Отчет-Синбад Аквапрарк 10.11-24.11 - Страница 32 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-10-2008, 16:31     #311
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от ГнеZдо Посмотреть сообщение
Ну я бы не сказала что отельная дискотека (она в Биче) хорошая... Мне так себе... Я ходила во все клубы Хургады... Очень понравился Литл Будда и Папас Бич... Калипсо средне, есть еще всякие Аквафаны и прочие приотельные дискотеки... короче можно пошляться и везде сходить...
Ну.Литл Будда сейчас испортилась совсем.
Да,"Министр оф Саунд" нормальная дискотека.
Есть еще пенная дискотека от сакмомго Синдабад,но не знаю работает ли она сейчас, она летняя в основном.
На самом деле надо узнавать у аниматоров,они и сами на эти дикотеки ходят и все расскажут подробно и можно прямо через них билеты купить и вместе с ними поехать,если боитесь например заблудиться или просто боитесь.
Там обычно человек 10 набирается и огромное такси ловится-дешево и весело!
там не скучно-это 100%!
Старый 22-10-2008, 16:48     #312
Маримешка
Участник

Маримешка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Ну.Литл Будда сейчас испортилась совсем.
Да,"Министр оф Саунд" нормальная дискотека.
Есть еще пенная дискотека от сакмомго Синдабад,но не знаю работает ли она сейчас, она летняя в основном.
На самом деле надо узнавать у аниматоров,они и сами на эти дикотеки ходят и все расскажут подробно и можно прямо через них билеты купить и вместе с ними поехать,если боитесь например заблудиться или просто боитесь.
Там обычно человек 10 набирается и огромное такси ловится-дешево и весело!
там не скучно-это 100%!
А все они далеко от отеля находятся что ли? Я думала, все рядом...
Старый 22-10-2008, 17:04     #313
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marina-maki Посмотреть сообщение
А все они далеко от отеля находятся что ли? Я думала, все рядом...
Литл Будда рядом совсем,минут 5 идти. Но там вход бывает платный,прилично так...рублей 600 на наши деньги и алкоголь там дорогой. Но бывает и бесплатно по каким-то дням,тоже можно у аниматоров узнать.
А до остальных надо ехать на такси. "Министр оф Саунд"-самый классный клуб! Сходите- пожалеете,он на берегу моря,на песке,там и кабинки есть,можно где посидеть и "фаэр шоу" и вообще там очень классно! До него ехать долго достаточно.Пешком не дойдешь
Старый 22-10-2008, 23:42     #314
Marishulja
Элита

Marishulja отсутствует

А с 03.01 на недельку кто-нибудь собирается ехать?
Старый 23-10-2008, 00:50     #315
ГнеZдо
ૐЭтюд в багровых тонахૐ

Профиль ГнеZдо

ГнеZдо отсутствует

Цитата:
Литл Будда рядом совсем,минут 5 идти. Но там вход бывает платный,прилично так...рублей 600 на наши деньги и алкоголь там дорогой. Но бывает и бесплатно по каким-то дням,тоже можно у аниматоров узнать.
А до остальных надо ехать на такси. "Министр оф Саунд"-самый классный клуб! Сходите- пожалеете,он на берегу моря,на песке,там и кабинки есть,можно где посидеть и "фаэр шоу" и вообще там очень классно! До него ехать долго достаточно.Пешком не дойдешь
Будда вход 100 фунтов, Министри 60. По каким-то дням вход туда и туда для ДЕВУШЕК бесплатно. В шаговой доступности Хард Рок кафе - тоже хорошее место.
Все остальное ехать.
А вообще это не проблема на такси то доехать. Я там только так на них и ездила... даже в булочную
Старый 23-10-2008, 09:06     #316
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marishulja Посмотреть сообщение
А с 03.01 на недельку кто-нибудь собирается ехать?
У меня мЯчта поехать в конце ноября,но уже не в Синдбад,т.к. там никого из моих знакомых не остальнось.
Да и вообще третий раз-это слишком.
А мне кажется что в январе может быть холодно уже.Мы были правда в прошлом году до 13 января...Ну что могу скзать...в апреле лучше намного В январе были дни что и не купались совсем,а в бассейн просто не залезть....холёдно как говоярт арабы
Насть,ты ж была в прошлом году-поделись.
Старый 23-10-2008, 09:09     #317
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от ГнеZдо Посмотреть сообщение
Будда вход 100 фунтов, Министри 60. По каким-то дням вход туда и туда для ДЕВУШЕК бесплатно. В шаговой доступности Хард Рок кафе - тоже хорошее место.
Все остальное ехать.
А вообще это не проблема на такси то доехать. Я там только так на них и ездила... даже в булочную
Да,но если хорошие отношения с аниматорами,то бесплатно проводят всех.
Там в некоторые дни не только для девушек (для девушек в апреле было бесплатно ВСЕГДА), а по четвергам что ли, для всего СИНДБАДА бесплатно-браслет показываешь охране и все.

В Министри,например, была белая вечеринка,тогда вход стоит дороже,примерно 130 фунтов. Но в Министр сходить надо обязательно!
Старый 23-10-2008, 10:04     #318
ГнеZдо
ૐЭтюд в багровых тонахૐ

Профиль ГнеZдо

ГнеZдо отсутствует

Цитата:
Насть,ты ж была в прошлом году-поделись.
Чем делиЦа то? Погодными ощущениями? Холедно купаться мне было да я и не за тем ехала туда
Старый 23-10-2008, 11:30     #319
Маримешка
Участник

Маримешка отсутствует

Ой, девочки, спасибо за ответы! Так живописно рассказываете, что прям сейчас хочу туда..
Старый 23-10-2008, 11:36     #320
ГнеZдо
ૐЭтюд в багровых тонахૐ

Профиль ГнеZдо

ГнеZдо отсутствует

Прально хотите, Синбад приятный отельчик и даже без ТОЙ анимационной команды Хочу тож вернуться туда, сына свозить, там аквапарк хороший нахаляву для тех у кого CALL. Попробую в декабре-январе, если гореть будет....