У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!! - Страница 1049 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится?
4 октября 5 12,50%
5 октября 3 7,50%
11 октября 7 17,50%
12 октября 6 15,00%
18 октября 18 45,00%
19 октября 6 15,00%
25 октября 11 27,50%
26 октября 12 30,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-10-2008, 13:39     #10481
st3
Элита

st3 отсутствует

Девочки, у меня вопрос! Смотрела вчера в магазине "боди". Это которые без штанишек. Просто под памперсом застегиваются. Какой надо самый маленький размер покупать? 54? Малышу мало не будет? Они такие маленькие
Старый 23-10-2008, 13:39     #10482
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vita mina Посмотреть сообщение
Сейчас раскрою тайну и люди совсем застесняются
Ну со временем приходят девочки, которые говорят: "я давно вас читала, но все не решалась написать." Бывает по полгода, по году читают...
да-да, есть такие.... но всё равно заходят к нам в результате
Старый 23-10-2008, 13:39     #10483
May-February
Старожил

May-February отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Не, кефир не обязательно 1% (хотя для меня любой - гадость), эта жирность не на что не влияет, это ж не углеводы А вот сластить незя Я чуть-чуть солю, чтоб не так противно было... можно ещё зелени покрошить. А если мелко нарезанного огурчика добавить получается почти вкусно
Захотела окрошки на кефире прямо...
То есть еще говядинки, редисочки и яиц...
Старый 23-10-2008, 13:40     #10484
juli@
Элита

juli@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от sfi Посмотреть сообщение
Девочки, а кто уже побывал в санатории. Стоит ли туда ехать? Чем занят день? Много ли процедур. Или основной смысл в прогулках на свежем воздухе? Я хочу в "Сестрорецкий курорт" съездить, причм и дочурку с собой прихватить. Ее можно будет с собой на процедуры брать? Кто-нибудь знает?
привет, мы сейчас с Марусей находимся именно тута, с детями мона только во второй корпус, соответственно процедурки(некоторые) можно и детям, вот телефончик звякни 4373453;4341718
www.kurort.ru
Старый 23-10-2008, 13:40     #10485
Мурлакатамчик
Активный участник

Мурлакатамчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vita mina Посмотреть сообщение
Сейчас раскрою тайну и люди совсем застесняются
Ну со временем приходят девочки, которые говорят: "я давно вас читала, но все не решалась написать." Бывает по полгода, по году читают...
Меня на неделю читать хватило - пыталась вас догнать. Потом поняла, что нереально и начала активно вливаться!!
Старый 23-10-2008, 13:41     #10486
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от st3 Посмотреть сообщение
Девочки, у меня вопрос! Смотрела вчера в магазине "боди". Это которые без штанишек. Просто под памперсом застегиваются. Какой надо самый маленький размер покупать? 54? Малышу мало не будет? Они такие маленькие
ну рост малыша при рождении до 54 см. бывает... или даже побольше бывает
Старый 23-10-2008, 13:42     #10487
st3
Элита

st3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от olik_ Посмотреть сообщение
ну рост малыша при рождении до 54 см. бывает... или даже побольше бывает
Вот и я о том же. Т.е. следующий размер покупать?
Старый 23-10-2008, 13:42     #10488
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ребенкина мать Посмотреть сообщение
пасиб! вроде сейчас в порядке))
лежали в Центре планирования семьи, очень приличное место. Строгий режим, обследования и анализы.. за 12 дней, минус 1 кг))) теперь надеюсь, меня не будут грызть в консультации за чрезмерную прибавку веса)) за 24 недели беременности +6 кг - это ведь не криминал?
в общем, здоровье поправили, теперь будем наверстывать в работе, дабы в декрет пойти не с пустым карманом
жаль, снова пропустила встречу..

пысы: пока лежала, научилась вязать)) связала доче жилетку и пинетки на возраст 2-3 месяца)))
+6 это абсолютно нормально, не волнуйся! Это ты на Комсомола лежала? Хвалит это место, повезло!

Цитата:
просто изначально не отталкивать его, пусть засучив рукава тоже моет, мажет кремом, памперсы меняет и т.п. и т.д.... я вот сделала ошибку, когда муж сказал в самом начале: "ой, я боюсь! ой, я не умею! я ей сломаю что-нибудь"... ага, а я такая опытная, знающая попалась, с первым-то ребёнком... и только купал малышку, а всё остальное на мне было.... иногда выталкивала гулять, да и то под окнами, каждые 15 минут звонил: ну что? может, пора уже домой?
Прикольно, а ты как злая мачеха НЕТ, НЕ ПОРА, еще гуляй!!!!

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
у меня в 22 весил 610гр... теперь я думаю, что у меня там слоникеще пророчат 4200 40 недельа я мечтала чтобы не больше 3600
Это еще не факт, малыши скачками развиваются! И еще, как мне кажется, они от постоянного приема витаминок растут...

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
мамочки мои... я их и небеременная боялась до жути... а у меня еще и зуб мудрый развалился... сказали - надо драть, но видимо после родов, если беспокоить не будет... т.к. могут быть сложности.... я и так в платную клинику хожу и очень своим врачом довольна, хотя на мой взгляд она придирается там, где можно и переждать было бы...
Драть не бойся, главное в хорошую клинику пойти! Я сама до жути боялась, пошла вырывать зуб в Стому, вжалась в кресло так, что врач испугался! А оказалось ни капельки не больно! Вкололи супер-анастезию, я даже не почувствовала, как зуб выдрали, ранку почистили, лекарство туда положили и саморассасывающимися нитками зашили. Так самое интересное, что когда наркоз уже отошел, все рано ни капельки не болело, будто и не вырывала зуб, я в шоке была!!!!
Старый 23-10-2008, 13:43
ответ для olik_ на сообщение "о, ужас!!!! :001: какие мы в были..."
May-February
Старожил

May-February отсутствует

Цитата:
о, ужас!!!! какие мы в были мстительны в детстве
неужели, так больно делали??
Хорошо, Оля, что ты не стала зубным врачом...
А то вот так кто-нить с ножичком к тебе на прием, и, вдруг, не остановился бы в итоге
Старый 23-10-2008, 13:43     #10490
Мурлакатамчик
Активный участник

Мурлакатамчик отсутствует

Ух. Пойду щас с директором разговаривать о декретных выплатах и сроках передачи моих полномочий...