НЕВСКИЙ Р-Н !!!!! - Страница 401 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-10-2008, 09:29     #4001
maksim
Небожитель

maksim отсутствует

Цитата:
Сообщение от К а ш т а н ч и К Посмотреть сообщение
Ну вот так всегда....мы шли и ветер прям в лицо, пока дошли околели...теперь ничего не успеваю, пока пришли в 7, пока туда-сюда, приготовить - собрать...уже и 9, пора спать ложиться.....я как
Ещё и Клон вчера кончился......теперь смотреть нечего
ПЫСЫ..Мы опять орали с утра на весь Городок
Жанна,потерпите еще пару недель,потом должно быть полегче.Ведь он тебя отходил мало,потом заболел.Это ему опять привыкать.И так каждый раз,,,Даже после выходнх сложновато ребенку идти,ведь два дня у маминого крыла был.....
Старый 23-10-2008, 09:32     #4002
maksim
Небожитель

maksim отсутствует

Цитата:
Сообщение от Куз-Анна Посмотреть сообщение
Приветики!Я кстати тоже рассольник сварила вчера!

Может позвонишь в неотложку!Они сксажут чо делать!Выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@
Привет!А у меня Сашка опять плохо есть,вернее ничего не ест.Раньше хоть в саду кушала с детками за компанию.А ща не кормят,так она у меня целый день практически голодная.Живем на сладком.Уже готовлю её любимые блюда,всеравно не ест.У нас временами,то нормально,то плохо.Вот сейчас -плохо.
Старый 23-10-2008, 10:08     #4003
~Анюта~
Элита

~Анюта~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от maksim Посмотреть сообщение
Привет!А у меня Сашка опять плохо есть,вернее ничего не ест.Раньше хоть в саду кушала с детками за компанию.А ща не кормят,так она у меня целый день практически голодная.Живем на сладком.Уже готовлю её любимые блюда,всеравно не ест.У нас временами,то нормально,то плохо.Вот сейчас -плохо.
А я сначала бегала по дому за Олей с яйцом,а сейчас с бананом,общими усилиями,она все сьела!
Старый 23-10-2008, 10:16     #4004
maksim
Небожитель

maksim отсутствует

Цитата:
Сообщение от Куз-Анна Посмотреть сообщение
А я сначала бегала по дому за Олей с яйцом,а сейчас с бананом,общими усилиями,она все сьела!
Везет же....
Старый 23-10-2008, 10:19     #4005
HACTUK
Элита

HACTUK отсутствует

Цитата:

у меня племяшка с такой же проблемой... только вкусности и сладости... а нормальную пищу не хочет
Старый 23-10-2008, 10:26     #4006
maksim
Небожитель

maksim отсутствует

Цитата:
Сообщение от HACTUK Посмотреть сообщение
у меня племяшка с такой же проблемой... только вкусности и сладости... а нормальную пищу не хочет
Так я пыталась вообше ничего не давать,(из сладостей)так все равно ужасно ест.Ложи две супа в обед.Вечером ложки три ужина.С утра вообще ничего не ест.Сегодня укусила один раз банан и всё!Теперь заберу из сада,прийдем,она есть не будет,а после сна съест пару ложек чего-нить и всё,до вечера.Вот пытаюсь впихнуть хоть мюсли прессованные,или тематоген.Семечки почищу и т.д.
Старый 23-10-2008, 10:28     #4007
HACTUK
Элита

HACTUK отсутствует

Цитата:
Так я пыталась вообше ничего не давать,(из сладостей)так все равно ужасно ест.Ложи две супа в обед.Вечером ложки три ужина.С утра вообще ничего не ест.Сегодня укусила один раз банан и всё!Теперь заберу из сада,прийдем,она есть не будет,а после сна съест пару ложек чего-нить и всё,до вечера.Вот пытаюсь впихнуть хоть мюсли прессованные,или тематоген.Семечки почищу и т.д.
а мы ей конфетку перед носом и на пальцах объясняешь: если хочешь конфетку, то надо кашу съес... иногда прокатывает
Старый 23-10-2008, 10:32     #4008
maksim
Небожитель

maksim отсутствует

Цитата:
Сообщение от HACTUK Посмотреть сообщение
а мы ей конфетку перед носом и на пальцах объясняешь: если хочешь конфетку, то надо кашу съес... иногда прокатывает
Ой,мы это проходили,тогда ваще и пару ложек есть не будет.Поэтому выжидаю сначала,чтобы чего нить проглотила нормального,съестного,потом только сладкое.
Старый 23-10-2008, 10:36
ответ для Хво-стик на сообщение "НЕВСКИЙ Р-Н !!!!!"
Жена льва
Мега-элита

Жена льва отсутствует

Доброе утро всем)))
Старый 23-10-2008, 10:42
ответ для Жена льва на сообщение "Доброе утро всем)))"
maksim
Небожитель

maksim отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жена льва Посмотреть сообщение
Доброе утро всем)))
Привет!Ты опять посетила нас?Как приятно!
Как сегодня твое самочувствие?как протекает твое незабываемое состояние?