<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 2241 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-10-2008, 12:53     #22401
sweetheart4u
Banned

sweetheart4u отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маро Посмотреть сообщение
Ой, немножко пожалуюсь, можно? Ну не ест почти деть и все тут. Еле-еле кашку грамм 30-50 утром впихну (мое терпение стало колоссальным), овощи вообще плюет (сама делаю - не ест вообще, хотя тыква с яблочком - ну что может быть лучше? Из банок максимум 1 чайная ложка и все). Ест только печенье детское Хайнц, оно безопасное, мягенькое во рту делается, сушку мусолит сильно. Все. И что делать? Почему не ест? Весим мало, при 68 см рост 8 кг вес. Очень активный, ему бы есть побольше, но не хочет. У кого тоже подобные проблемы? Что делать?
обрати внимание, чтов этом печенье содержится глютен, а его до 8 месяцев низзяя
а ходунки ваще лучше не покупать имхо...
портят постав ножек и ваще как говорят, что это для ленивых мам!!
Старый 23-10-2008, 12:56     #22402
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
Мы еще в ванную ходим, у раковины садимся и с водичкой играем, очень любит (ососбенно если плачет сильно от того, что упал или еще что-то). Когда все детю надоедает, хожу в кенге по дому, делаю дела, Илюхе в это время даю в руки то, что безопасно, ложки, сушки и др. Я мелкие дела делаю, порядки навожу, вещи по местам раскладываю, а детю интересно. Очень удобно в кенге ногти подстригать детю (а ведь каждую неделю приходится стричь!). Иногда в кенге на улицу выходим, чтобы было интересно ему, в магазин хожу опять же. Ну и много дома делаю разных "ладушек", с ножками работаю (резко деть встал от массажа и моих тренеровок), пою много песен, у меня около 300 песен детских. Потанцевать можем, просто поваляться и по маме поползать. Последний популярный номер - постоянно вставать. Вот и занимаемся этим. В окно смотрим часто, за котом ходим и трогаем его, к зеркалу подходим и смеемся. Из всего самое легкое - в кенге гулять.
Еще просто рассказываю ребенку бог знает что, что в голову придет, но с огромным выражением, эмоциями, слушает открыв рот. Если много сейчас разговаривать с ребенком, то может заговорит раньше? Моя мама утверждает, что так и будет
Вставать - это хорошо. Но мы стараемся при вставании сажать назад - рановато еще, косточки не окрепли. Успеет постоять.

А разговаривать раньше... задумываюсь, надо ли?

Цитата:
Ой, немножко пожалуюсь, можно? Ну не ест почти деть и все тут. Еле-еле кашку грамм 30-50 утром впихну (мое терпение стало колоссальным), овощи вообще плюет (сама делаю - не ест вообще, хотя тыква с яблочком - ну что может быть лучше? Из банок максимум 1 чайная ложка и все). Ест только печенье детское Хайнц, оно безопасное, мягенькое во рту делается, сушку мусолит сильно. Все. И что делать? Почему не ест? Весим мало, при 68 см рост 8 кг вес. Очень активный, ему бы есть побольше, но не хочет. У кого тоже подобные проблемы? Что делать?
Это разве маленький вес??? Мы при 70 см весим 7,2 кг. Нам нормально. Активности тоже хоть отбавляй. А для еды я стараюсь подыскать момент, когда более голодный. И еще можно что-то рассказывать. Когда будет слушать с открытым ртом, ложечку-другую и запихнуть в рот.
Старый 23-10-2008, 12:58     #22403
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Насчёт ходунков - не стоит их применять. Нам дали, но так и пролежат. Не хочу ребенка портить. Пусть подольше поползает - это полезнее.
Старый 23-10-2008, 12:59     #22404
любаsik
Ветеран

любаsik отсутствует

Цитата:
http://vkontakte.ru/video13751084_76887782 посмотри до конца,там все про питание четко и ясно рассказано...
Цитата:
Девочки, еще вопрос. Какие ходунки посоветуете? И чтобы удобные, и в то же время с интересными игрухами на панельке? Цена роли практически не играет. Заранее спасибище!!!
Я что старшей не покупала.что младшей не собираюсь..
Старый 23-10-2008, 13:00     #22405
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от любаsik Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!У нас просто кошмар какой ,то мало того что понос и от него опрелости кошмарные(такие что ребенок просто не дает до них вообще дотронуться,местами даже мокрые пятна)Купила Бипантен мажу,эффект на лицо,но конечно не идеал,а ребенка жалко до слез.Так вот вчера поднялась температера 38.9 и при сбивании она падает только до 37.1-37.3 ,а ниже не хочет.Ребенок просто умаялся уже от такого состояния и все время капризничает и требует постоянного внимани ,что даже в туалет извеняюсь просто не отойти...С утра вызвала врача,так до сих пор нет ее,а прием у нее сегодня с 14:00,если до 13:30 не появиться тогда только вечером,я с ума сойду.Ну температуру я еще сбить то собью,а вот что делать с поносом который каждые 15-30 минут случается я просто ума не приложу..

Класная весчь,а хде ее можно преобрести?Тоже хотся..

Прикольная такая,когда же мы уже встанем в кровати,попытки принимаются,но эффект пока просто никакой,наверное уже скоро

Вот вот наша история,я вот думаю это все проклятые зубы...Крепись мать я в точно такой же ситуации

Примите и наши поздравления!!!
главное при поносе и температуре поить почаще!! т.к. он теряет жидкость.. и еще нужно регидрон дать..у комаровского почитай про поносы..
поправляйтесь!!
Старый 23-10-2008, 13:03     #22406
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetheart4u Посмотреть сообщение
а я тоже купила Хайнц печенье, т.к. это единственное которое написано с 5 мес
это в Детях.
Старый 23-10-2008, 13:03     #22407
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Поехала к отцу - вечером вернусь.
Старый 23-10-2008, 13:06     #22408
любаsik
Ветеран

любаsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
главное при поносе и температуре поить почаще!! т.к. он теряет жидкость.. и еще нужно регидрон дать..у комаровского почитай про поносы..
поправляйтесь!!
да,да я знаю что поить надо,только мы вообще никак не хотим пить и вообще ни чего,что делать я вообще ума не приложу...Насильно что ли вливать?Врядли получиться...
Старый 23-10-2008, 13:07     #22409
helgas
Элита

helgas отсутствует

уряяя!!!! девоньки!!:suppor t: у меня подругасегодна утром, где то после десяти родила дочурку 3660 и 51 см, позвонил ее муж, она отдыхает, (видимо все же порвалась) дайте кулачков на их здоровье и благополучие!!!

и добрый день всем!!
Старый 23-10-2008, 13:11
ответ для helgas на сообщение "уряяя!!!!..."
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetheart4u Посмотреть сообщение
Глютен нельзя только детям, у которых аллергия на него
Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
уряяя!!!! девоньки!!:suppor t: у меня подругасегодна утром, где то после десяти родила дочурку 3660 и 51 см, позвонил ее муж, она отдыхает, (видимо все же порвалась) дайте кулачков на их здоровье и благополучие!!!

и добрый день всем!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@