♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-10-2008, 11:48     #1
АськиныПаренты
Ветеран

Профиль АськиныПаренты

АськиныПаренты отсутствует

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Девушки, что-то вы про мужей все как-то не ласково , я вот своему мужу верю, и верю что бывают и не кобели, и те, которые не изменяют не потому, что лень искать кого-то, а потому что любят и уважают, хотя конечно не зарекаюсь, всякое в жизни может случится, но на сторону просто поразвлечься он точно не пойдет.
+1. А то я уж напрягаться начала, что как-то у всех все плохо (судя по отношению к мужьям), мож и я чего не понимаю
И вообще, ИМХО, заявления "все мужики козлы" равносильно "все бабы стервы", утверждаешь первое, будь готова согласиться со вторым

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Мы без ботинок - пока не понимаю зачем они нам

Кстати, видела тут в Детях Демаровские сноубутсы, про которые Ульяна писала - это класс - совершенно квадратненький ботинок, ногу малышковую туда засунуть вообще на раз, а потом липучкой по ножке фиксируется - для активной ходьбы не очень, а вот для сидения в коляске ив основном - самое то - решила, что если буду что-то покупать, возьму их, ну или куому любимую
+1. Думаю до весны на улице не пойдем.
Ален, а ты старшим тоже куому берешь? Я что-то в ней разочаровалась. Промокает она по нашим зимам. Мы правда и гуляем... не глядя под ноги
Старый 23-10-2008, 12:03     #2
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты Посмотреть сообщение
Ален, а ты старшим тоже куому берешь? Я что-то в ней разочаровалась. Промокает она по нашим зимам. Мы правда и гуляем... не глядя под ноги
Да, Куому люблю, но только на морозы, на слякотные дни Гор Тексы какие-нибудь.