| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Хво-стик на сообщение "НЕВСКИЙ Р-Н !!!!!"
|
|
Мега-элита
|
Иришик..привет))))
![]() ![]() я думаю тихонечко так влиться в ВАшу компанию....мало того, что все соседи.. да и плюс я чувствую у всех уже детки.. так что я думаю, когда родится у нас малыш, я знаю где получить консультацию)))))))![]() ![]() ![]() да я сижу на больничном, врачи перестраховались и из-за плохих анализов. высокая трансаменаза в крови...бац! и на больничном..набрала вес ажж 2 кг, в консультации меня отругали ( да !кто нибудь в 33 у Вострухиной наблюдается?????) ![]() я набирала по 200-300 грамм..а тут 2 кг..меня отругали...вот сижу на диете: рис, греча,фрукты, мясо, ни каких печенкофф, конфет и булочек..эээх.. ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
О Боже, только не Вострухина.......я её ооооооочень не люблю
![]() |
|
|
|
|
Небожитель
|
Я у неё была.В обоих беременностях.
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Пойду за Сашей.Приду расскажу.
|
|
|
ответ для К а ш т а н ч и К на сообщение "О Боже, только не Вострухина.......я её..."
|
|
Элита
|
Я наблюдалась у Кривошеева,хороший такой дядька.Пойдем наверно погуляем!Лень,но надо!
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки подскажите, где купить кальку?
|
|
|
ответ для К а ш т а н ч и К на сообщение "О Боже, только не Вострухина.......я её..."
|
|
Мега-элита
|
Жанна !привет..я много чего слышала о ней в очредях.. но я у нее уже 4 год..по всяким мелочам бегала раз в 2 года..молочница там всякая..а теперь я постоянно у нее.Она человек настроения.. не знаю...я как то быстро с ней нашла общий язык)))) |
|
|
ответ для ~Анюта~ на сообщение "Я наблюдалась у Кривошеева,хороший..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Вхожу к нему в кабинет... вся такая цаца..рассказываю..что то меня беспокоит..он говорит.. залезайте, посмотрим !!я залезла на любимое кресло, подошел врач..и таким тоном, как будто у меня там лягушка сидит сказал : -нет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вы только посмотрите на ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ( после этой фразу, а я вообщем то девушка без комплексов) я хотела проволится сквозь пол , в подвал этой гребаной женкской консультации!! ![]() ![]() ![]() думаю..Господи!! ну что он ТАМ у меня увидел!! на что он ласковым голосом, осматривая меня..сказал.. -а намылась то..намылась!! и хочет чтобы я у нее что то нашел... ну я и говрю..прикольный врач... ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Вот это дяденька.....я пацталом
![]() ![]() ![]() А насчёт Вострухиной скажу, да человек настроения, но это разве хорошо?.....как так можно с беременюшками, сегодня всё хорошо, а завтра чуть ли не в больницу отправляет....на все мои вопросы не отвечала, я тока открою рот, а она "Не мешайте, я же пишу, могу всё перепутать" .....в моём конкретном случае (проблемы с почками) была совершенно некомпетентна и вместо того чтобы отправить к урологу просто пичкала меня антибиотиками, при этом рассказывая, что может произойти, если не пить....это потом в роддоме, на сохранении, мне врач сказала, что меня просто "затрахали" атибиотиками...именно так и сказала.....в результате ребёнок со слабым иммунитетом![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Я её не люблю и рада, что сейчас у другого врача наблюдаюсь, то ли участки поменяли, то ли небеременных наш участок другая врач ведёт...теперь Ромашёва....вот скоро надо будет идти к ней
![]() |