничего не ест.Раньше хоть в саду кушала с детками за компанию.А ща не кормят,так она у меня целый день практически голодная.Живем на сладком.Уже готовлю её любимые блюда,всеравно не ест.У нас временами,то нормально,то плохо.Вот сейчас -плохо.
Приветик а она какает каждый день???? на истощенного голодом ребенка не похожа... мой тоже нормальную еду не ест....все бы ему кусочничать да дрянь жевать......но какает чем-то
Старый 23-10-2008, 13:54
Бусёна
Старожил

Бусёна отсутствует

Раз уж вспомнили. Я у Кривошеева вторую беременность наблюдалась. Он за всю беременность меня не разу не осмотрел. Я параллельно в Отто ходила, там и рожала. Поэтому от него ничего не добивалась.Так что вот так.
Старый 23-10-2008, 14:00     #4038
Бусёна
Старожил

Бусёна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бутончик Посмотреть сообщение
Приветик а она какает каждый день???? на истощенного голодом ребенка не похожа... мой тоже нормальную еду не ест....все бы ему кусочничать да дрянь жевать......но какает чем-то
А у нас с едой все очень строго. И все равно у старшего гастрит под подозрением. Хотя всегда ест нормально и суп на обед обязательно.
Старый 23-10-2008, 14:03     #4039
maksim
Небожитель

maksim отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бутончик Посмотреть сообщение
Да какает,но бывает через день,два.
Старый 23-10-2008, 14:05     #4040
maksim
Небожитель

maksim отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бусёна Посмотреть сообщение
А у нас с едой все очень строго. И все равно у старшего гастрит под подозрением. Хотя всегда ест нормально и суп на обед обязательно.
Лена,ну а как строго то?Насильно?Так я втолкать то втолкаю,но она будет давиться,и потом все равно выплюнет.Шлепать её за это чтоли?