Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Здравствуйте!
Пошли мы с ребенком на занятия в "Студию бумажного творчества", Очень много интересного там... ![]() Ребенок мой увлекся гофрокартоном-сидит-крутит колесики разные. ![]() А я бы хотела сделать ему что-то интересное САМА. ![]() Меня на этих курсах тоже готовы научить за 250р.\час, секреты мастерства\книги\сайты у них не узнаешь... ![]() Люди деньги зарабатывают. ![]() Посоветуйте-где идеи \ мастер-классы искать, наверняка есть какие-то книги... ![]() Поиском ничего не нашла, кроме классического бумагокручения, а мне нужно -только из ГОФРОКАРТОНА научиться делать разные интересные вещи... ![]() Заранее благодарю. ![]() Лена |
![]() |
ответ для mama Platona на сообщение "Где найти книги-пособия или сайты по..."
|
|
Старожил
![]() |
Бумагокручение
Цитата:
Волшебные полоски Идеи по бумагокручению (квилингу) Цветыыыыы Еще (см. в самом конце) И еще И еще Ну и еще тут (пост №18 и 21) И ещетут |
|
![]() |
ответ для Т@та на сообщение "Бумагокручение..."
|
Участник
![]() |
Мы занимаемся в "Студии бумажного творчества" на Новочеркасской, очень нравится. По гофрокартону книг не видела. На
Крупской есть книга "Объемное бумагокручение", но из гофрокартона там несколько картинок. Часы и пчелу делала дочка в технике гофрокартона. Цветы - я, техника бумагокручение. В студии есть бесплатные мастер-классы 2 раза в неделю. Можно на сайте посмотреть расписание. |
![]() |
|
редкий гость
![]() |
Девочки, киньте, пожалуйста, адрес и телефон студии на Новочеркасской, я тоже туда хочу сходить. Или сайт. Спасибо.
|
![]() |
ответ для olenka на сообщение "Девочки, киньте, пожалуйста, адрес и..."
|
Мега-элита
![]() |
Классные работы!
![]() А сколько лет девочке? Даже не думала, что дети могут такое сделать... ![]() Картины-это здорово! ![]() Очень красиво, но требует это ооочень крепких нервов и усидчивости. ![]() Я хотела что-то сдела вместе с ребенком дома-простенькое, максимум-смешариков команду... ![]() На бесплатные занятия там очень много желающих, не всегда попадешь. ![]() |
![]() |
ответ для olenka на сообщение "Девочки, киньте, пожалуйста, адрес и..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Дочке 10 лет. А 250 руб. стоит 2 часа занятий (120 мин.). А в первой половине дня 180 руб/2 часа. А насчет крепких нервов - наоборот, успокаивает! Я отдыхаю!
|